Жить своей жизнью.Позитив.

хочется кудато написать - ну вот сюда может быть ... поможет кому то ...попробуйте на работе , в быту , особенно в общении с св@лочью ... Это мое открытие . достижение созика ! 😄 слово НЕТ!

Я научилась говорить слово НЕТ! ( и, пожалуйста без юмора там с галерки ...)
это слово * НЕТ! * имеет могучую силу !
...... Чувствуете как легко на душе !

ой, поле...ну если научилась говорить нет- уже не созик почти.

А я лично стала уже совсем сука....ужас.
На работе народ шарахается как от чумы.

а я обстригла свои длинные натур волосы, совсем коротко :) ещё Годовасие организую малышу :) будет детское муз занятие и фотосессией и чае и винопитием для мамочек. это всё будет днём

а винопитие то на фига ????

На детском празднике.
Мое личное ИМХО, ну это так, для сведения- взрослым на любых детских мероприятиях вообще нефиг делать.
То есть если мелкие- присмотреть. А стол - совершенно необязательно. Чай с пирожными...ну и не больше.
А лет с 4-5 - приглашаете клоуна или сами - а все родители идут в сад.

И приходят за детями в конце мероприятия.

ой, а у мну сейчас работы не много.
И вообще- кабинет отдельный- хошь работай, хошь на диване валяйси...(да-да, у меня в кабинете есть диванчик, а также микроволновка, чайник, кресло для отдыха)

Вчера вот подстриглась....прям на работу приезжала парикмахер. Народ наш потом сказал, чтоб следующий раз я им тоже сказала.
Всем моя стрижка очень понравилась.

Ну и с мужем с утра полаялась. Его прав лишили....за встречку. И фиг с ним.

ой, а у мну сейчас работы не много.
И вообще- кабинет отдельный- хошь работай, хошь на диване валяйси...(да-да, у меня в кабинете есть диванчик, а также микроволновка, чайник, кресло для отдыха)

Вчера вот подстриглась....прям на работу приезжала парикмахер. Народ наш потом сказал, чтоб следующий раз я им тоже сказала.
Всем моя стрижка очень понравилась.
Хорошая у тебя работа! Молодец! 😄 Насчет мужика чего париться, не ты ж на встречку ехала...

ой, Алиса,таки я не парюсь.
Мне пофиг 3 раза.

Просто теперь буду у него за личного водителя если шо.
Но на самом деле- первый раз чтоль?
Его уже 2 раза за пьянку лишали- на 1 год и на 1,5 вроде или тоже на 1- уже не помню, давно было.
Никто не умер.
Наоборот- буду ездить сама- я это в принципе люблю.
Правда машина старая....( новая стоит битая - так и не сделали).
Ну эт мы как-нить переживем.
Подумаешь старая 8-ка.

ой, Алиса,таки я не парюсь.
Мне пофиг 3 раза.

😄
Девушки - пойду я тоже поработаю что ли. У меня сегодни любимый мой ученик. Вобщем, считай на свидание я пошла. 😄 До встреч в эфире!

А я, кажется, курить бросила 😔 😲

Марго! Очень даже поздравляю! Только держись, и без соблазнов. Потому что мой муж как водится бросил, около 2 месяцев продержался, сейчас опять закурил. Стоит дать слабину один раз - и понеслась!... :cry:

Как-то я очень несерьезно бросила, просто дуриком. Без всяких страданий и мучений, что и настораживает 😁 .
Сын с кем-то поспорил, что бросит, мне предложил "за компанию". Я не особо-то и серьезно пообещала попробовать, когда уже купленные сигареты кончатся. Момент этот через пару недель наступил, я слегка опешила, бросать я не готова, но надо же хоть сделать вид, что пробую. Вспомнила, как за несколько дней до этого попробовала BSFF и успешно "слила" нафиг свою директриссу до полной ее прозрачности (в упор не вижу, не слышу, живу параллельно). Применила опыт к сигаретам, пару часов тупо сливала все, что на эту тему в голову приходило - "боюсь, что не смогу бросить", "жить без сигареты невозможно" и так далее во всех вариациях. Сработало... Неделя, однако! Сынуля злобствует, на людей кидается, а мне - фиолетово. Только недоумение - 35 лет вот так вот за пару часов "зазевать"? И, вообще, где сильные эмоции, драйв где, я спрашиваю?! Вот ведь у местных есть notdrink.ru/index.php?showtopic=8551&st, а я опять как неродная :cry:

Я вот два года назад тоже без эмоций и драйва курить бросила. Просто взяла и сказала в слух один раз "я бросила курить" и все. Бывает иногда во сне сниться, что достаю сигарету и хочу прикурить, и тут же вспоминаю, да я же бросила вроде как и выкидываю. Интересно это наверное тотальной контроль мозга даже во сне 😁 . Еще вот и пить тоже перестала 2 ой месяц, только не знаю теперь что с Новым годом делать, хотела шампанского фужер как обычно выпить теперь в раздумьях может не стоит.

Как-то я очень несерьезно бросила, просто дуриком. Без всяких страданий и мучений, что и настораживает 😁 .
Сын с кем-то поспорил, что бросит, мне предложил "за компанию". Я не особо-то и серьезно пообещала попробовать, когда уже купленные сигареты кончатся. Момент этот через пару недель наступил, я слегка опешила, бросать я не готова, но надо же хоть сделать вид, что пробую. Вспомнила, как за несколько дней до этого попробовала BSFF и успешно "слила" нафиг свою директриссу до полной ее прозрачности (в упор не вижу, не слышу, живу параллельно). Применила опыт к сигаретам, пару часов тупо сливала все, что на эту тему в голову приходило - "боюсь, что не смогу бросить", "жить без сигареты невозможно" и так далее во всех вариациях. Сработало... Неделя, однако! Сынуля злобствует, на людей кидается, а мне - фиолетово. Только недоумение - 35 лет вот так вот за пару часов "зазевать"? И, вообще, где сильные эмоции, драйв где, я спрашиваю?! Вот ведь у местных есть notdrink.ru/index.php?showtopic=8551&st, а я опять как неродная :cry:

Марго, что характерно - муж бросал тоже очень легко. И тоже был просто потрясен до глубины души, как это оказывается легко. Потом все меня мурыжил - ну посмотри как легко то это все!!! Ну че ты никак то все?! 😄

Но через два месяца схватился за сигарету - и пошло поехало. Он после Карра бросил. И говорит, что вот эти установки они куда то исчезают и потом раз и вдруг сигаретка под рукой.

Чует мое сердце - бросать надо вдвоем. Чтобы сигарет в доме не было. Потому что расхолаживает. Привычка сидит где-то очень глубоко. :cry:

ПС - дирекриссу сливай точно. Потому что - все исходящее от других людей - это их проблемы. Только их. А твои проблемы - они твои. Разграничение прямо четкое.

А неделя - это срок!!! 😄 Первая неделя - самое тяжелое.

Назад
Сверху Снизу