Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходила, Карра читаю.сайт есть ноусмокинг..не заходила..?
стаж больше 20-ти лет...1-2пачки в день...трубки, сигары не считаю...Гудвин, делись, как бросил?! Плиз.
Да нисколько, Оль. Хотя уже почти 4 месяца не курю и не тянет.А скажите, бросившие и бросавшие, сколько вы прибавили в весе за время процесса?
Да нисколько, Оль. Хотя уже почти 4 месяца не курю и не тянет.
Алис, зачем мучиться - разреши себе курить - даже заставляй, засеки время. добейся виртуозных высот, когда о куреве думать сможешь все 24 часа в сутки. За стахановский труд одари еще себя пятью пачками сигарет с целью выкурить их за 5 минут и т.д. и т.л. 😁Марго, даже не знаю, как бы я смогла, когда курящие рядом. У меня все некурящие. отсюда постоянный комплекс вины за то, что их всех обкуриваю, даже кота.
Читаю по второму разу Карра, первый раз что-то сдвинулось, но не все, остались сомнения. Как брошу, буду писать сводки о положении дел. 😄
кстате, да....очень важная мотивация..У меня все некурящие. отсюда постоянный комплекс вины за то, что их всех обкуриваю, даже кота.
Марго, даже не знаю, как бы я смогла, когда курящие рядом. У меня все некурящие. отсюда постоянный комплекс вины за то, что их всех обкуриваю, даже кота.
Читаю по второму разу Карра, первый раз что-то сдвинулось, но не все, остались сомнения. Как брошу, буду писать сводки о положении дел. 😄
Кстати да, я здесь уже раза два бросал- то со счетчиком, то с темой и отчетом, и снова уходил в срыв.... он не декларировал особенно.
...