Но я очень общительная, и вокруг меня всегда движуха, я инициатор обычно, в баню, на палках походить,йога, всё подряд вообщем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как много пила?Ну да, я так тоже время проводила, только пиво или вино красное,роллы или говна побольше сухари,сыр коса,чипсы и т.д в результате с размера м дошла до xl.
Это здорово ) я вроде и общительная, а вроде и нет. Я после того как ушла от мужа, так хотела тишины и покоя, думала, Боже, больше никогда никаких мужиков не хочу. Нате, получите, распишитесь. Хочу!!! Наоборот всего уже хочу!! Покой уже нафиг не надо, а тишина вокруг. Сама что-ли накаркала ) забираю свои слова обратно . Хватит !Но я очень общительная, и вокруг меня всегда движуха, я инициатор обычно, в баню, на палках походить,йога, всё подряд вообщем.
Вино полторы бутылки,пиво около 3 литров могла, крепкое не пью давно, ибо блюю весь деньКак много пила?
А этого где взяла?И что с ним не так,у меня был конечный абьюзер. Хоть я и сама не робкого 10ка ,но он меня сломал собакаЭто здорово ) я вроде и общительная, а вроде и нет. Я после того как ушла от мужа, так хотела тишины и покоя, думала, Боже, больше никогда никаких мужиков не хочу. Нате, получите, распишитесь. Хочу!!! Наоборот всего уже хочу!! Покой уже нафиг не надо, а тишина вокруг. Сама что-ли накаркала ) забираю свои слова обратно . Хватит !
Взяла блин. Тоже думаю он из психопатов. Но очень очень хитрый. Сломал, да. По ходу и пить смогу перестать, но от этого не избавлю душуА этого где взяла?И что с ним не так,у меня был конечный абьюзер. Хоть я и сама не робкого 10ка ,но он меня сломал собака
Не забивай ещё этой херней голову Просто период, у меня тот год был адом, тоже колпак подъезжал.Вообще я довольно красивая , высокая, стройная почти ) а как не пью, так вообще хорошею. Баня, фитнес периодами , погулять всегда за. Но блин, не с кем. Трындец. Уже думаю , а нет ли на мне какой порчи ...как колпак, меня не видно . Бывший муж наслал порчу на одиночество , этот мудак приворожил, ни себе, ни людям .
Я пиво не пила. Когда снижать количество стала, то брала иногда. А так шампанское. Часто . Ну и вино .Вино полторы бутылки,пиво около 3 литров могла, крепкое не пью давно, ибо блюю весь день
Двум психам вообще не вариант быть вместе тут тоже плавали.Взяла блин. Тоже думаю он из психопатов. Но очень очень хитрый. Сломал, да. По ходу и пить смогу перестать, но от этого не избавлю душу
Красиво бухаешь вообщем Мне кажется если бы ко мне ПА не приехали, я бы так и пила.Я пиво не пила. Когда снижать количество стала, то брала иногда. А так шампанское. Часто . Ну и вино .
Панические атаки? Как они выражались? Прошли? Ну у меня типа депресс , на фоне чего-то. Крепкое тоже было, не редко. А так, после работы, бутылочку , огонь . Пока не начала понимать, что на следующий мне не физически плохо.Красиво бухаешь вообщем Мне кажется если бы ко мне ПА не приехали, я бы так и пила.
Крепкое было, но редко.Панические атаки? Как они выражались? Прошли? Ну у меня типа депресс , на фоне чего-то. Крепкое тоже было, не редко. А так, после работы, бутылочку , огонь . Пока не начала понимать, что на следующий мне не физически плохо.
Оооо ПА это незабываемое ощущение, если хоть раз было не забыть никогда, скорая три раза была вызвана.Все начинается с тахикардии, потом начинаешь задыхаться, не можешь собрать себя в руки, от этого рыдаешь, чувство что вот вот помрёшь, но это не происходит, короче треш.Панические атаки? Как они выражались? Прошли? Ну у меня типа депресс , на фоне чего-то. Крепкое тоже было, не редко. А так, после работы, бутылочку , огонь . Пока не начала понимать, что на следующий мне не физически плохо.
Ну да, у мамы так. ТТТ, я без этого.Оооо ПА это незабываемое ощущение, если хоть раз было не забыть никогда, скорая три раза была вызвана.Все начинается с тахикардии, потом начинаешь задыхаться, не можешь собрать себя в руки, от этого рыдаешь, чувство что вот вот помрёшь, но это не происходит, короче треш.
Я 8 месяцев прожила в этом состоянии, и лечила тоже алкоголем, усугубить так до концаНу да, у мамы так. ТТТ, я без этого.
Ой, алко вообще все прекрасно лечит . Хорошо , хоть доходить стало, что к чему. Я рада, что хоть так смогла. Такого промежутка лет 7 точно не было .Я 8 месяцев прожила в этом состоянии, и лечила тоже алкоголем, усугубить так до конца
Ну ты как и я плюш, нам легче бросить, сами себя можем вытащить из пьянства.У меня последние время,вообще переоценка произошла,мне уже так и не интересно, и состояние это абстинентное боюсь как огня, скорее всего у меня и будут залеты,но разовые типо д.р свадьбы что то такое, ну это я так думаю.Пока максимум попробую не пить.Ой, алко вообще все прекрасно лечит . Хорошо , хоть доходить стало, что к чему. Я рада, что хоть так смогла. Такого промежутка лет 7 точно не было .
Ну и так 7 месяцев. Сложно представить. Но круто)))Ну ты как и я плюш, нам легче бросить, сами себя можем вытащить из пьянства.У меня последние время,вообще переоценка произошла,мне уже так и не интересно, и состояние это абстинентное боюсь как огня, скорее всего у меня и будут залеты,но разовые типо д.р свадьбы что то такое, ну это я так думаю.Пока максимум попробую не пить.
Да это из за залета Не моя заслуга,я же не конечная беременная бухать,мой рекорд вроде полгода,на сколько я помню.Ну и так 7 месяцев. Сложно представить. Но круто)))