Жить радостно без шампанского

У тебя на счётчике почти 4 мес. Этот счастливый месяц в какой период хоть случился?
Такое ощущение, что ты просто немного устала пить и решила сделать очередной перерывчик(
Может я не права, есть настрой полного отказа?
Вот когда здесь писала. Руби, не знаю...Честно, хочу как люди, раз в месяц два )) если действительно компания праздник. Но так не работает со мной. Где раз, там понеслась . Спасибо за поддержку, не судите строго.

Вот когда здесь писала. Руби, не знаю...Честно, хочу как люди, раз в месяц два )) если действительно компания праздник. Но так не работает со мной. Где раз, там понеслась . Спасибо за поддержку, не судите строго.
Да ну, чего судить, сами такие же, знаем, плавали)
Просто при таком твоём настрое обратная связь вроде как и бесполезна. Если ты алкоголик, то никогда не сможешь пить как здоровые люди. Это аксиома, и чаще всего она принимается только через собственную боль. Очень сильную боль.

Да ну, чего судить, сами такие же, знаем, плавали)
Просто при таком твоём настрое обратная связь вроде как и бесполезна. Если ты алкоголик, то никогда не сможешь пить как здоровые люди. Это аксиома, и чаще всего она принимается только через собственную боль. Очень сильную боль.
Буду стремится опять . Я не очень понимала важность окружения, а оно оказывается важно , где все веселятся и пьют. Потому намерена в четверг отказаться и попить чай с тортиком. Вот тогда счётчик поставлю опять .

Надеюсь я не попаду под шквал критики, но я прочитал всю тему и мне кажется что все таки проблема у тебя явно не в алкоголе. Что то мне подсказывает что тут нужен хороший психотерапевт.
Привет. Да, нужен. Я больная истеричная женщина. Сейчас перечитываю тему свою. Ничего не изменилось. Нихрена не делаю. Только сопли жую.

Держалась 5.5 дней. Нормально стало на 5 день. Повеселились 3 часа , а потом отходи 4 дня. И 1 сентября видите ли повод. Отказалась 3 раза, на 4 согласилась. Алкоголь мне угнетает психику. Всегда! По пьяне включаю пьяный агрессивный тариф куда не надо, на след день вою и прошу прощения, а меня в игнор, от чего вообще невыносимо. Ни самоконтроля, ни выдержки. И не чувствую я уже депрессию как раньше, все идёт на фоне алко. Сама виновата. Счётчик ставлю) И психиатор мне точно нужен.

Буду писать здесь, ибо все как-то быстро забывается. И кажется, а не будет уже так, как в последний раз. Нет и нет. Будет, и будет хуже.

Была в июне у психотерапевта. Ее позиция лечения депрессий и т.п магний. Много рассказывала про него. В общем я его немного попила. Надо долго пить, и буду, но форму надо поменять. В целом с мая по сегодня, мне легче , чем до. Не знаю,что сыграло роль, магний, пью меньше, ад.

Была в июне у психотерапевта. Ее позиция лечения депрессий и т.п магний. Много рассказывала про него. В общем я его немного попила. Надо долго пить, и буду, но форму надо поменять. В целом с мая по сегодня, мне легче , чем до. Не знаю,что сыграло роль, магний, пью меньше, ад.
панангин и аспаркам помогут, но так, малясь. Тебе надо на ночь какие нибудь транки попить.

терпи пока, ну мож капельника вызови. Потом ешь кушай сладкое и ни в чем себе не отказывай.
Не, капельник мне не надо. Я физически огонь. Почти. Да и пила я позавчера 0.5 шампанского и грамм 100 самогона. До капельниц не допивалась никогда.

На сегодняшний день очень велико желание не пить. Страх , ад адский. Как-то читала, что даже окружающей мир видишь по другому. Есть немного) кажется резкость наводится, все красивее и ярче. И я красивая)) Психика ревёт. Слезы градом . Но само ощущение боли и обиды не такое, как после пьянки. Хочется шевелится, делать что-то. Но не знаю , что)) Одиночество меня съедает, тишина мобильного убивает. Я не понимаю, как так сложилось, что кругом у меня пустота. Ребенка в расчет не беру. Внешний мир, коммуникация с обществом , этого нет. Где искать близких людей? Сама что-ли так запустила? Но пить не хочу и не буду. Чувство тупика и безысходности тогда обостряется в разы. И кайфа нет!! А был когда то. Выпила, и огонь 🔥. А все , не работает.Вот так . День 6 опять. Я выспалась, наелась. Сплю под меласоном. У кого проблемы с психикой, пить НЕЛЬЗЯ!!!

Да, я тюфяк, ленивый неэнергичный тюфяк. Истеричка , не гордая, морально слабая, бесцельная. Но такой трезвой быть лучше. Хорошо что я тогда , в похмельной панике сюда зашла.

На сегодняшний день очень велико желание не пить. Страх , ад адский. Как-то читала, что даже окружающей мир видишь по другому. Есть немного) кажется резкость наводится, все красивее и ярче. И я красивая)) Психика ревёт. Слезы градом . Но само ощущение боли и обиды не такое, как после пьянки. Хочется шевелится, делать что-то. Но не знаю , что)) Одиночество меня съедает, тишина мобильного убивает. Я не понимаю, как так сложилось, что кругом у меня пустота. Ребенка в расчет не беру. Внешний мир, коммуникация с обществом , этого нет. Где искать близких людей? Сама что-ли так запустила? Но пить не хочу и не буду. Чувство тупика и безысходности тогда обостряется в разы. И кайфа нет!! А был когда то. Выпила, и огонь 🔥. А все , не работает.Вот так . День 6 опять. Я выспалась, наелась. Сплю под меласоном. У кого проблемы с психикой, пить НЕЛЬЗЯ!!!
Ну ты даёшь) Ближе ребёнка никого и быть не может. Может стоит хорошенько оглянуться вокруг, поблагодарить за то, что у тебя есть сегодня?
Я когда начинала трезветь, тоже крышу рвало от страха одиночества. Но и у меня и правда никого из родных не осталось, кроме мужа. Где-то есть дальние родственники, дальние бывшие приятели, но почему-то нет сейчас никакого желания восстанавливать старые связи. Общения с трезвыми алкоголиками вполне хватает)

Назад
Сверху Снизу