Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 4 года на форуме все-таки, странно как-то настолько ни о чем понятия не иметь, ладно алкомышление цветет и пахнет, так как 20 дней трезвости, но теорию уже как-то надо знать хотя бы по своему профилю, а то "мой счетчик на мои рассуждения не влияет". Еще понятно когда у алка регистрация 5 дней назад.
Привет просто чел) да нет, я критику спокойно переношу, ну прибевшивает, но я ж человек. Бухать не тянет пока, слава Богу. Спасибо за инфу про сроки. Я не пила по пол. года, по несколько месяцев, потом срывалась. Опять зашла в АА. У тебя такой срок, вот просто снимаю шляпу и огромное уважение.Просвещаю. Через годик будешь именно ПРОСОХШИМ алком. Года через три, возможно, протрезвевший. Есть тут на форуме такие, которые сидят годами, а срок трезвости 20 дней.
Но, честное слово, много и тех, у кого на счётчике больше 20 лет. Так что, каждый сам себе злой Буратино...
Хех
Очень даже влияет. Это я тебе как алкаш в длительной ремиссии говорю. Алко мосК и способность мыслить отключает на раз
Ну и хорошо. Хоть узнаешь, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ думают о тебе созы. В том числе и твои))) Тебе же это не скажут) Ибо как же, трезвая уже 20 дней!!! ТТТ, нидайбох, что нить скажу не так, а она в срыве отправится. Не, лучше промолчу))))
Рада бы здоровье уже не то, с постели встаю с трудом.А нельзя как то вам всем разойтись в разные стороны?
Спасибочки))Да никогда не поздно вобщем то... Глядишь и здоровье наладится.
Мне вот тоже поздно попался, но все же ушла в 63, спасибо форуму, жаль, что не раньше только.Эх, попался бы на глаза ваш форум лет 20 назад. Дураки учатся на своих ошибках или с подачи других людей...
А сколько лет вам? Что за диагноз, чем болеете, почему за здоровьем не следили? Может быть, хотите вызывать жалость и чтобы дети заботились?Рада бы здоровье уже не то, с постели встаю с трудом.
Муж алкоголик. Запоев не бывает. Был один 2 года назад, когда вместе не жили, поссорились. Был в запое тогда неделю вроде.
После этого кодировался, по своему желанию.
Проблему он понимает, эпизоды по идее не частые. Напивается, когда на работе проблемы большие. Это не оправдание, а для понимания. И вот я думаю. В принципе и отец хороший, зарабатывает хорошо, сын его пьяным не видит, он не буянит, просто спит. Самый большой минус это вот его алкоголизм.
Бежать или дать шанс? Быть может это допустимо, некоторые срывы, когда есть такая зависимость?
Неужели он сам не понимает, что подаёт плохой пример? Разве об этом надо говорить? Я уже склоняюсь к тому чтобы съехать. Меня больше всего обижает задевает факт обмана. И то, как из-за него моя жизнь и жизнь нашего сына идёт по пи*деУйти проще всего. Моё лично мнение: если не буянит и сыну дурной пример не подаёт, так чего спешить с побегом? Тем более, в отличие от многих, он уже осознаёт свою проблему и пытается с ней бороться, хоть и с попеременным успехом. Надо одобрять и поощрять эти его попытки, давить в т.ч. на то, какой пример он сыну подаёт, раз ты говоришь, что он хороший отец.
Неужели он сам не понимает, что подаёт плохой пример? Разве об этом надо говорить? Я уже склоняюсь к тому чтобы съехать. Меня больше всего обижает задевает факт обмана. И то, как из-за него моя жизнь и жизнь нашего сына идёт по пи*де
Сын ещё ходит в сад, ему я говорю что папа заболел. Ещё раз повторю, муж не буянит, просто спит и ходит в туалет, нет причин чтобы ребёнок садиковского возраста понял, что папа пьяный.
Правильно все понимаешь и испытываешь нормальные чувства на них и ориентируйся. Учить взрослого человека, что пить это плохо странное занятие.Неужели он сам не понимает, что подаёт плохой пример? Разве об этом надо говорить? Я уже склоняюсь к тому чтобы съехать. Меня больше всего обижает задевает факт обмана. И то, как из-за него моя жизнь и жизнь нашего сына идёт по пи*де