Жить своей жизнью.Позитив.

Сегодня Католический сочельник. Завтра католическое рождество!!! ❗️ Поздравляю с наступающим рождеством всех католиков, если они есть на форуме! 😄

обоняние обострилось поди...
интересно..правда?))
Правда, нюхалка заработала. 😁 Знаешь, весь вопрос к добру ли? Вчера утром захожу в вагон электрички. а там пасет! Раньше бы и не учуяла!

Фоксик!!! С Днем Рождения тебя! Прости великодушно, припозднилась я, но лучше поздно, чем никогда. Счастья тебе, удачи, любви и всего-всего-всего! Очень благодарна тебе за твой неиссякаемый оптимизм! 😍

У мну кашель зверский с мокротой начался. :cry: 😲 Прочла в инете про очищение легких в результате бросания курения. Кто-нть в курсе? Может у кого так было из бросивших?

У мну кашель зверский с мокротой начался. :cry: 😲 Прочла в инете про очищение легких в результате бросания курения. Кто-нть в курсе? Может у кого так было из бросивших?
Ничего страшного, хуже когда там все остается.

Алиса - ну это есть такое. У мужа мого было. И мокрота черная такая - вобщем класс! :cry:

Физиологический механизм - сигарета подавляет шевеление вот тех самых ресничек, которые выводят всякую дрянь из дыхательных путей. То есть в какой то степени подавляет естественный отток мокроты. При отказе - этот совершенно нормальный физиологический механизм восстанавливается. Будет выгребать все еще долго. ГОДЫ! Алиса - годы!

Фигасе, Амариш! Годы! Чтой-та страшное. Самое интересное, что пока курила никаких бронхитов не было и плавала как рыба. А тут вдруг такое. Перепугалась. мож я ваще помираю?! 😲

Самое интересное, что пока курила никаких бронхитов не было и плавала как рыба. А тут вдруг такое. Перепугалась. мож я ваще помираю?! 😲
ИМХО, организм из последних резервов крепился.
А сейчас решил себе передышку сделать 😁

Назад
Сверху Снизу