Бывают мысли в ЛТП сдать,но мне кажется от количества выпиваемого она скоро отправится в другое место,навсегдаЧто значит отселить?!
Она растение что ли.
У неё такие же права как и у всех.
И больше чем у мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывают мысли в ЛТП сдать,но мне кажется от количества выпиваемого она скоро отправится в другое место,навсегдаЧто значит отселить?!
Она растение что ли.
И больше чем у мужа.
И обязанностей столько же, но она их не выполняет. Растение, овощ точнее.Что значит отселить?!
Она растение что ли.
И больше чем у мужа.
Ну это хрен, может и долго прожить. Реально отмелить тем более есть кудаБывают мысли в ЛТП сдать,но мне кажется от количества выпиваемого она скоро отправится в другое место,навсегда
И кому такой обмен нужен, не подскажешь?И обязанностей столько же, но она их не выполняет. Растение, овощ точнее.
Сделать обмен. Однушку пополам ей и кому-то из детей, номинально, а в бОльшей квартире долю тс
В какой однушке? В твоей? Ну вот тещу на плкашку обменятьТёща в однушке,а в сезон так вообще на даче.Переживает,ругается,но всётаки она её дочь.Материнское сердце.
Да всё варианты уже обсуждалисьИ обязанностей столько же, но она их не выполняет. Растение, овощ точнее.
Сделать обмен. Однушку пополам ей и кому-то из детей, номинально, а в бОльшей квартире долю тс
И?Да всё варианты уже обсуждались
Разводиться надо. Сын, может, с тобой захочет остаться. А дочь сама уйдёт от неё года через 3-4.Бывают мысли в ЛТП сдать,но мне кажется от количества выпиваемого она скоро отправится в другое место,навсегда
Одной стороне.Тс и детям
Да и не к чему не пришли,живём в разных комнатах,не общаемся.Только касающиеся вопросы детей
Это да.У неё подруг много,уже хочет работать.Мечтает купить хату чтобы съехать от нас.Разводиться надо. Сын, может, с тобой захочет остаться. А дочь сама уйдёт от неё года через 3-4.
Разводиться почему не хочешь? Уходи да и всеДа и не к чему не пришли,живём в разных комнатах,не общаемся.Только касающиеся вопросы детей
Дети.Одеть,накормить,всё на мне.Одежда,еда,шоппинг,коммуналка,рассрочки.Разводиться почему не хочешь? Уходи да и все
Дети.Одеть,накормить,всё на мне.Одежда,еда,шоппинг,коммуналка,рассрочки.
Ну как пьяная,а это почти всегда,сама говорит об этом.Бесит,одно чувство ненависти.Отдаюсь работе,домой иногда и идти не хочется.В окне с сыном увидел бухую её,сидела во дворе.Привёл ,дал леща и в комнату.Такое состояние каждый день,как бы не сорватьсяНаверное, жена сама не хочет с тобой жить, её раздирает какой-то внутренний кризис.
Уйдёшь сам - может и пить потом бросит.
Я сама была алкашка и вижу твою ситуацию с её стороны, понимаешь. Не как соз, иначе.Дети.Одеть,накормить,всё на мне.Одежда,еда,шоппинг,коммуналка,рассрочки.
Есть некий смысл в этих словах,вот и занимается самобичеванием.Хотя есть пример у меня у друзей,где муж зарабатывает в 10 раз больше.Едут в отпуск в Турцию,а он мне говорит:Она даже на отпуск отложила и немного на детей.Я сама была алкашка и вижу твою ситуацию с её стороны, понимаешь. Не как соз, иначе.
Вот смотри, ты пишешь сам: "всё на тебе". Ты просто забираешь её жизнь, её обязанности, ее ценность как матери и вообще как человека. Она стала никто в семье. А с ней не живёшь и не любишь её. Это очень нездоровые отношения,
ей с тобой плохо очень.
Уйди от неё, оставь в покое. Разведись официально.
Может и спалить по пьяне.Останешься без однушки.Та хата на мне оформлена,в двух остановках,рядышком. Я боюсь что камуналку даже не оплатит,да ещё и учудит что в состоянии.
Может.Здесь духовку оставляла с печеньем,всё сгорело,вовремя пришёл.Кастрюли с кашами,картошкой,уже горели и дымились.Может и спалить по пьяне.Останешься без однушки.