Привет!Привет, мой сделал тоже самое, но сейчас жалеет, что сына настроил против меня, они со свекровью при нем обсуждали, какая мама, кака.Ну и жалеет, что друзьям некоторым своим рассказал. Меня мало интересует мнение его друзей, а вот его стало напрягать. Но что сделано то сделано, а вот отношения с сыном стали хуже, он сейчас может на меня и голос повысить и даже стукнуть. Самое интересное, что сын не знает и не видел меня пьяной. Выпивала, только когда он был у бабушек. Ему 5 лет, он слышал от бабушки, что я тварь и жалкий человек. Так, что если ТС решит забрать сына и уйти(кстати правильно сделает) не нужно при нем обсуждать мать, вырастит и все поймёт сам.
Меня никто " тварью" не называл. Просто муж не стал делать вид что все хорошо и само рассосётся. Он понимал что я больна. Качусь куда-то не туда. И самое плохое - я не хотела признавать что у меня проблема! Ребёнок тоже не слепец, все же видно когда мама пьяная.
Все родственники реально поддерживали. Но только мое желание трезветь. Если я пила - полный игнор.