а я называю это онанизмом.Я называю это - истязать себя, полюби себя, а не истязай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я называю это онанизмом.Я называю это - истязать себя, полюби себя, а не истязай.
Уж лучше любить себя самого чем просить чтоб любили - это я уже проходила 😁а я называю это онанизмом.
не просить, а требовать. за деньги.Уж лучше любить себя самого чем просить чтоб любили - это я уже проходила 😁
Может быть.не просить, а требовать. за деньги.
для здоровья полезно. и в качестве профилактики от НД зависимости.
я это. в россии живу. тут любовь придумали, чтобы денег не платить.Может быть.
Твои требования исполнили? 😁
как стандартно - мне так по ушам ездил лет 5 назад.я это. в россии живу. тут любовь придумали, чтобы денег не платить.
я про требования к тому, что просить не нужно.
и ещё лет 50 ездить будут. что делать? работает ведь. 😄как стандартно - мне так по ушам ездил лет 5 назад.
Нет мне уже так не ездят по ушам. Я подобную чушь не воспринимаю.и ещё лет 50 ездить будут. что делать? работает ведь. 😄
"чтобы убедить не нужно придумывать новые доводы. достаточно постоянно повторять старые"
Это точно был Карр? 😁 Суслик мимо не пробегал?Бросила курить вчера. Пока полет нормальный курить не хочется. После прочтения Карра почему-то 2часа зевала не переставая. Может у кого так было? Сегодня зеваю приступами.
Это точно был Карр? 😁 Суслик мимо не пробегал?
+9кг за 2 недели. Просто катастрофа была. Но для меня было важно бросить, поэтому позволила себе толстеть. Славь Господи, дальше 9 кг дело не пошло. Потом примерно через 2 мес. получилось так, что нужно было похудеть. Сейчас -16. Итого весь процесс: бросить курить, набрать вес, сбросить вес, - занял 8 месяцев.А скажите, бросившие и бросавшие, сколько вы прибавили в весе за время процесса?
Поздравляю.А у меня сегодня день энергетика! Я на празднике была. УРА!!! ЭНЕРГЕТЫ - СИЛА!!!
ну вот , уже и легче 😄 !3 дня без сигарет. Начало лучшать.
3 дня без сигарет. Начало лучшать.