Вообще звучит логично после моего спича. Но знаешь, опять таки мне не 20 лет чтобы круто перевернуть приоритеты и целенаправленно заняться поиском личного счастья. Тут я как бы полагаюсь на волю божью. Даст мужа и слава ему. Нет, так надо на себя и свои силы рассчитывать. Тем более мой опыт "отношений" показал, что очень хорошо иметь финансовую независимость, чтобы когда пора уходить, делать это безболезненно. В плане бизнеса я сама себя считаю профессионалом именно в желаемом деле. На другой работе у меня не было стремления продвигаться по должностям и стараться в том, к чему душа не лежит. В этом вопросе я эгоистка.Правильно делаешь, что расписываешь. Понимание всегда проще искать у тех людей, кто "в теме".
Я так и думал, что основное, что тебе нужно - это ребенок, семья.
Мне сложно давать советы, т к, я - мужчина. И на эти вопросы смотрю с мужской точки зрения.
Но, мне кажется, что для создания счастливой семьи, в первую очередь нужны люди достойные, а не деньги.
Конечно, всретить своего человека не просто, особенно сейчас, когда все уходит в онлайн. Но, может быть, этим и заняться в первую очередь?
Твой человек не будет судить тебя по лишнему сантиметру талии, будет принимать той, какая ты есть.
Обеспечить одного ребенка для двоих здоровых людей - это вообще не проблема.
Поверь мне, как отцу, который воспитывает двоих))