Жить своей жизнью.Позитив.

Алис, зачем мучиться - разреши себе курить - даже заставляй, засеки время. добейся виртуозных высот, когда о куреве думать сможешь все 24 часа в сутки. За стахановский труд одари еще себя пятью пачками сигарет с целью выкурить их за 5 минут и т.д. и т.л. 😁
Эта высота уже взята. 😄 Не помогло. 😁

Фильм для сети клиник Карра. (по книге)
Все доступно и наглядненько. Скорее всего скоро удалят из-за нарушения прав, так что лучше скачать на комп.

www.youtube.com/watch?v=5nO3BmAon0c...feature=related
www.youtube.com/watch?v=OlD0L9GLKek...feature=related
www.youtube.com/watch?v=eRv8YJJcc6M...feature=related
www.youtube.com/watch?v=IkRjlbSMAJ8...feature=related
www.youtube.com/watch?v=TUhiwcBKoPo...feature=related
www.youtube.com/watch?v=Rl8D76fReBQ...feature=related
www.youtube.com/watch?v=QCgsT9K-V70...feature=related

да ... после нескольких попыток бросить ... курить стала больше :cry: . на что муж мне сказал , что я просто не хочу не курить . если действительно хочешь , то получается легко и спокойно . сам он курит уже много лет одну сигарету на ночь . чего я вообще не могу понять .
Алиса , может мы действительно просто "не хотим " ?

а может боимся? 😄
про боюсь - не знаю . но то , что когда пытаюсь бросить , где-то что -то внутри капитально так сопротивляется - это точно !!! злюсь на себя за слабоволие , но наверное , пока не захочу ... честно так и в серьез , то и не получится ☹️ !

про боюсь - не знаю . но то , что когда пытаюсь бросить , где-то что -то внутри капитально так сопротивляется - это точно !!! злюсь на себя за слабоволие , но наверное , пока не захочу ... честно так и в серьез , то и не получится ☹️ !
всё дело в сроках. это ж типа решение на всю жись. оттого и страх и нежелание чего-то решать.
ведь главное - решиться. а потом можно лечь и отдохнуть.
а вы ещё нас, алкашей, ругаете. подумайте, каково это решить на всю жизнь лишиться такого стимулятора, антидепрессанта, создателя трудностей и проч., проч., как алкоголь. 😄
а никотин куда менее зло, чем алкоголь. я, например, ни разу не слышал, чтобы из-за него рушились семьи, обоссывались, терялись ценности,...
наверное, потому и отказаться от него сложнее, что последствия не сразу видны. подумаешь, лет в 50, если доживёшь, ногу отрежут или лёгкие задымятся.

...
а вы ещё нас, алкашей, ругаете. подумайте, каково это решить на всю жизнь лишиться такого стимулятора, антидепрессанта, создателя трудностей и проч., проч., как алкоголь. 😄
... .
Таки да- тоже хочу бросить курить и испытываю тот же самый страх, как перед бросанием пить. :cry:
Очень много общего.

...
наверное, потому и отказаться от него сложнее, что последствия не сразу видны. подумаешь, лет в 50, если доживёшь, ногу отрежут или лёгкие задымятся.
😁 в самую точку ! когда муж выговаривал мне за куриво- ну слишком часто и много куришь ...
конечно так и отвечала , что это ему или кому то еще неудобств не доставляет ... огрызаюсь еще как !!! легкие уже сдавать начали - потому и попытки делаю. про отрежут ноги - знаю , видела . жутко ...
но пока петух жаренный не клюнет ☹️
и книжки читала и аудиокнигу слушала и ролики с видом легких курильщика .....
специально в выходные из дома не выходила , что бы не покупать , да знаю что в доме где-то есть ... начинаю клянчить . ну , мол , одну только ...
не дает . и ... одеваюсь и бреду в ближайший , чуть не у подьезда , рядышком ... :cry:
больше 2 суток не выдерживала .

больше 2 суток не выдерживала .
те же принципы, что и с алкоголем. придание значимости несущественному.
когда "уйдёт" значимость, то никаких усилий не надо. само происходит.
есть у агутагавы эссе "бататовая каша". прочтите. там про это самое. только красиво и другими словами.

спасибо , попробую . значимость , это да . и какая-то привязанность к определенным обстоятельствам . на работе же не тянет . и с собой не беру и на перекуры не выхожу .
пошла искать кашку 😄 !

Е-мое, когда поймешь что курево у тебя отнимает - тогда и захочешь бросить.
Я поняла, что оно у меня отнимало меня, а пока вы можете жертвовать собой ради курева находя различные оправдания - игра не стоит свеч, разреши себе курить сколько можешь без накала борьбы.
Когда поймешь, что отдаешь себя куреву всю - тогда и возникнет желание и мотив не возвращаться к мерзкому занятию.

😔 ну тогда ... курю дальше ... 😁
когда отпустишь зажимы контроля и борьбы вместе с сопротивлением, начинаешь замечать некоторые другие вещи, которые раньше были незаметны или не значимы, намного шире открывается ситуация, и мне перестало хотеться повторять еще много раз уже
пройденный этап.

когда отпустишь зажимы контроля и борьбы вместе с сопротивлением, начинаешь замечать некоторые другие вещи, которые раньше были незаметны или не значимы, намного шире открывается ситуация, и мне перестало хотеться повторять еще много раз уже
пройденный этап.
Мирабелла, вы забыли добавить про индивидуальность.
отключая "зажимы" в крайний раз - срыв на 1 мес. это у меня.

Мирабелла, вы забыли добавить про индивидуальность.
отключая "зажимы" в крайний раз - срыв на 1 мес. это у меня.
Послушай, кто тебе запрещает срываться - ты сам?
Я называю это - истязать себя, полюби себя, а не истязай.
Если питие относится к любви себя самого, в чем проблема?
Когда разберешься где обманываешься тогда и решение приходит.
Я вот до сих пор удивляюсь от чего у меня поджелудочная пострадала, можно думать на что угодно только не на алко, вот только все-таки это от алко.

Назад
Сверху Снизу