Жить радостно без шампанского

Мужской взгляд со стороны тоже нужен. Может у меня просто крышка съехала , а я загоняюсь ,что бухаю. У мужиков как то проще взгляд на события, без эмоций и гормонов . Так что спасибо )
Бросай мужика, бросай пить, уделяй время ребёнку. Пиши сюда минимум год. Не ходи в спортзал. Много жри. Всё.

Бросай мужика, бросай пить, уделяй время ребёнку. Пиши сюда минимум год. Не ходи в спортзал. Много жри. Всё.
Как и говорила, все четко, без соплей) почему в зал не ходить? У меня фитнес , это не железо. Я лет с 19 похаживаю туда, в последнее время нет, нравится, но физически не тяну.

Мужской взгляд со стороны тоже нужен. Может у меня просто крышка съехала , а я загоняюсь ,что бухаю. У мужиков как то проще взгляд на события, без эмоций и гормонов . Так что спасибо )
В любом случае нужны действия. Принимая во внимание, что и алкоголизм и депрессия суть болезни психики, они могут идти рядом. Поэтому лучше к вопросу подходить комплексно. Проконсультироваться у психиатра, не забыв упомянуть, что ты принимаешь алкоголь для успокоения. Проблему алкоголизма, да и просто разобраться в себе может помочь программа 12 шагов. Попробуй действовать.

У меня фитнес , это не железо. Я лет с 19 похаживаю туда, в последнее время нет, нравится, но физически не тяну.
Без разницы, всё спортики срываются. Нервная система слабая ещё. Нагрузки копятся и спортик бежит в магазин прямо из зала. Рекомендуется больше лежать.

Без разницы, всё спортики срываются. Нервная система слабая ещё. Нагрузки копятся и спортик бежит в магазин прямо из зала. Рекомендуется больше лежать.
Да, было, после тренировки часто брала какой нибудь джин тоник. Или вечером пила, а на следующий день на тренировку.

Лежать да, если могу. Но не могу. Когда на днях пошла на фитнес, энергии было много, а делать сама ничего не могла. Злая была, боялась на ребенке сорваться. Спасибо за совет. Но куда себя деть в таком моменте.

В любом случае нужны действия. Принимая во внимание, что и алкоголизм и депрессия суть болезни психики, они могут идти рядом. Поэтому лучше к вопросу подходить комплексно. Проконсультироваться у психиатра, не забыв упомянуть, что ты принимаешь алкоголь для успокоения. Проблему алкоголизма, да и просто разобраться в себе может помочь программа 12 шагов. Попробуй действовать.
Буду разбирать ещё эту тему. Пока ноль. Шаг первый послушала, на втором ничего не поняла. Здесь и почитаю .

Лежать да, если могу. Но не могу. Когда на днях пошла на фитнес, энергии было много, а делать сама ничего не могла. Злая была, боялась на ребенке сорваться. Спасибо за совет. Но куда себя деть в таком моменте.
Не знаю я орал на всех месяца 3-4. Сейчас поспокойнее стал. Вообще в другой комнате жил.

Буду разбирать ещё эту тему. Пока ноль. Шаг первый послушала, на втором ничего не поняла. Здесь и почитаю .
Первый шаг самый важный, его надо безоговорочного принять для себя и подкрепить историями из своей жизни. И вообще на холодильник его повесить и на дверь входную.

Справедливости ради, самостоятельно шаги изучать Можно, но гораздо эффективнее делать это с наставником, человеком, который может поделиться опытом прохождения шагов.
Ну а упрощенно первые три шага можно выразить так:
1. Есть сила, которая хочет тебя убить.
2. Есть сила, которая хочет, чтобы ты жила.
3. Выбери одну из этих сил.

Ну что ж, колбасит. Прям возникло желание снять тоску печаль, но нет. Будет просто пицца и сок. Личные вопросы опять трэш. Но будем эту тему сварачивать. Надоело. И смысла нет. Как и пить и заливать это дело шампусиком. Лишь бы не тригерило. Мне брат как-то сказал, что когда брошу пить , у меня поднимется самооценка со временем.
Не знаю, чем больше во мне трезвости, тем абсурднее я вижу ситуацию с мч. Вот ) не знаю, как оно будет дальше, сегодня так

Мда, все было ничего. Но вчера сегодня поток слез. Причину конечно нашла . Наверное перепад , который и должен быть. День 13.

Всем привет. Ну чтож, хочется мне всего и сразу . Жду хочу чтобы прям уже бил позитив, но этого нет. Приходит вечер после работы, прихожу домой, нагребает бессилие и одиночество, что упасть и сдохнуть. К сожалению я уже понимаю, что это из-за человека. Ну все, с ним этот бред я закрываю, надо жить без него. А нет его, нет проблем ))) теоретически, в реальности он живёт в моей голове всегда.
У меня прям такое ощущение,что воу, я могу не пить. 2 недели фантастика ! Но мысли о том, чтобы выпить свое любимое шампанское постоянно, снять эту хрень в душе . Постоянно !!!! Нет, физической тяги нет. Нравится быть трезвой. Такая канитель в голове. Останавливает , что лучше мне не станет, проблему не решу, а вот на следующий день будет хуже чем сегодня. Вот такие дела. Грусть печаль вперемешку с трезвой головой и каким-то переменчивым позитивом.

А мама не соза случайно?
Тебе бы сейчас лучше в компании себе подобных, с трезвыми выздоравливающими алкашами потусить. Но это имхо, конечно.
Мама имеет проблемы, сама на ад. Всд и ТД. Но она более бодрая, чем я. Нет компании у меня. По сути и друзей подруг нет. Я и сын. Вот и вся компания ) поэтому попробую хоть к маме, то там , то там.

Ну вот, 21 день не пью. Не знаю,что сказать. Не хочется, трезвой быть физически хорошо. Ну морально не знаю, что от чего, тягостно .

Ну морально не знаю, что от чего, тягостно .
Попробуй разобраться, записывай какие мысли в течение дня приходят, дневник чувств заведи. Будет наглядно, с чем работать в первую очередь.
И здесь прописывай, кто-то увидит свое, поделится опытом.

Назад
Сверху Снизу