Жить радостно без шампанского

Точно не во внешнем, ищи внутри себя.
А описанные вначале симптомы очень похожи на симптомы отвыкания от АД, захотела - бросила, захотела - опять начала, так нельзя же ж, это не витаминки:old:
В остальном - поддержка!)
В последний раз я АД пила 7 мес. И вот в последнее время с них сошла. Валерьянку пью.

Жду, жду что что придет в мою жизнь, когда я завяжу алко.
Нет вчера и завтра, есть только сегодня и сейчас. Ничего не поменяется с трезвостью, можешь не ждать. Все те же проблемы и то же окружение. Может поменятся только твоё отношение.

На спирту лучше не надо. Я первые пару месяцев пила пустырник в таблетках, успокоительные аптечные сборы. Когда длительным курсом пьешь, эффект есть.
Счётчик ставить будешь?
Я в таблетках коричневую. Про счётчик не знаю. Это ответственность. Употребление было. Сегодня опять 4й день.

Руби, а у вас есть тема?) Хочу почитать )
У "тебя", здесь все на ты) Тему любого участника можно найти, кликнув по его профилю. Но свою тему не рекомендую, все полезные темы собраны в разделе "Важное".
Вкратце, я пивная еушница с клинической депрессией и социофобией, выбраться смогла только благодаря 12 шагам АА.

День 7. Не каюсь , но на Пасху чуть чуть выпила. Конечно смысла в этом нет. В хлам разругалась с своим любимым человеком. Вот все эти дни варю в голове . Трясет, руки заламываются от безысходности. Пить не хочется, однозначно будет сегодня порог 7ми дней. Это много для меня. Планов пить конечно нет и в ближайшее время. Как достало меня мое эмоциональное состояние, смысла жизни я не вижу без этого человека. Но блин, бред же. А справится пока не могу. Честно, я очень надеюсь, что вся это тоска по жизни , зависимость эмоциональная -это последствия от алкоголя , а не от человека.

Депрессия есть, она в разгаре. Понимаю,что я даже расслабляться не умею без алко. Ни полежать , ни кино посмотреть, ни читать. Начала опять пить АД, идёт привыкание, Бессонница, тремор. Позавчера поняла, что если физически себя не нагружу, наделаю нехороших вещей, и пошла на фитнес. Ура! Давно не ходила. Обошлось.

В общем разбираюсь, жду. Все таки моя цель привести в порядок свое психоэмоциональное состояние. Время летит, жизнь без радости проходит. Дай Бог, чтобы всему виной на данный момент был алкоголь. С этим я справлюсь.

В общем разбираюсь, жду. Все таки моя цель привести в порядок свое психоэмоциональное состояние. Время летит, жизнь без радости проходит. Дай Бог, чтобы всему виной на данный момент был алкоголь. С этим я справлюсь.
Привет Жёлтая!Дай бог тебе вынести всё это.Не жалей себя!Не прислушивался к себе.Ты Робот сейчас.Должна делать только что надо!Потом будет обязательно хорошо.Прими на ночь корвалола.Только 20капель.Не передозируй.Можно валериану.У тебя выработалась привычка что то выпить.Возьми постави литровую бутылку воды и пей наливая в красивый бокал!

Привет Жёлтая!Дай бог тебе вынести всё это.Не жалей себя!Не прислушивался к себе.Ты Робот сейчас.Должна делать только что надо!Потом будет обязательно хорошо.Прими на ночь корвалола.Только 20капель.Не передозируй.Можно валериану.У тебя выработалась привычка что то выпить.Возьми постави литровую бутылку воды и пей наливая в красивый бокал!
Спасибо !) Кстати пью много. раньше не пила соков, компотов, колы, только воду, а сейчас хочется этого всего. Кола конечно не дело, но стала брать чаще. Хочется.

Сегодня 8 дней! Очень хороший день. Толи маленькая доза АД даёт результат, толи личный фронт сегодня более приемлемый, чем вчера, но сегодня день прошел прекрасно. Работала на даче. Пришла к выводу, что дома просто не могу находится, штырит страшно. Одиночество так даёт по мозгам, хоть на стену лезь. Хочется бежать хоть куда. Вот так. Всем спасибо )

Сегодня 8 дней! Очень хороший день. Толи маленькая доза АД даёт результат, толи личный фронт сегодня более приемлемый, чем вчера, но сегодня день прошел прекрасно. Работала на даче. Пришла к выводу, что дома просто не могу находится, штырит страшно. Одиночество так даёт по мозгам, хоть на стену лезь. Хочется бежать хоть куда. Вот так. Всем спасибо )
Привет, а где ребенок?

Надеюсь я не попаду под шквал критики, но я прочитал всю тему и мне кажется что все таки проблема у тебя явно не в алкоголе. Что то мне подсказывает что тут нужен хороший психотерапевт.

Надеюсь я не попаду под шквал критики, но я прочитал всю тему и мне кажется что все таки проблема у тебя явно не в алкоголе. Что то мне подсказывает что тут нужен хороший психотерапевт.
Дам тебе совет - не лезь в бабские темы про отношения. Тут советчиков без нас хватит.

Спасибо. Я не знаю. Пересмотрела Ютуб, перечитала много в последнее время. К чему-то чёткому особо не пришла. Устала. Хотя бы сейчас не пить. Вчера наткнулась на видео Алклголь + Антидепрессанты. Прям один в один. Пока бросаю пить. А то как белка по замкнутому кругу

Дам тебе совет - не лезь в бабские темы про отношения. Тут советчиков без нас хватит.
Мужской взгляд со стороны тоже нужен. Может у меня просто крышка съехала , а я загоняюсь ,что бухаю. У мужиков как то проще взгляд на события, без эмоций и гормонов . Так что спасибо )

Назад
Сверху Снизу