Жить своей жизнью.Позитив.

я это. в россии живу. тут любовь придумали, чтобы денег не платить.
я про требования к тому, что просить не нужно.
как стандартно - мне так по ушам ездил лет 5 назад.

как стандартно - мне так по ушам ездил лет 5 назад.
и ещё лет 50 ездить будут. что делать? работает ведь. 😄
"чтобы убедить не нужно придумывать новые доводы. достаточно постоянно повторять старые"

и ещё лет 50 ездить будут. что делать? работает ведь. 😄
"чтобы убедить не нужно придумывать новые доводы. достаточно постоянно повторять старые"
Нет мне уже так не ездят по ушам. Я подобную чушь не воспринимаю.
Вот недавно беседовала с сестрой подружки, которая озабочена тем что ее муж пьет.
Так она спрашивает за моего мужа пьет он или нет, я ей отвечаю что для него это уже вопрос жизни и смерти, так будет ли он выпивать? Нет, не понимает - ответьте ей пьет или не пьет, ей отвечаешь - выпьет-умрет, все равно не понимает.
Я как увидела ее мужа - бог ты мой, это же чудо еще будет столько проходить этапов жизни для набивания шишек что я бы сразу предоставила все возможные шансы.
А ей как девушке более серьезней, общаться с более зрелыми личностями.
Но вот зацепилась она за него и борются между собой, а он все более паясничающий делается, совсем как маленький избалованный ребенок.

Бросила курить вчера. Пока полет нормальный курить не хочется. После прочтения Карра почему-то 2часа зевала не переставая. Может у кого так было? Сегодня зеваю приступами.

Бросила курить вчера. Пока полет нормальный курить не хочется. После прочтения Карра почему-то 2часа зевала не переставая. Может у кого так было? Сегодня зеваю приступами.
Это точно был Карр? 😁 Суслик мимо не пробегал?

Это точно был Карр? 😁 Суслик мимо не пробегал?

No, No, NO, никаких сусликов. В принципе седня прочла, что зевание - это срочная вентиляция перегретого мозга. Очевидно на почве абстиненции мозг перегреваться начал.

А скажите, бросившие и бросавшие, сколько вы прибавили в весе за время процесса?
+9кг за 2 недели. Просто катастрофа была. Но для меня было важно бросить, поэтому позволила себе толстеть. Славь Господи, дальше 9 кг дело не пошло. Потом примерно через 2 мес. получилось так, что нужно было похудеть. Сейчас -16. Итого весь процесс: бросить курить, набрать вес, сбросить вес, - занял 8 месяцев.

Энергетики самые богатые ! ветряная, водная ,и солнечная энергия! Вот это капиталовложения! Сиди дома и тольок собирай дивиденты следующие 25 лет ! никаких забот - !

3 дня без сигарет. Начало лучшать.

Умничка! Возьми подсчитай сколько $ сэкономила за 3 дня на этом вонючем деле, помножь на 10 и начинай разрабатывать план в деталях - куда пойдешь, в какое время суток, с кем и какого морожена-пирожена на эти сэкономленные кровные купишь. Держись, коллега!!!
ВДАРИМ ЗАКРЫТЫМ КОШЕЛЬКОМ ПО ВОРОТИЛАМ ТАБАЧНОГО БИЗНЕСА!!!, короче. Вот.

Назад
Сверху Снизу