смотри, когда я выпивала бутылку, то изначально когда еще только брала ее я это делала на решении - сегодня вечером я выпью три четверти где-то от литрового пакета (на глазок пару стаканчиков в ней оставлю), чтобы сейчас "вдохновиться" на завтрашний день. Но оставлю там в пакете эти пару стаканов, чтобы не испоганить себе завтрашнее утро. Так и делала.У меня к тебе один вопрос. Ты, когда выпивала бутылку вина, анализировала своё состояние после каждого глотка?
Насчет анализа - первый стакан - ощущение "эстетики в моем дебильном понимании" - сигаретка плюс бокальчик до еды, некий ритуал. Второй третий стакан - пошла пьянь - иллюзия вдохновения и веры в свои силы. 3-4 стакан - отупление, которое мне не нравилось. Но эти стаканы я пила на дебильной установке - раз изначально так решила, то сегодня уже расслаблюсь. Дальше останавливаюсь и не допиваю пакет, поскольку я так изначально решила.
Ты не спрашивала о вечерах, когда я выпивала один стакан, но снова таки я скажу - изначально было целью сделать свой ужин "эстетичным" опять таки в моем искривленном понимании, но дальше я не пью, поскольку на этот вечер есть еще планы поработать перед сном. И не пила, хотя бутылка на столе стояла. НО: было искушение продолжить пить, просто мое изначальное решение было выше этого искушения.