Тут кстати никто так и не ответил на вопрос, что же именно такого наблюдает ребёнок топикстартера касательно своего отца, основываясь на изложении её истории.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так а ТС то причем? Она не алкоголик. Но раз за разом ТЫ на неё пытаешься навесить проблемы пьющего мужа. Хороший отец и семьянин - ну так сам пойдет к спецам и сам пить бросит. А потом, если повезет, может и отношения с уже бывшей женой наладит.Если сразу предлагает кодироваться при такой ситуации - то да, это говнонарколог. Я слезала вообще с ежедневого употребления, и мне нарколог сказал не торопиться с кодировками, хотя я именно за кодировкой изначально шла. Нормальный нарколог должен глубже смотреть в проблему.
Ты видимо не в курсе, что разводятся не только с алкоголиками, разводятся когда не устраивает жизнь с этим человеком.
Книгу "Внуки алкоголиков" прочитай. Она про особенности наших семей и как и поколения в поколения передаются проблемы. Это внутреннее, установки модели отношений и семьи, нормы ВДАшек. И к стати, ВДА - это не только дети алкоголиков, но и ети из всех деструктивных семей.Тут кстати никто так и не ответил на вопрос, что же именно такого наблюдает ребёнок топикстартера касательно своего отца, основываясь на изложении её истории.
Мой к наркологу не ходил! Значит вся вина на мне))) ну может ещё погода была не очень....)))
Ну так а ТС то причем? Она не алкоголик. Но раз за разом ТЫ на неё пытаешься навесить проблемы пьющего мужа. Хороший отец и семьянин - ну так сам пойдет к спецам и сам пить бросит. А потом, если повезет, может и отношения с уже бывшей женой наладит.
В интересах малолетнего как ты изволишь выражаться,свалить от алка и поставить свою голову на место-чем привлекателен именно данный тип,почему именно он выбран для отношалок,какие дыры им заткнулись.Пнуть - это фигурально выражаясь. У топикстартера ребёнок вообще-то, в подобных случаях обычно об интересах малолетнего в первую очередь думают, а не о самолюбии алкоголика. Поэтому если до отца не допёрло само, то можно и "пнуть", ИМХО. Но вон, топикстартер-то пишет, что муж ходил уже. Видимо, говнонаркологи ему попались, раз сходу кодировку предложили.
@Трезвая как стёклышко, а у тебя дети есть?
В интересах малолетнего как ты изволишь выражаться,свалить от алка и поставить свою голову на место-чем привлекателен именно данный тип,почему именно он выбран для отношалок,какие дыры им заткнулись.
Какой шанс? Женщина в неврозе, ей самой помощь нужна. А тут опять, приходит алкоголицы и заводит зауныное любимое алкоголиками ... ты лишаешь ребенка отцааа, ты должна дать шанс он же пытается - это читай заунывным загробным голосом.Что за бред? Я ни на кого ничего не навешиваю. Тема называется "Уйти или дать шанс". Я считаю, дать шанс именно в этом конкретном случае, об этом и пишу. Автор всё равно сделает, как сама считает нужным. Тут все просто высказывают своё мнение.
Ребенок чувствует, что мама переживет из за папы.Тут кстати никто так и не ответил на вопрос, что же именно такого наблюдает ребёнок топикстартера касательно своего отца, основываясь на изложении её истории.
Какой шанс? Женщина в неврозе, ей самой помощь нужна. А тут опять, приходит алкоголицы и заводит зауныное любимое алкоголиками ... ты лишаешь ребенка отцааа, ты должна дать шанс он же пытается - это читай заунывным загробным голосом.
Все , кто избавляются от алкашей мудло?)))) интересный подход) а вы алкаши тогда кто? Пусички и зайчики?Есть. Слава Богу, мой муж не мудло, которое посчитало бы, что меня, "тихого алкоголика", надо изолировать от семьи без шанса.
Какой шанс? Женщина в неврозе, ей самой помощь нужна. А тут опять, приходит алкоголицы и заводит зауныное любимое алкоголиками ... ты лишаешь ребенка отцааа, ты должна дать шанс он же пытается - это читай заунывным загробным голосом.
Все , кто избавляются от алкашей мудло?))))
Свой шанс - он всегда с собой и каждый может взять его в любой момент. А другому дать шанс не возможно!Да-да-да, надо сразу разрушать семью, уже всё ясно-понятно.
Да как-то ровно, что мне должно не нравится? Мнение алкашей меня не сильно интересует, да и раньше не интересовало. Так, поржать))Что, не нравится, когда всех под одну гребёнку? Ну так и алкаш алкашу тоже рознь.
Я та,что долго "не разрушала семью".Да-да-да, надо сразу разрушать семью, уже всё ясно-понятно.