Жить своей жизнью.Позитив.

Просила врача поставить иголки, но она почему-то сказала. что ставит только мужикам, а женщинам это вредно. :cry: Врач опытный специалист. причин не верить нет. :cry:

И я хочу присоединиться. Возьмете в компанию? 😄
Супер! я не одна! Нона, я на середине книги. Стараюсь читать помедленнее, ибо бросала последний раз с ужасными муками. Боюсь бросать курить! 😭

«удовольствие» от сигареты – это не сама сигарета, а окончание волнений, вызванных тягой к никотину (неважно, слабая ли это физическая тяга или умственная хандра). " В этом Карр, конечно прав.

Ох, я пластом несколько суток лежала, с давлением ниже плинтуса. Думала сдохну. Неужели можно бросить без проблем?

Алиса, если честно - мужа трясло ночью. Прямо на самом деле. Я проснулась - а его трясет. Пил кофе без конца. Но только одну ночь это было. На следующую - все пришло в норму.

"Если вы не развеете иллюзию, что вам нравится вкус определенных сигарет до того, как потушите последнюю, у вас нет никаких шансов доказать это на практике, не став вновь зависимым. Итак, закурите (если только вы уже не курите) прямо сейчас. Сделайте шесть глубоких затяжек, набрав полные легкие дыма этого великолепного табака, и спросите себя: «Что, собственно, такого уж великолепного содержится в этом вкусе?»

Пошла курить, Карр велел. 😁

Уговорила врача поставить иголки таки! Она говорит, что на женщин с трудом действует. На мужиков хорошо, снимает тягу вдвое, а на женщин нет. Все равно попробую...

Назад
Сверху Снизу