Флегматик.значит ты явно не флегматик) а мне бы книгу "как не быть страусом"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флегматик.значит ты явно не флегматик) а мне бы книгу "как не быть страусом"))
Я так поняла, книга о том, как правильно относиться к проблемам и не делать из мухи слона. Мне надо)))Флегматик.
Если на протяжении многих лет на большую часть жизненного негатива говорить себе «забей», это входит в привычку.Я так поняла, книга о том, как правильно относиться к проблемам и не делать из мухи слона. Мне надо)))
Я тут подумала над твоим вопросом... Я все же флегматик с элементами сангвиника и холерика. Не пойми что, короче)))Если на протяжении многих лет на большую часть жизненного негатива говорить себе «забей», это входит в привычку.
Ну, не знаю. Я говорю, говорю, а все равно очень часто переживаю из-за ерунды. Особенно меня бесит, что для меня важно чужое мнение обо мне, хотя вслух я всегда говорю, и делаю вид, что мне пофиг.Если на протяжении многих лет на большую часть жизненного негатива говорить себе «забей», это входит в привычку.
Скорее даже не обман в чистом виде – ведь я сразу сознаюсь, что скажем сейчас я на столько-то толще, а скорее некая форма мошенничества). И как показывает опыт, по старой схеме в вопросе с фото на сз у меня что-то «склеилось» только один раз (в итоге не сложилось не по причинам, связанными с фото). Вчера зашла на форум, увидела, что в моей анкете фото слетело и я не выставляла его вновь. Да, так мало кто напишет, а тем кому напишу я будут просить прислать фото……В любом случае на эти сайты я никакой особой ставки не делаю – так, заглянула скорее с позиции «дай судьбе хоть какой-то минимальный шанс, пока сидишь». Возможно, когда похудею выставлю туда фото. Но пока нет.Мужчины мыслят не так.
Совет от мужика - не балуйся с фото. Будь собой. Никогда не выставляй то, чего нет сейчас. Это будет восприниматься, как обман. Не говори, что собираешься худеть, твоя внешность, вообще не обсуждается на стадии знакомства. Как и его. Либо нравитесь друг другу сейчас, либо нет.
Уже потом, когда ближе станете, можно и бегать вместе, и поддерживать друг друга. На стадии первой встречи - это явно лишнее
Может пора расширить горизонты?) Хоть до года трезвости и не рекомендуют кардинальных изменений, но я не представляю, как в таком "мире" можно быть счастливым. Для меня очень дико то, что ты описываешьНо вообще мне как-то это не нравится (хотя надо смириться), что большинству мужчин сразу подавай топ-модель а женщинам, кстати сказать – сразу встречу в дорогом ресторане «и никаких кафешек». Какой-то тупой рынок, но не мне конечно судить
Наверное я просто неясно написала. Это мое личное впечатление от сз. Просто там многие мужики плачутся (и я вижу сама анкеты женщин), что женщины циничны. Но в тоже время для них вопрос о фото и внешности в данный момент крайне важен. Хотя исключения есть конечноМожет пора расширить горизонты?) Хоть до года трезвости и не рекомендуют кардинальных изменений, но я не представляю, как в таком "мире" можно быть счастливым. Для меня очень дико то, что ты описываешь![]()
Чужое в смысле людей скажем так случайных в твоей жизни? Или же это касается близкого окружения?Ну, не знаю. Я говорю, говорю, а все равно очень часто переживаю из-за ерунды. Особенно меня бесит, что для меня важно чужое мнение обо мне, хотя вслух я всегда говорю, и делаю вид, что мне пофиг.
А какой у тебя социотип?Я тут подумала над твоим вопросом... Я все же флегматик с элементами сангвиника и холерика. Не пойми что, короче)))
Мнение коллег, например. С близким окружением ... Не знаю, как сформулировать, важна похвала, одобрение. Вообще похвала и важна от всех. Это, наверное, из детства. Этот вечный папин вопрос "почему в этот раз 4, а не 5? ".Чужое в смысле людей скажем так случайных в твоей жизни? Или же это касается близкого окружения?
Тааак..... Пошла проходить тест.А какой у тебя социотип?
Прошла я 3 теста. Результат везде один - этико-сенсорный экстраверт (Гюго). Очень интересно, но ничего не понятно))). А я так мило считала себя интровертом ( слово-то какое красивое!). Придется теперь и об этом читать. Вот зачем ты спросила?)))А какой у тебя социотип?
….в одно время я тесно общалась с одним мужчиной, который помешан на психологии и в частности на соционике. Он себя сам определял, как СЭЭ (Наполеон). Я читала об этом портрете – вроде действительно он похож) Так вот он меня «тестировал», анализировал мое поведение как бы своим взглядом со стороны (который также может быть не точным), и пришел к выводу, что я СЛЭ (Жуков). Самостоятельно тесты в интернете я проходила три раза. В первый раз был еще в подростковом возрасте ИЛЭ (Донкихот), второй раз (лет в 25) Жуков. В третий раз по ходу сегодня – выпал ИЭЭ (Гексли). Так что не знаю, возможно с самими по себе тестами я не очень дружу)Прошла я 3 теста. Результат везде один - этико-сенсорный экстраверт (Гюго). Очень интересно, но ничего не понятно))). А я так мило считала себя интровертом ( слово-то какое красивое!). Придется теперь и об этом читать. Вот зачем ты спросила?)))
Это потребители, маминыНаверное я просто неясно написала. Это мое личное впечатление от сз. Просто там многие мужики плачутся (и я вижу сама анкеты женщин), что женщины циничны. Но в тоже время для них вопрос о фото и внешности в данный момент крайне важен. Хотя исключения есть конечно
…
В общем интересно, что ты напишешь, как на твой взгляд – ты совпадаешь с ЭСЭ (Гюго) по его описанию или нет?
Тут кстати важно, раз ты экстраверт и не демонстрируешь близким и коллегам важность для тебя их мнения о тебе …..то собственно, почему так, как думаешь? Мне кажется, в данном случае пофигизм это не выход.
Еще вот подумалось. Если серьезно относиться ко всем этим тестам, то сейчас мне их проходить не нужно. Там ведь, отвечая на вопросы, примеряешь ситуацию к своему опыту. А я последние годы пила каждый день почти. Я не могу теперь сказать, такая же у меня будет реакция на определенную ситуацию, или нет - нет трезвого опыта. Это ужас, конечно, не смешно.….в одно время я тесно общалась с одним мужчиной, который помешан на психологии и в частности на соционике. Он себя сам определял, как СЭЭ (Наполеон). Я читала об этом портрете – вроде действительно он похож) Так вот он меня «тестировал», анализировал мое поведение как бы своим взглядом со стороны (который также может быть не точным), и пришел к выводу, что я СЛЭ (Жуков). Самостоятельно тесты в интернете я проходила три раза. В первый раз был еще в подростковом возрасте ИЛЭ (Донкихот), второй раз (лет в 25) Жуков. В третий раз по ходу сегодня – выпал ИЭЭ (Гексли). Так что не знаю, возможно с самими по себе тестами я не очень дружу)
Но вот в описании соционических портретов мне интересно, где человек себя узнает (в каком портрете или в каких пунктах портрета, а в каких пунктах нет). В общем интересно, что ты напишешь, как на твой взгляд – ты совпадаешь с ЭСЭ (Гюго) по его описанию или нет?
Тут кстати важно, раз ты экстраверт и не демонстрируешь близким и коллегам важность для тебя их мнения о тебе …..то собственно, почему так, как думаешь? Мне кажется, в данном случае пофигизм это не выход
важность их мнения и важность получить похвалу разнятся. может когда ты слышишь, что тебя хвалят, не до конца этому веришь? А когда это мнение нехвалебное, то ты его воспринимаешь как некую истину, и потому оно тебя задевает?По первому вопросу. Мне попалась сжатая характеристика. В целом совпадаю. Но, вот, например, там говорится, что в работе отождествляет себя с организацией и переживает её неудачи - такого не было, неудачи организации могла рассматривать только с точки зрения угрозы моему заработку. По второму. Близким я еще как демонстрирую важность похвалы для меня!))) Мама как-то сама любила меня хвалить, мне кажется, она гордилась мной. А муж и дети хвалят меня часто. Мы даже шутим на эту тему. Пример: "бесподобные котлеты у мамы сегодня, они всегда, конечно, бесподобные, но сегодня как-то по-особенному! "![]()
мне кажется, важно понять свою специфику - что именно спровоцировало пьянство. возможно, что-то годами накапливалось внутри, и в результате возникла потребность в измененном сознании. алкоголиками же не рождаются - что-то провоцирует склонность к этомуЕще вот подумалось. Если серьезно относиться ко всем этим тестам, то сейчас мне их проходить не нужно. Там ведь, отвечая на вопросы, примеряешь ситуацию к своему опыту. А я последние годы пила каждый день почти. Я не могу теперь сказать, такая же у меня будет реакция на определенную ситуацию, или нет - нет трезвого опыта. Это ужас, конечно, не смешно.
да, а насчет этих тестов непосредственно - мне допустим их сложновато проходить - часто не хватает нужного варианта ответа и приходится выбирать из того, что есть - и точно - важен период жизни, который берешь за пример основыЕще вот подумалось. Если серьезно относиться ко всем этим тестам, то сейчас мне их проходить не нужно. Там ведь, отвечая на вопросы, примеряешь ситуацию к своему опыту. А я последние годы пила каждый день почти. Я не могу теперь сказать, такая же у меня будет реакция на определенную ситуацию, или нет - нет трезвого опыта. Это ужас, конечно, не смешно.