Жить своей жизнью.Позитив.

ФОКС
<
, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! 😍 😍 😍

Нона

спасибо!!!

А я только собралась написать, что у меня сегодня позитив- ДР!

Дочь вчера спрашивает- мам, тебе сколько лет? Ответ- до хрена...

Все хорошо, ТТТ, дочик правда ветрянку подцепила- лежит дома.
Работаю, муж работает, сегодня ЗП получит и подарок купит...а я не знаю чего хочу.

А я только собралась написать, что у меня сегодня позитив- ДР!

Там в обовсеме тебе столько поздравлений! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА САЙТЕ АЛКОГОЛИКОВ! Быстро собирай на стол, будем пить и лечиться!

Фоксик! 😄 Поздравляю тебя с днюхой! Желаю здоровья и счастья тебе, домашним и песикам! Успешных вязок! 😁

Фокс! Очень очень поздравляю тебя с днем рожденья! Ты у нас самый самый молодец! Очень к тебе я привыкла и без тебя сие место не представляю!

Будь!!! Счастья тебе огромного. И дочке тоже!! И собакам твоим тоже. И мужу твоему тоже!! Будьте счастливы все вместе!!! Так держать! 😄

Фокс! Очень очень поздравляю тебя с днем рожденья! Ты у нас самый самый молодец! Очень к тебе я привыкла и без тебя сие место не представляю!

Будь!!! Счастья тебе огромного. И дочке тоже!! И собакам твоим тоже. И мужу твоему тоже!! Будьте счастливы все вместе!!! Так держать! 😄

А муж после собаки, почему то? 😲 😁

Фокс, поздравляю с Днем рожденья!
Счастья тебе и поменьше проблем на твою очаровательную голову! 😄

А муж после собаки, почему то? 😲 😁

Ой и правда! Фокс - это реально оговорка по Фрейду!! 😄
Это по мере поступления объема информации на этот сайт! Мужу дополнительное отдельное пожелание счастья!! 😍 😁

Я, как всегда, опоздала ☹️
Фокс! С днем рождения! Циферки - фигня, главное, что душа молодая!

ой девочки....

Про мужа после собак...ну что-то в этом есть.
Собаки жеж о себе сами позаботится не могут.
Сначала дети, потом собаки, ну а потом мужики...

У меня на самом деле все более-менее.
Дочь заболела ветрянкой, в субботу возили по скорой- она в обморок грохнулась, поставили менингоэнцефалит ветряночный?- короче ужас.
Потом в воскресенье я ее забрала под расписку.

Вчера ей подарок ездили покупать- купили фотик зеркалку...Девочка даже заплакала от радости.
У сына ДР был....взрослый мальчик. Работает, даже некогда заехать к маме. ну и слава богу.

Собираюсь в деревню на НГ. Аааа, мужа прав лишили. Вот. На 4 месяца за встречку. ( а нефиг как Бэтмен летать).

нкп- про счетчик...уморил. Аха, тикает. Меня на самом деле это особо не парит- тикает и хорошо.
Выгляжу я хорошо, чувствую себя...ну тоже в принципе неплохо. И главное- чем дольше живу, тем мне интереснее.

Всем спасибо за поздравляшки!

ой девочки....

У меня на самом деле все более-менее.
Дочь заболела ветрянкой, в субботу возили по скорой- она в обморок грохнулась, поставили менингоэнцефалит ветряночный?- короче ужас.
Потом в воскресенье я ее забрала под расписку.

Ох-хо-хо! ☹️ Сейчас сняли этот диагноз?

Фокс, держитесь там. Обморок может быть и просто на фоне высокой температуры и общего ослабления организма при сильной инфекции.
Вирусный менингоэнцефалит - это опять же самопроходящая болезнь. Страшен менингит бактериальный. Вот бактериальный менингит - это тот самый страшный, о котором пишут. У вас - даже если он есть ? - вирусный. Вирусный - самопроходящий.
Антибиотики вам все же назначили? Какие?

не, диагноз не подтвердили.
Я ее из больницы забрала, ну там невролог посмотрел , дома врач приходила.

Сейчас ТТТ, все хорошо.
Вот только папа у нас не помнит....болел или не болел.
бум ждать.

Дочь моя как раз в день заражения к подружке ездила- там и заразилась. Брат заболел в тот день.

Дочь моя как раз в день заражения к подружке ездила- там и заразилась. Брат заболел в тот день.
У вас эпидемия в Питере? Фигасе! Так а дочкой в итоге все в порядке?

Назад
Сверху Снизу