Жить своей жизнью.Позитив.

Гудвин, делись, как бросил?! Плиз.
стаж больше 20-ти лет...1-2пачки в день...трубки, сигары не считаю...
попыток бросить не было..
приболел типо орз..пару дней не до сигарет было...а потом думаю, дай ка попробую не курить...и не курю....
тяги нет...вообще...как в голове что то переключилось...
посмотрим, что дальше будет...)))

Везет те. Я пыталась после ОРЗ бросить, тяга ужасная, ниче не получилось. Курю везде, всюду, в любом состоянии, болею, сижу, лежу, даже ночью встаю и курю.

Отчет за неделю. 😄
Ела больше обычного первые два дня, потом все вошло в норму.
С давлением - да, проблема. Первые дни было худо, доходило до 81/48. Особый пикант ситуации - по назначению врача принимаю Нитронг, который снижает давление и от которого не рекомендуется резко отказываться. Вышла из ситуации, снизив дозу и ловя момент, когда давление поднималось хотя бы до 100/60. Но я, вообще-то, гипотоник, для меня эта проблема всегда стояла остро. Последние два дня все вернулось к моей норме.
Амариш, насчет коллективного бросания - не уверена. Вот меня психующий на отказе сын напрягает больше, чем флегматично курящий муж. От мужа я потребовала только одного - не оставлять на МОЕМ месте за столом на кухне сигареты с зажигалкой и пепельницей. Я на второй день спросонья чуть не закурила машинально, хорошо, что дискомфорт от того, что сигарета толстая меня окончательно разбудил.

Да нисколько, Оль. Хотя уже почти 4 месяца не курю и не тянет.

Зато я убавила за счет курения за последние полгода аж 6 кг! Это уже просто ни в какие ворота!! :cry:

я все легко бросаю..
курить... , есть пирожное... есть вечером...
мне - Главное найти точку от которой легко оттолкнуться !

Марго, даже не знаю, как бы я смогла, когда курящие рядом. У меня все некурящие. отсюда постоянный комплекс вины за то, что их всех обкуриваю, даже кота.
Читаю по второму разу Карра, первый раз что-то сдвинулось, но не все, остались сомнения. Как брошу, буду писать сводки о положении дел. 😄

Марго, даже не знаю, как бы я смогла, когда курящие рядом. У меня все некурящие. отсюда постоянный комплекс вины за то, что их всех обкуриваю, даже кота.
Читаю по второму разу Карра, первый раз что-то сдвинулось, но не все, остались сомнения. Как брошу, буду писать сводки о положении дел. 😄
Алис, зачем мучиться - разреши себе курить - даже заставляй, засеки время. добейся виртуозных высот, когда о куреве думать сможешь все 24 часа в сутки. За стахановский труд одари еще себя пятью пачками сигарет с целью выкурить их за 5 минут и т.д. и т.л. 😁

У меня все некурящие. отсюда постоянный комплекс вины за то, что их всех обкуриваю, даже кота.
кстате, да....очень важная мотивация..

Алиса, опять же - только по опыту мужа. Карр действует не сразу. Его пробило месяца через 1-2 месяца. Честно говоря - я даже не знаю, что именно его сподвигло - он не декларировал особенно.
Но действительно перед этим заболел - там насморк какой то был. И вот после этого бросил.

... он не декларировал особенно.
...
Кстати да, я здесь уже раза два бросал- то со счетчиком, то с темой и отчетом, и снова уходил в срыв.
В следующий раз буду тихонько так, чтобы вообще никто не знал, что я не курю.

Назад
Сверху Снизу