Жить радостно без шампанского

Пью меньше, менее алкогольное. Но все же часто. В целом мне легче. Но психика летит, слезы рекой после употребления. Пришла к выводу, что силы воли нет. Ни в алко, ни в отношениях.

Месяц не пила , хороший месяц. С радостью уехала на отдых , отлично провела время. Выводы сделала. Неделя без алко , и все проще и приятнее кажется. Антидепрессанты пью. Как то так. Не знаю , хотя знаю что и как, но по сути ничего не делаю, никаких усилий не прилагаю ни для чего. Психанула , сорвалась , 3-4 дня не пью, и так по кругу.

Алкоголь , даже слабый, бьёт психику. И так расшатано все, а это добавляет . Не знаю,что буду делать , и как. Но в целом лучше чем было. Спасибо)

П.с. мужика послала , потом назад, опять послала ,и так по кругу миллион раз. Как с алкашкой , понимаю,что плохо, гадость , нельзя, но лезу на рожон. И пью после..

Привет. Ну что ж... Счётчик надо обнулять. Не писала, стыдно было , даже на форуме ))) Не пила месяц.
Пришла и молодец🤗 Если вернулась то понимаешь что надо останавливаться. Проанализировать свои ошибки и начинай все сначала. Маленькими шашками. Сегодня я остаюсь трезвой, только сегодня. Начинай заново изучать литературу. Вообще, что то прочитать то успела? Не уходи с форума, подключи онлайн АА 24.Надо действовать, а так наша больная бошка быстренько вернет в употреб.

Алкоголь , даже слабый, бьёт психику. И так расшатано все, а это добавляет . Не знаю,что буду делать , и как. Но в целом лучше чем было. Спасибо)
Читай литературу, нету сильного и слабого алкоголя, есть этанол- НАРКОТИК по разному разбодяженый в химических отдушках.

П.с. мужика послала , потом назад, опять послала ,и так по кругу миллион раз. Как с алкашкой , понимаю,что плохо, гадость , нельзя, но лезу на рожон. И пью после..
Да я каждое утро себе говорила, что всё. И через день, а то и этим же вечером уже тащила с магаза это дерьмище.. С мужем тоже уже в конце алко карьеры все время цапались. Мозг то и ЦНС разрушаются, деградация налицо и на лице😏

Пришла и молодец🤗 Если вернулась то понимаешь что надо останавливаться. Проанализировать свои ошибки и начинай все сначала. Маленькими шашками. Сегодня я остаюсь трезвой, только сегодня. Начинай заново изучать литературу. Вообще, что то прочитать то успела? Не уходи с форума, подключи онлайн АА 24.Надо действовать, а так наша больная бошка быстренько вернет в употреб.
Не читала ничего. Ютуб бесконечно слушаю .

Да я каждое утро себе говорила, что всё. И через день, а то и этим же вечером уже тащила с магаза это дерьмище.. С мужем тоже уже в конце алко карьеры все время цапались. Мозг то и ЦНС разрушаются, деградация налицо и на ли

Не читала ничего. Ютуб бесконечно слушаю .
Ну переходи тогда наиборот на крепкие напитки-более эффективней ужираться будешь. А то зачем-то ограничивает себя в удовольствии.
Эти все АА, Шичко-это когда на хрен ничо кроме трезвости не нужно.
А когда трезвость на хрен не нужна, то пол-литра, музон на всю катушку и трахарю позвони, пригласи в гости.

Привет. Ну что ж... Счётчик надо обнулять.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну переходи тогда наиборот на крепкие напитки-более эффективней ужираться будешь. А то зачем-то ограничивает себя в удовольствии.
Эти все АА, Шичко-это когда на хрен ничо кроме трезвости не нужно.
А когда трезвость на хрен не нужна, то пол-литра, музон на всю катушку и трахарю позвони, пригласи в гости.
))) Было все , кроме последнего . На крепкие на постоянно не перейду , они мне и не дают эффекта , кроме того , чей-то я пью и трезвая, и опа, что тут происходит. Не нравится.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо , каждый раз ищу. Протяну до конца недели, буду ставить .

Вообще в этот месяц трезвый столько хороших событий произошло, сбылось то что я хотела ( маленькие желания). Прям аура посветлела.

Вообще в этот месяц трезвый столько хороших событий произошло, сбылось то что я хотела ( маленькие желания). Прям аура посветлела.
У тебя на счётчике почти 4 мес. Этот счастливый месяц в какой период хоть случился?
Такое ощущение, что ты просто немного устала пить и решила сделать очередной перерывчик(
Может я не права, есть настрой полного отказа?

Назад
Сверху Снизу