Кто не рискует, то не пьёт шампанского

• Автор темы Автор темы Belial
  • Дата начала Дата начала
Через сколько после "развязки" начался треш?

Друзья, насколько сильно я заблуждаюсь, если сегодня я уже выпил литр пива, 250 водки, но при этом работаю. нормально функционирую, чувствую себя хорошо, и знаю, что завтра пить не буду?

Развод алкомышления? Или есть вероятность?

вчера же запросто смог не пить.

В голове моей об череп бьёт половник
Говоря, "Падай ты уже на пол, гопник"
но я наливаю себе ещё пол стопки
в моей теме никто не пишет, слово я - полковник

Да тебе бухать еще и бухать,че то вы молодые рано задумываться начинаете

Да тебе бухать еще и бухать,че то вы молодые рано задумываться начинаете

Спасибо за рекомендацию, но у меня болезнь слишком быстро прогрессирует. По этому я и оказался на этом форуме. Кстати, раньше тебя.

А по теме - есть, что сказать? Или просто "Да тебе ещё бухать и бухать"?

Спасибо за рекомендацию, но у меня болезнь слишком быстро прогрессирует. По этому я и оказался на этом форуме. Кстати, раньше тебя.

А по теме - есть, что сказать? Или просто "Да тебе ещё бухать и бухать"?
По теме молодец,принял правильное решение

Автор, как ты???
Продолжаешь эксперимент с употреблением??? Или выползаешь по тихоньку...откликнись

А,так ты молодой ещё совсем)
Что ж,у тебя лучшие шансы завязать,чем у 90 / здесь
Только нужно навсегда
С травой-дело лично каждого
Бухать завязывай,если хочешь жизнь нормальную человеческую
Почитай Доса не поленись
А так то...что сказать)

Всё,с экспериментами покончено.

Итог - употребления 7 дней. 2 бутылки водки, 4 бутылки пива Эсса, 2 литровых бутылки виски, 2 0,7 Джин-тоника, просто 2 джин тоника в банках, ну и на последок блевотный коктейль ГАРАЖ.Из них запойного употребления - 3 дня (2 из них на работе) (умудрился сделать важную вещь). Денег просрано 100500 рублей, удовольствия ноль, нервы всех близких тоже изрядно потрепал.

Завязал, вытащила меня моя команда А из запоя, плюс, кодировочку, чтобы наверняка

А эксперимент показал, что кайфа от бухла я никакого больше не получаю, зато за пару дней рискую потерять всё, к чему шёл долгое время.

К чёрту такие эксперименты. Сейчас выполз окончательно, маюсь на работе от депрессухи. Завтра, блин, ехать на праздник, племяшке 2 года. Как понимаете, желания никакого.

Решил я, что одной кодировки правда мало. Нужно с головушкой работать, чем и займусь в ближайшее время. Посоветовал мне мой нарколог одного специалиста хорошего.

Ну и вывод, что нормальной жизни не ценишь, пока не рискуешь всё потерять одним днем.

Ну и ещё - будем бороться с ПАС, кто какие советы может дать по изменению алкомышления и изменения отношения к алкоголю? Я много их слышал, и читал, но, может быть, кто-нибудь удивит меня?

интересную на мой взгляд концепцию предложил мне мой нарколог.

Заключается она в "Концепции цены и качества продукта"

Несомненно, алкоголь предоставляет некие положительные услуги человеку,ради чего мы все и пьём. Но тут встаёт вопрос расплаты за услуги - и лично у меня он в итоге забирает гораздо больше, чем даёт. Причём настолько больше, что это просто несравнимо.

Проведу аналогию с Феррари - да, крутая машина, но когда тебе на голову падает Феррари - первое время ты радуешься, вау, круто, феррари, но потом открываются подводные камни - затраты на нее просто огромные, налог - огромный, любая поломка обходится в сумасшедшие деньги, да и большинство времени ты в пробках стоишь. И думаешь после этого - да нафиг мне эта феррари нужна, лучше те деньги, которые я на нее потрачу я на счёт положу (а сумма солидная) а банк их потом и преумножит.

Аналогия понятна? Если с такой точки зрения смотреть на алкоголь, то качество предоставляемых им услуг совершенно меркнет с количеством затрат.

Моей ошибкой стало то, что где-то месяце на восьмом "поверил в себя"
подумал "что мне будет от стакашки шампанского"

очень коварная эта штука оказалась.

Интересный факт - было пару дней, когда мог запрост прекратить без последствий и понимал это
но злобный мозг говорил "потом отстановимся, пей, пока можешь"

Ну и ещё - будем бороться с ПАС, кто какие советы может дать по изменению алкомышления и изменения отношения к алкоголю? Я много их слышал, и читал, но, может быть, кто-нибудь удивит меня?
Навигатор Трезвости.Арсений Кайсаров ответит на все твои вопросы.
У него много видео.
https://youtu.be/w2qmOQ0LUP4

На самом деле
Людям нравится вновь и вновь изобретать колесо
Объяснять логически логически необъяснимое
Как только ты перестаёшь анализировать с помощью логики
То что логике не поддаётся
Все становится ясно как божий день;)

Несомненно, алкоголь предоставляет некие положительные услуги человеку,ради чего мы все и пьём. Но тут встаёт вопрос расплаты за услуги - и лично у меня он в итоге забирает гораздо больше, чем даёт. Причём настолько больше, что это просто несравнимо.

Если с такой точки зрения смотреть на алкоголь, то качество предоставляемых им услуг совершенно меркнет с количеством затрат.
Не несомненно, а весьма сомнительно. Алкоголь не предоставляет человеку никаких "положительных услуг". Ну, разве только ранки им можно дезинфицировать.
А ты излагаешь концепцию торга. Мол, я не только гроблю свои жизнь, здоровье, семейное и финансовое благополучие, но я же ещё и что-то получаю взамен. Хорошее. Поэтому, если выпивать иногда и немного, то может и цена за это будет приемлемой?
Чистейший торг.

Слушай нарколога дальше. Он тебя научит "выпивать по праздникам".

Назад
Сверху Снизу