Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Папа лучше. Выписали из больницы
Рад за вас обоих!
еще очень слаб
Реабилитация и восстановление после ковида иногда может затягиваться до полугода.
Как у тебя дела?
Спасибо, держусь, сдаваться не не собираюсь.
Пока я не признаю своё поражение, они не победят! (ОНИ - в моём представлении это абстрактно-собирательное понятие: силы зла в природе, обществе и т.п.

Рад за вас обоих!

Реабилитация и восстановление после ковида иногда может затягиваться до полугода.

Спасибо, держусь, сдаваться не не собираюсь.
Пока я не признаю своё поражение, они не победят! (ОНИ - в моём представлении это абстрактно-собирательное понятие: силы зла в природе, обществе и т.п.
А почему пока? Что происходит?

А почему пока? Что происходит?
Да, в целом в настоящее время все хорошо, но ведь homo sum et nihil humanum a me alienum puto (я человек и ничто человеческое мне не чуждо, лат.) Под влиянием общей тягостной атмосферы могу загрустить. Это совсем не означает, что грусть моя непременно приведет меня на порог винного магазина. Но похандрить и пообижаться на мироустройство с недельку могу.

Да, в целом в настоящее время все хорошо, но ведь homo sum et nihil humanum a me alienum puto (я человек и ничто человеческое мне не чуждо, лат.) Под влиянием общей тягостной атмосферы могу загрустить. Это совсем не означает, что грусть моя непременно приведет меня на порог винного магазина. Но похандрить и пообижаться на мироустройство с недельку могу.
Рад, что в целом хорошо. А хандра, ну бывает настигает. Тем более и осень.. я кстати по твоему совету начал пить зверобой)) работает!)

Ну чтож. 9 мес. Вроде уже и не 3 мес, но и не 2 года. Есть к чему стремиться.
Полет нормальный.

Много писать не хочется. Настроение какое то нелитературное.

Спасибо высшим силам, вам, форуму за мою трезвость.
Иду дальше!

Привет, @ArtistSpb. Всей твоей семье здоровья. Надеюсь, папа поправится.

Насчет настроения - тоже много думаю об этом, сама из семьи врачей и вижу эти упаднические настроения постоянно. Не знаю.. порой мне кажется, что это не только профессия (конечно, сама по себе эмоционально напряженная), но и в целом менталитет.

Привет, @ArtistSpb. Всей твоей семье здоровья. Надеюсь, папа поправится.

Насчет настроения - тоже много думаю об этом, сама из семьи врачей и вижу эти упаднические настроения постоянно. Не знаю.. порой мне кажется, что это не только профессия (конечно, сама по себе эмоционально напряженная), но и в целом менталитет.
Спасибо за поддержку дорогая!)
Да... возможно так оно и есть. Трудно сказать. Но однозначно, у врачей какой то свой путь..

Брр.. конец года.
На работе Ад!
Каждый день все жарче. Цели почти невыполнимые. Не знаю как бы я жил если бы бухал. -2 дня в неделю (пт, сб) я уже не могу себе позволить.

Усталось сильная, но не вымотанное состояние.

Что то нехорошие мыслишки иногда пролетают.
Ну а чего я не могу как все, попить вина вечером в пятницу в любимом рестике, да еще и вкусной едой и чтобы разговор лился рекой и собеседники были откровенней и честней.
В общем я конечно не пью, но тенденция настораживает. Демон пытается взять другим, обосновывает пользой для работы, расширением графа связей, выявлением скрытых мотивов моих партнеров и контрагентов(заумно выразился - коллег 😃)

Понятно, что я эти баги чиню моментально. И на такого рода вольности направляю войско опричников(мыслей о вреде алкоголя) и они побеждают.
Но меня больше волнует фундаментальная природа таких мыслей.
Это что за попытки саморазвода? Что надо делать, чтобы такого не было?

Физической тяги нет.

Я ни за что не хочу назад.

Что то нехорошие мыслишки иногда пролетают.
Ну а чего я не могу как все, попить вина вечером в пятницу в любимом рестике, да еще и вкусной едой и чтобы разговор лился рекой и собеседники были откровенней и честней.
В общем я конечно не пью, но тенденция настораживает. Демон пытается взять другим, обосновывает пользой для работы, расширением графа связей, выявлением скрытых мотивов моих партнеров и контрагентов(заумно выразился - коллег 😃)

Понятно, что я эти баги чиню моментально. И на такого рода вольности направляю войско опричников(мыслей о вреде алкоголя) и они побеждают.
Но меня больше волнует фундаментальная природа таких мыслей.
Это что за попытки саморазвода? Что надо делать, чтобы такого не было?

Физической тяги нет.

Я ни за что не хочу назад.
Ничего, у нас это у всех бывает. Главное, наверное, в такие моменты не терять уверенность в ценности и необходимости своей трезвости.

Как у меня дела..
Хреново. Умер отец сегодня. Ковид 80% поражения, потом инфаркт, потом второй, боролся месяц после второго. Отвез его в екатеринбургскую кардиобольницу, пролежал неделю там и умер.
Нет слов, такое горе и такая боль.

Пить не буду из принципа. Хочу пройти это горе трезвым.

Берегите родителей и себя дорогие друзья. Нет ничего хуже потери отца, близких.

Назад
Сверху Снизу