Жить радостно без шампанского

Всем привет. Ну чтож, хочется мне всего и сразу . Жду хочу чтобы прям уже бил позитив, но этого нет. Приходит вечер после работы, прихожу домой, нагребает бессилие и одиночество, что упасть и сдохнуть. К сожалению я уже понимаю, что это из-за человека. Ну все, с ним этот бред я закрываю, надо жить без него. А нет его, нет проблем ))) теоретически, в реальности он живёт в моей голове всегда.
У меня прям такое ощущение,что воу, я могу не пить. 2 недели фантастика ! Но мысли о том, чтобы выпить свое любимое шампанское постоянно, снять эту хрень в душе . Постоянно !!!! Нет, физической тяги нет. Нравится быть трезвой. Такая канитель в голове. Останавливает , что лучше мне не станет, проблему не решу, а вот на следующий день будет хуже чем сегодня. Вот такие дела. Грусть печаль вперемешку с трезвой головой и каким-то переменчивым позитивом.
Привет, понимаю тебя, был такой случай в жизни, после него я поклялась сама себе, больше так в мужиках не растворяться.Тоже почему то именно в алкоголе искала спасение, не фига не помогает, радость искала в нем же, радости на часы,а отходняки на неделю, фууу страшно вспоминать, те состояния.Вообщем ищи лекарство для души в другом 😉 и мужика тебе нормального :girl_in_dreams:

Привет, понимаю тебя, был такой случай в жизни, после него я поклялась сама себе, больше так в мужиках не растворяться.Тоже почему то именно в алкоголе искала спасение, не фига не помогает, радость искала в нем же, радости на часы,а отходняки на неделю, фууу страшно вспоминать, те состояния.Вообщем ищи лекарство для души в другом 😉 и мужика тебе нормального :girl_in_dreams:
Ох, спасибо большое! Вы справились с этим, как я понимаю)) вообще думаю да, проблема и в нем, своя форма дибильной зависимости. Если зависима, то по всем фронтам.

Попробуй разобраться, записывай какие мысли в течение дня приходят, дневник чувств заведи. Будет наглядно, с чем работать в первую очередь.
И здесь прописывай, кто-то увидит свое, поделится опытом.
Разбираюсь, стараюсь ) мысли , что пустота, ничего не хочется , смысла не вижу ни в чем. Дома бардак до ума довести не могу. Энергия вроде есть, а смысла, удовлетворения ,наполненности нет .

Ох, спасибо большое! Вы справились с этим, как я понимаю)) вообще думаю да, проблема и в нем, своя форма дибильной зависимости. Если зависима, то по всем фронтам.
С мужиком справилась да, послала к черту,а потом как то сразу замуж вышла,не за него естественно 😂 Алкоголь постепенно сводила с минимальным употреблениям, сейчас в положении, естественно не пью.

С мужиком справилась да, послала к черту,а потом как то сразу замуж вышла,не за него естественно 😂 Алкоголь постепенно сводила с минимальным употреблениям, сейчас в положении, естественно не пью.
Ой, это супер! Поздравляю!) Тоже хотела второго ребенка, но видимо не мое. Мне б послать. Хотя шлю, но такая ломка, хоть удавись. Не перетерпела пока

Ой, это супер! Поздравляю!) Тоже хотела второго ребенка, но видимо не мое. Мне б послать. Хотя шлю, но такая ломка, хоть удавись. Не перетерпела пока
Я себе в таких случаях придумываю разные занятия, если в башне по.бень, спорт какой-то, развлечения, вообщем позитивные эмоции 🙃

А ещё побольше читай истории тут,я в стольких вижу себя, иногда можно увидеть свою историю наперёд 👍

Я себе в таких случаях придумываю разные занятия, если в башне по.бень, спорт какой-то, развлечения, вообщем позитивные эмоции 🙃
Я типа стараюсь находить . Сегодня фитнес был. Но так сложилось в жизни, что я одна. С ребенком , которому общение нафиг не надо. А мне так его не хватает. И подруг нет) не знаю, как так. Вот как только я в компании , в обществе, где другие люди, тогда да, мне норм. Но это редко бывает. Надо какие-то экскурсии себе придумать.

Я типа стараюсь находить . Сегодня фитнес был. Но так сложилось в жизни, что я одна. С ребенком , которому общение нафиг не надо. А мне так его не хватает. И подруг нет) не знаю, как так. Вот как только я в компании , в обществе, где другие люди, тогда да, мне норм. Но это редко бывает. Надо какие-то экскурсии себе придумать.
А почему нет подруг? У меня наоборот много😊 Мы друг другу поплачимся-поржом и всё норм сразу.

Для записи отмечу, 2 дня в голове тяжесть, обруч в висках, ну и ком в горле. АД не понимаю, работают или нет.
А ты без них не можешь? Они вообще непонятное с человеком творят,пробовала ну такое себе.Мне кажется мы сами в силах справиться, просто надо правильно себя так сказать настроить и перестать жалеть,я себя все жалела,жалела, а х.ли толку,утопия.

А почему нет подруг? У меня наоборот много😊 Мы друг другу поплачимся-поржом и всё норм сразу.
Понятия не имею. После школы разъехались, я вернулась. И больше их не приобрела. Замуж, особенный ребенок, я закрылась , и уже не получилось . Жаль конечно. Одна есть, но чтобы время проводить, интересы разные.

А ты без них не можешь? Они вообще непонятное с человеком творят,пробовала ну такое себе.Мне кажется мы сами в силах справиться, просто надо правильно себя так сказать настроить и перестать жалеть,я себя все жалела,жалела, а х.ли толку,утопия

Понятия не имею. После школы разъехались, я вернулась. И больше их не приобрела. Замуж, особенный ребенок, я закрылась , и уже не получилось . Жаль конечно. Одна есть, но чтобы время проводить, интересы разные.
А с ребёнком кто кто-нибудь помогает?бабушки, дедушки?

А ты без них не можешь? Они вообще непонятное с человеком творят,пробовала ну такое себе.Мне кажется мы сами в силах справиться, просто надо правильно себя так сказать настроить и перестать жалеть,я себя все жалела,жалела, а х.ли толку,утопия.
Раньше казалось, что работали. Посижу ещё на пол дозы. И буду снижать. Искусственно держат, и может хотелось бы отреветься, да не дают)))

Ну то есть есть возможность оставить:THUMBS UP:Уже хорошо, можно себе время уделять.
Иногда да) знать бы куда. Что с самой собой делать )))) раньше то как было, малого к маме, а сама, если сама , шампусика пиццу, и балдела сама себе. Никакое одиночество не пугало под бутылку

Иногда да) знать бы куда. Что с самой собой делать )))) раньше то как было, малого к маме, а сама, если сама , шампусика пиццу, и балдела сама себе. Никакое одиночество не пугало под бутылку
Ну да, я так тоже время проводила, только пиво или вино красное,роллы или говна побольше сухари,сыр коса,чипсы и т.д в результате с размера м дошла до xl.

Назад
Сверху Снизу