Кто не рискует, то не пьёт шампанского

• Автор темы Автор темы Belial
  • Дата начала Дата начала
А сейчас ты просто сливаешься, потому что тебе нечего ответить. Говоришь, что я пьян (если бы я был пьян, то я бы тут сейчас не сидел), чисто чтобы не отвечать на поставленный вопрос
кому отвечать?
искореженному алкоголем мышлению, пытающемуся себя оправдать?

не то что бы жалко слов или лениво,
просто не имеет никакого смысла...

умного учить - только портить (с)

Почему ты говоришь, что я споткнулся?
сегодня я пил просто потому что было что, и я был не против. Раньше я пил, потому что я по-другому не мог.
То есть ты можешь пить?все изменилось?ты больше не алкоголик?

То,что ты не можешь исправить,ты оправдываешь
Это самый лёгкий способ:оправдать и смириться

Повторю, если ты невнимательно читала. Что конкретно я, по твоему мнению, оправдываю?

кому отвечать?
искореженному алкоголем мышлению, пытающемуся себя оправдать?

не то что бы жалко слов или лениво,
просто не имеет никакого смысла...

умного учить - только портить (с)

И ты туда же.
Где я пытаюсь себя оправдать?

Повторю, если ты невнимательно читала. Что конкретно я, по твоему мнению, оправдываю?
Ты задал несколько вопросов,если ты невнимательно спрашивал,уточню,целых три вопроса
И,да,напомни мне,пожалуйста,для того,чтобы я смогла ответить на твой вопрос,как можно более корректно,
что ты сейчас делаешь и зачем??

И ты туда же.
Где я пытаюсь себя оправдать?
я не кормлю чужих "бесоф" своей жизнью. вниманием. извини
просто посчитала нужным выше написать что в данный момент диалог вести не с кем.

То есть ты можешь пить?все изменилось?ты больше не алкоголик?

Пока могу, да. Я не зарекаюсь, и не убеждаю себя и других, что так будет всегда, но конкретно сейчас я выпил и ничего не произошло. Я же писал об этом)

Я никого не подвёл, никого не обманывал, да и чувствую себя хорошо. А главное - завтра я пить не буду, хотя мог бы. Вот если буду - тогда ты была права.

Просто ты, как и большинство обитателей этого форума, уверены, что один вечер пьянки - и всё (хотя, таких примеров масса, тут не поспоришь).

Ты задал несколько вопросов,если ты невнимательно спрашивал,уточню,целых три вопроса
И,да,напомни мне,пожалуйста,для того,чтобы я смогла ответить на твой вопрос,как можно более корректно,
что ты сейчас делаешь и зачем??

Если тебя правда это так интересует, сейчас я сижу на работе и организовываю репатриацию трупа из Испании в Россию. Да, в холодильнике стоит недопитая бутылка виски, к которой я иногда прикладываюсь, но на этом всё. Я и не скрывал это. Так кого я оправдываю?

я не кормлю чужих "бесоф" своей жизнью. вниманием. извини
просто посчитала нужным выше написать что в данный момент диалог вести не с кем.

Настолько не с кем, что ты решила ему это сообщить.

Слетал на сроках 1 год три месяца, 8 месяцев, 6 месяцев, во всех случаях был на коде..начинал пить по чуть-чуть...сначала типа по праздникам и значительным событиям, только хороший качественный "вкусный" алкоголь, потом чаще, т.е. пятница-суббота под что-то лёгкое вино или пиво, не пьянки для здоровья ради))) со временем депрессуха накатывала и постепенно возникало желание тотальной перезагрузки, послать всех и всё на и тупо нажраться...так возвращался к запоям...искать мотивацию на первое время с каждым таким срывом было тяжело....после первой просушки не мог остановиться почти 2 года....короче дерьмо дело

Но, хотелось бы услышать ещё мнения тех, кто слетал на приличных сроках. О рисках я и сам всё знаю. Какие ещё есть подводные камни?

У меня конечно срок "неприличный"...хороший такой подводный камень который, собственно говоря лежит на поверхности...год.. может два, три треша(как было сказано выше) пока все не вернется круги своя...то самое дежавю...
и вот ты уже совсем не так полон энтузиазма и сил...и с печалью будут вспоминаться слова про год который меня чему то да научил...

Привет, Мяу. Спасибо за вопрос)

Вчера приехал домой, лег спать, продолжать не спал.

Дурак, проспал весь день, а с утра опять нужно было на работу.

Что я могу сказать - алкоголь - депрессант. Вчера я это прочувствовал как никогда. Вечером проснулся, радости не было никакой, грусть и безысходность) Физическое состояние в норме.

Сегодня продолжаю, сижу, смешиваю водку с соком, решаю вопросы мировой важности.

Судя по ответам, прогноз не очень.

Судя по самочувствию, прогноз нормальный. Главное - что нервная система восстановилась за год, по ходу. Засыпаю легко, никаких шугняков. К воскресению точно надо будет тормозить, буду надеяться, что всё и правда под контролем.

И вот что интересно - конечно, многие из тех ощущений, что забылись за год, вернулись. По большей части - физиологические.

Но есть и новые. В голове. Пока что бухать в кайф, но вроде как пока что можешь от него отказаться.

Вроде как он и не очень нужен, в то же время, не очень мешает.

Не строю иллюзий, такое состояние врядли продлится долго.

Слетал на сроках 1 год три месяца, 8 месяцев, 6 месяцев, во всех случаях был на коде..начинал пить по чуть-чуть...сначала типа по праздникам и значительным событиям, только хороший качественный "вкусный" алкоголь, потом чаще, т.е. пятница-суббота под что-то лёгкое вино или пиво, не пьянки для здоровья ради))) со временем депрессуха накатывала и постепенно возникало желание тотальной перезагрузки, послать всех и всё на и тупо нажраться...так возвращался к запоям...искать мотивацию на первое время с каждым таким срывом было тяжело....после первой просушки не мог остановиться почти 2 года....короче дерьмо дело

Вчера вечером, после пробуждения, депрессуха накатила жуткая.

Но мы не пальцем деланы, сдержался.

Сегодня продолжил, но не из-за депрессухи. Завтра снова планирую не пить.

За год трезвости несколько раз курил траву. Никогда этим не увлекался, но сейчас серьёзно задумываюсь о её превосходстве. Главные преимущества травы, если употребляешь её на празднике\тусовке

1) сразу же пропадает тяга. Холодная кола, или чай, заходят лучше любого алкоголя. А уж про еду вообще промолчу...
2) никаких отходняков. Просто никаких. Просыпаешься как огурец, на следующую ночь проблем со сном тоже никаких.

Наталкивает на размышления...

У меня конечно срок "неприличный"...хороший такой подводный камень который, собственно говоря лежит на поверхности...год.. может два, три треша(как было сказано выше) пока все не вернется круги своя...то самое дежавю...
и вот ты уже совсем не так полон энтузиазма и сил...и с печалью будут вспоминаться слова про год который меня чему то да научил...

Через сколько после "развязки" начался треш?

Назад
Сверху Снизу