Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно делаешь, что расписываешь. Понимание всегда проще искать у тех людей, кто "в теме".
Я так и думал, что основное, что тебе нужно - это ребенок, семья.
Мне сложно давать советы, т к, я - мужчина. И на эти вопросы смотрю с мужской точки зрения.
Но, мне кажется, что для создания счастливой семьи, в первую очередь нужны люди достойные, а не деньги.
Конечно, всретить своего человека не просто, особенно сейчас, когда все уходит в онлайн. Но, может быть, этим и заняться в первую очередь?
Твой человек не будет судить тебя по лишнему сантиметру талии, будет принимать той, какая ты есть.
Обеспечить одного ребенка для двоих здоровых людей - это вообще не проблема.
Поверь мне, как отцу, который воспитывает двоих))
Вообще звучит логично после моего спича. Но знаешь, опять таки мне не 20 лет чтобы круто перевернуть приоритеты и целенаправленно заняться поиском личного счастья. Тут я как бы полагаюсь на волю божью. Даст мужа и слава ему. Нет, так надо на себя и свои силы рассчитывать. Тем более мой опыт "отношений" показал, что очень хорошо иметь финансовую независимость, чтобы когда пора уходить, делать это безболезненно. В плане бизнеса я сама себя считаю профессионалом именно в желаемом деле. На другой работе у меня не было стремления продвигаться по должностям и стараться в том, к чему душа не лежит. В этом вопросе я эгоистка.

Вообще звучит логично после моего спича. Но знаешь, опять таки мне не 20 лет чтобы круто перевернуть приоритеты и целенаправленно заняться поиском личного счастья. Тут я как бы полагаюсь на волю божью. Даст мужа и слава ему. Нет, так надо на себя и свои силы рассчитывать. Тем более мой опыт "отношений" показал, что очень хорошо иметь финансовую независимость, чтобы когда пора уходить, делать это безболезненно. В плане бизнеса я сама себя считаю профессионалом именно в желаемом деле. На другой работе у меня не было стремления продвигаться по должностям и стараться в том, к чему душа не лежит. В этом вопросе я эгоистка.
Про финансовую независимость - все верно, только "за".
А вот, про " не 20 лет" и волю Божью - не согласен в корне.
Если для счастья тебе нужна семья, то надо её строить. И человека искать.
Это - тоже, своего рода, работа.
Надеяться надо на себя, а не на судьбу)

Про финансовую независимость - все верно, только "за".
А вот, про " не 20 лет" и волю Божью - не согласен в корне.
Если для счастья тебе нужна семья, то надо её строить. И человека искать.
Это - тоже, своего рода, работа.
Надеяться надо на себя, а не на судьбу)
Доброе утро. Да, в провальных свиданиях есть тоже плюсы - это опыт и способ растормошиться, чего собственно мне сейчас не хватает )

Доброе утро. Да, в провальных свиданиях есть тоже плюсы - это опыт и способ растормошиться, чего собственно мне сейчас не хватает )
Интересно, что ты подразумеваешь под "способом растормошиться"?)) Вывод, что в следующий раз надо быть тоньше и звонче - это утопия. Надо просто быть собой, но себя сначала надо найти во всей этой мишуре. Вот тогда и подтянет вселенная того, кто тебя примет такой, какая ты есть.
Мне показалось, что именно об этом пишет alexeichik.

Отчет за 10.08.

• Трезвость: скажем так, в своих мыслях я застряла на том, что свою трезвую жизнь необходимо сделать счастливой уже сейчас, а не «под чувством вины наверстывать упущенное». Действительно, если я продолжу сидеть в той же позе и топтаться по привычным граблям – есть риски, что уеду в старое. Так что да – это то, о чем я вчера-сегодня думаю – даже вот не знаю, чтобы выкарабкаться из моего условного дна, нужен ли четкий, реалистичный план на длительный срок (как я говорила, планировать я люблю, но вот только ранее я ставила себе малореалистичные сверхзадачи на завтра и на месяц. Когда в чем-то этот план не выполняла, «садилась в лужу»), или мне лучше просто стараться действовать не засиживаясь и работать над тем, к чему в данный момент лежит душа. Не знаю пока в общем.
  • Фигура: 71,5 кг. Вчера сорок минут качалась, нецеленаправленно, но ела мало углеводов
  • Курение: 0
  • Прочее: 0

Отчет за 10.08.

• Трезвость: скажем так, в своих мыслях я застряла на том, что свою трезвую жизнь необходимо сделать счастливой уже сейчас, а не «под чувством вины наверстывать упущенное». Действительно, если я продолжу сидеть в той же позе и топтаться по привычным граблям – есть риски, что уеду в старое. Так что да – это то, о чем я вчера-сегодня думаю – даже вот не знаю, чтобы выкарабкаться из моего условного дна, нужен ли четкий, реалистичный план на длительный срок (как я говорила, планировать я люблю, но вот только ранее я ставила себе малореалистичные сверхзадачи на завтра и на месяц. Когда в чем-то этот план не выполняла, «садилась в лужу»), или мне лучше просто стараться действовать не засиживаясь и работать над тем, к чему в данный момент лежит душа. Не знаю пока в общем.
  • Фигура: 71,5 кг. Вчера сорок минут качалась, нецеленаправленно, но ела мало углеводов
  • Курение: 0
  • Прочее: 0
Привет.
Конечно, делать прямо сейчас то, что будет приносить здоровое удовольствие!
Это напонит тебя положительной энергией и даст толчок идти дальше.
Начни и втянешься))

Интересно, что ты подразумеваешь под "способом растормошиться"?)) Вывод, что в следующий раз надо быть тоньше и звонче - это утопия. Надо просто быть собой, но себя сначала надо найти во всей этой мишуре. Вот тогда и подтянет вселенная того, кто тебя примет такой, какая ты есть.
Мне показалось, что именно об этом пишет alexeichik.
….да, «и тоньше и звонче» и сильнее ударится в карьерные вопросы. Кстати, вопрос бизнеса это то, когда мне как раз хочется выходить в люди) а выход в люди это собственно означает дать шанс судьбе.

На счет быть собой….да вроде не перед кем не играла (даже флирт это не мое). Просто искренне рассказывала, что мне интересно, и обсуждала с парнями, что интересно им. Тем не менее, встречают по одежке и я видела, что когда я не в форме (не в том весе)))) у парней, с кем я встречалась, сразу теряется интерес. Я показывала свои фото, когда я в форме и они сразу мол да, надо худеть. Я отвечала, что для этого мне нужно 1-2 месяца…….но все равно не. А вот когда я в форме – все по другому – даже аура другая. Еще беда, что с возрастом и у меня планка требований не хочет уменьшаться) мне все так же хочется, чтобы он мне нравился внешне, чтобы у него был хороший характер (чтобы человеком хорошим был) и чтобы были общие интересы.

Я показывала свои фото, когда я в форме и они сразу мол да, надо худеть. Я отвечала, что для этого мне нужно 1-2 месяца…….но все равно не.
Совсем ты себя не любишь! Ну как так-то? "Надо худеть" - кому надо? Что это за мужики такие?

….да, «и тоньше и звонче» и сильнее ударится в карьерные вопросы. Кстати, вопрос бизнеса это то, когда мне как раз хочется выходить в люди) а выход в люди это собственно означает дать шанс судьбе.

На счет быть собой….да вроде не перед кем не играла (даже флирт это не мое). Просто искренне рассказывала, что мне интересно, и обсуждала с парнями, что интересно им. Тем не менее, встречают по одежке и я видела, что когда я не в форме (не в том весе)))) у парней, с кем я встречалась, сразу теряется интерес. Я показывала свои фото, когда я в форме и они сразу мол да, надо худеть. Я отвечала, что для этого мне нужно 1-2 месяца…….но все равно не. А вот когда я в форме – все по другому – даже аура другая. Еще беда, что с возрастом и у меня планка требований не хочет уменьшаться) мне все так же хочется, чтобы он мне нравился внешне, чтобы у него был хороший характер (чтобы человеком хорошим был) и чтобы были общие интересы.
Если твоя история про знакомства через интернет: фото, где ты в форме, а когда встречаетесь - не в форме, то это - изначально, провал.
Я вообще не верю в такие знакомства, хоть кто-то и рассказывает, что даже семьи создаются.
Встреч надо искать в местах, где твой типаж человека может оказаться. И не бояться.
Химия, она либо сразу же есть, либо её нет.
Интернет - это от лукавого. Найти секс ещё можно, а отношения - шансы минимальные

Совсем ты себя не любишь! Ну как так-то? "Надо худеть" - кому надо? Что это за мужики такие?
…это сайты знакомств. Там фотка, где я в форме или просто ее нет. Когда начинаем переписываться я сразу сознаюсь, что допустим у меня сейчас лишних 15 см (ну или сколько там на момент). Спрашиваю – смущает? Ответ: не, все ок. Какая цель на сайте – создать семью? Да.

Встречаемся в реале сразу вижу, что первая реакция негативна. Когда уже в ходе разговора я говорю, что мол да, знаю что сейчас я не в лучшей форме но со временем это поправимо. Я бы на месте мужика на это ответила бы – да, я тебе в этом помогу или что-то вроде))) если действительно отношения интересуют. Не знаю в общем…. Меня в человеке всегда больше интересовал его потенциал, чем то, на чем я его «посекла» в данный момент. Возможно это не верно

Если твоя история про знакомства через интернет: фото, где ты в форме, а когда встречаетесь - не в форме, то это - изначально, провал.
Я вообще не верю в такие знакомства, хоть кто-то и рассказывает, что даже семьи создаются.
Встреч надо искать в местах, где твой типаж человека может оказаться. И не бояться.
Химия, она либо сразу же есть, либо её нет.
Интернет - это от лукавого. Найти секс ещё можно, а отношения - шансы минимальные
я тоже не особо верю в такие знакомства и в последнее время эти сайты забросила. да и раньше на них сидела не очень часто - так, скорее просматривала иногда кто новый появился и если кто интересный писала им.
И согласна с тем, что нужно делать главный акцент на знакомствах в реале

На сз разные люди есть, кто-то пришел, увидел, познакомился и поженились, а кто-то сидит годами и перебирает, в аддикции, как игроман перед одноруким бандитом. Вторых - большинство, по-моему, но и норм люди есть.
Вот зачем вываливать незнакомым людям подробности о своих сантиметрах - вопрос. Сама это напряжение создаешь, у тебя тут болит, надо разбираться, а не людей пугать), на самой ранней стадии знакомства - это конкретный антисекс. Не см твои, а твое отношение к ним и обнародование - смотри, какой ужас, мол.

Ну, кидаться в отношения до года стабильной трезвости - такое... что за спешка?
Спешки нет, пока просто тут обсуждаем. У Стеценко услышала, что трезвую жизнь необходимо делать счастливой……

Так что продолжать также сидеть в четырех стенах и ничего не менять, кроме того, как вообще не пить, это ложный путь.

Но я понимаю о чем ты: при стрессах, пусть положительных, возрастают риски продолжить пить.

Мне кажется, что важно не стараться просто стрессов избегать, а изменить к ним отношение – это никакой не повод для питья

Ты почитай выше. Тут и алкоголизма нет, как такового.
Касательно алкоголизма и не только. Вообще все что ты обо мне пишешь и все, что советуешь, довольно близко к мнению моего врача. Скажем грубо и утрированно – поскольку я пила не так уж регулярно, не до похмелья, могу останавливаться на стакане – мне как бы нет острой нужды прописываться в кабинете у нарколога. Да, хорошо что взялась за избавление от проблемы, но самое главное понять – что это для того, чтобы моя жизнь была полноценной и качественной. И творческий подход к вопросу для меня очень важен.

Теперь насчет непосредственно того, где там грань между алкоголизмом и здоровьем. Кого считать алкоголиком – это ответ Стеценко по данному вопросу. И я с ним согласна. Так что на этом форуме я по адресу.

На сз разные люди есть, кто-то пришел, увидел, познакомился и поженились, а кто-то сидит годами и перебирает, в аддикции, как игроман перед одноруким бандитом. Вторых - большинство, по-моему, но и норм люди есть.
Вот зачем вываливать незнакомым людям подробности о своих сантиметрах - вопрос. Сама это напряжение создаешь, у тебя тут болит, надо разбираться, а не людей пугать), на самой ранней стадии знакомства - это конкретный антисекс. Не см твои, а твое отношение к ним и обнародование - смотри, какой ужас, мол.
Сейчас вот задумалась……..

Чуть перевернем ситуацию: написал бы мне какой-то мужчина, предложил или я бы предложила встретиться. И он сразу бы сказал – вот грубо говоря, моя фотка 5-тилетней давности, а сейчас я на 50 кг толще, знаю, что нужно худеть – это все препятствие?

Положа руку на сердце – если бы он мне на той фотке понравился (я как мужики глазами оцениваю), то все ок – потенциал есть, желание измениться тоже, его заботит, будет ли он мне нравится внешне. А то, что он сразу об этом написал – это экономия моего времени + некая своеобразная просьба о помощи + он не скрывает, что у него реально на душе…….

И на реальной встрече или в переписке я бы пыталась ему помочь разобраться.

Чтобы сблизится с человеком надо открываться и не притворятся. Да, я не хочу даже фоткаться, когда я себе не нравлюсь. Но вот я такая, да, возможно это просто комплекс, но он у меня есть. Почему нужно себя через колено ломать, чтобы кому-то понравится.

К тому же я знаю – когда влюблюсь или заинтересуюсь я в три счета буду в форме даже без поддержки в этом вопросе партнера. Просто влюблена или хотя бы заинтересована – все – кушать мне уже не интересно и спорт в реальный кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу