Рассмешила )))Да это из за залета Не моя заслуга,я же не конечная беременная бухать,мой рекорд вроде полгода,на сколько я помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассмешила )))Да это из за залета Не моя заслуга,я же не конечная беременная бухать,мой рекорд вроде полгода,на сколько я помню.
поржать я люблю, на том и стою.Вообще больше трёх дней не унываю, жалко тратить дни на это, жизнь и так короткая.Рассмешила )))
Мне тоже всегда нужно было просто наедине открыть бутылку вина и пить, поэтому сейчас на меня правило не ходить и не встречаться с теми, кто пьёт, не имеет смысла, человек с которым я пила, это и есть я.Иногда да) знать бы куда. Что с самой собой делать )))) раньше то как было, малого к маме, а сама, если сама , шампусика пиццу, и балдела сама себе. Никакое одиночество не пугало под бутылку
Привет. моя тебе поддержка🖐 на счет зависимости во всём- это конечно в точку. Курить и пить бросила, стала жрать как не в себя. Сладкое 20 лет не ела, а сейчас ем и лоб в мелкой сыпи как подросток блин. Я в последнее время я все время на лево поглядываю, но пока не хожу.Весна что ли? У меня были подруги, как оказалось это были собутыльники. Ну значит я таких заслужилаБесилась, ревела что меня игнорят и наконец отпустила. Я сейчас шаги прохожу со спонсором по телефону,( ну мне с ней повезло, ей под 60 очень насыщенная жизнь и она не религиозная) вот с ней выговаривать и ржу по полной. Истории у нее трешевые С субботы в зуме на онлайн собраниях, ну там тоже народ разный, но хоть живые лица. В городе у нас одна группа АА, и я стремаюсь туда идти, город очень маленький.Ох, спасибо большое! Вы справились с этим, как я понимаю)) вообще думаю да, проблема и в нем, своя форма дибильной зависимости. Если зависима, то по всем фронтам.
Вот! Я сам сете прекрасный друг! Не плозо справлялась )Мне тоже всегда нужно было просто наедине открыть бутылку вина и пить, поэтому сейчас на меня правило не ходить и не встречаться с теми, кто пьёт, не имеет смысла, человек с которым я пила, это и есть я.
Помню тоже подсела на шампанское, но однажды пронзила страшная боль, из за которой дышать было даже больно, фгдс показала язву пищевода, пропила таблетки 10 дней и строго настрого забыла про шампанское. Потом вином лечилась. Но шампанское больше ни ни) надо ж думать о здоровьеЯ пиво не пила. Когда снижать количество стала, то брала иногда. А так шампанское. Часто . Ну и вино .
Из-за шампанского ???Помню тоже подсела на шампанское, но однажды пронзила страшная боль, из за которой дышать было даже больно, фгдс показала язву пищевода, пропила таблетки 10 дней и строго настрого забыла про шампанское. Потом вином лечилась. Но шампанское больше ни ни) надо ж думать о здоровье
Ну пила шампанское неделю и видимо открылась язва, конечно раньше думаю все началось, но именно на шампанском прямо чуть не сдохла) ой ну даже это не остановило, сейчас язву вылечила, но желчный пузырь совсем не работает, пью 6 видов лекарств, пока что не помогает. Добьюсь конечно, вылечусь, видимо это наказание.Из-за шампанского ???
Здоровья вам!! У меня было раза 2 по желчному. Орехов наелась , и на торт среагировало. Жесть была.Ну пила шампанское неделю и видимо открылась язва, конечно раньше думаю все началось, но именно на шампанском прямо чуть не сдохла) ой ну даже это не остановило, сейчас язву вылечила, но желчный пузырь совсем не работает, пью 6 видов лекарств, пока что не помогает. Добьюсь конечно, вылечусь, видимо это наказание.
Спасибо и вам тоже крепкогоЗдоровья вам!! У меня было раза 2 по желчному. Орехов наелась , и на торт среагировало. Жесть была.
Привет.Всем доброе утро! 28 дней. Не пила, и не хочется , почти. Настроение гуляет само по себе.
Голова тяжёлая. Вот этого понять не могу. Не болит, от сна не зависит. Думала на фоне тоски , обиды. Наверное нет. Может у кого-то так было?
А как долго было?Привет.
У меня было.
Еще я всё забывал, приходилось записывать.
"Пыльным мешком ударенный" - так это состояние называется.
Было долго.А как долго было?
Спустя 4 года только сон пришел? ООО, хотя да, годами себя убиваем, а восстановить себя хотим за месяцБыло долго.
Я очень сильно себя отравил.
Было полгода.
У меня сон, считай, только-только наладился.
выход, обычно, там же где вход.Вот, сейчас подумала ещё. Я ж бледная, как смерть хожу. Голова зажата, ощущение ,что сосуды хочется расширить. А чем расширить)) красное вино первое на ум приходит .
Почитай тему «Симптомы выздоровления», она в нашей ветке сверху с пометкой важно. Там неплохо про твоё состояние описывается.Всем доброе утро! 28 дней. Не пила, и не хочется , почти. Настроение гуляет само по себе.
Голова тяжёлая. Вот этого понять не могу. Не болит, от сна не зависит. Думала на фоне тоски , обиды. Наверное нет. Может у кого-то так было?