Леди Лу
Гуру
Да отдать то может и отдадут.
Но самый гимор как раз и начнётся после этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отдать то может и отдадут.
Ну ты Лу и не нянька.Амариш, два раза в день прийти помыть старушку - это одно. А сидеть, например, целый день с больным ребёнком (банально, грипп) - это совсем другое. Ты пойдёшь нянчить ребёнка, у которого грипп? Будь ты даже с Узбекистана... Я б вот не пошла.
Не, ну если найдёт такую няню, то хорошо. Повезло, считай.Моя первая сиделка предлагала - говорит - я очень люблю детей и скучаю - у нее своих уже пятый внук родился!!
С проживанием.Она живет фактически - ей место предоставили. Да еще и приплачивают.
очень многие женщины - гастробайтеры на это пойдеут. И среди них - особенно из ураинок - много очень хороших женщин.
Южная Украина это Крым?Найдешь.
Женщинам с Южной украины много не надо.
У, с двоими вообще капецНу ты Лу и не нянька.
А есть люди у кого это профессия.
Но здесь то совсем не об этом ветка.
Тс не хочет чтобы ребенок был без мамы.
Он не собирается этого делать.т,
О чем вы ?
У него пока другие планы.
И детей там двое.
Южная Украина это Крым?
У, с двоими вообще капец
Я так, в общем. О проблеме в целом. Вот, женский алкоголизм, разводы.... И не все живут в Москве, у людей бывает вся зарплата 30-40 тыр, и для многих регионов это считается ещё хорошо. Это я к слову о найме няни...
Ну таким полегче, конечно. Они при разводе, забрав детей, окажутся примерно в том же положении, что и одинокие матери.Не все мужчины космонавты, моряки дальнего плавания и вахтовики. Или владельцы бизнеса. Большинство работает по тому же графику, что и женщины.
Ну таким полегче, конечно. Они при разводе, забрав детей, окажутся примерно в том же положении, что и одинокие матери.
Амариш, не применительно к топикстартеру, просто оффтоп. Вот смотри, одинокий чел с ребёнком получает допустим 30 тысяч. Вот сколько он сможет няне отдать? 10 тыр? Да няня за 10 тыр скажет "пошёл ты на хрен!". Она за эти 10 тыр устроится вахтёршей на проходной куда-нибудь. Сиди журналы листай... Одна моя знакомая пенсионерка забирала детей днём из школы и сидела с ними несколько часов до прихода родителей (то есть меньше, чем полдня) - ей платили 8 тысруб. И это считается ОЧЕНЬ дёшево! Потому что это были внуки её подружки. Поэтому по-свойски так договорились.... Это 8000 по старой дружбе и только за полдня.Ну там и няня дешевле стоит...
Это один. А у топикстартера двое. Плюс у этой одинокой женщины уже есть свой ребёнок. Или даже тоже двое. Или трое. И автоматически в семье сразу двое-пятеро детей. Целый детский сад. И всё бытовое обслуживание этого детского сада ляжет на женщину. Да. Есть любительницы конечно. Но это надо постараться, чтоб найти.Одиноких женщин больше.
Один ребенок у мужчины не сильно испугает.
Амариш, не применительно к топикстартеру, просто оффтоп. Вот смотри, одинокий чел с ребёнком получает допустим 30 тысяч. Вот сколько он сможет няне отдать? 10 тыр? Да няня за 10 тыр скажет "пошёл ты на хрен!". Она за эти 10 тыр устроится вахтёршей на проходной куда-нибудь. Сиди журналы листай... Одна моя знакомая пенсионерка забирала детей днём из школы и сидела с ними несколько часов до прихода родителей (то есть полдня) - ей платили 8 тысруб. И это считается ОЧЕНЬ дёшево! Потому что это были внуки её подружки. Поэтому по-свойски так договорились.... Это 8000 по старой дружбе и только за полдня.
P.S. Одиноких женщин больше не потому , что на всех мужиков не хватает, а потому, что многие тётки поумнели и связываться с этим не хотят
Амариш, в регионах другие зарплаты....Ну Мужчигна как правило зарабатывает больше 30 тыров.
А потом - я же особо подчеркиваю - с ПРОЖИВАНИЕМ. То есть - эта женщина не ищет себе съем хаты и не платит, плюс еще получает жалование.
Многим это удобно. Плюс еще и продутку ей оплачивают - то есть - питание! За готовку.
Как правило это где ?Ну Мужчигна как правило зарабатывает больше 30 тыров.
А потом - я же особо подчеркиваю - с ПРОЖИВАНИЕМ. То есть - эта женщина не ищет себе съем хаты и не платит, плюс еще получает жалование.
Многим это удобно. Плюс еще и продутку ей оплачивают - то есть - питание! За готовку.
Да какая разница, сколько их, Амариш?Мужиков мало - из них процентов 30-40 просто некондиция - пьян всякая и почий неликвид..
Это в районе старше 40.
Без шуток.
Да какая разница, сколько их, Амариш?
Если они не особо нужны в принципе?
А женщин, которые отказались от совместного проживания с мужчиной, сейчас ОЧЕНЬ много. И будет становиться всё больше. Это общий тренд.