Доброе утро! Большое спасибо за беспокойство и внимание.Доброе утро! Как здоровье у папы?
Папа лучше. Выписали из больницы, но конечно еще очень слаб(.
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Большое спасибо за беспокойство и внимание.Доброе утро! Как здоровье у папы?
Рад за вас обоих!Папа лучше. Выписали из больницы
Реабилитация и восстановление после ковида иногда может затягиваться до полугода.еще очень слаб
Спасибо, держусь, сдаваться не не собираюсь.Как у тебя дела?
А почему пока? Что происходит?Рад за вас обоих!
Реабилитация и восстановление после ковида иногда может затягиваться до полугода.
Спасибо, держусь, сдаваться не не собираюсь.
Пока я не признаю своё поражение, они не победят! (ОНИ - в моём представлении это абстрактно-собирательное понятие: силы зла в природе, обществе и т.п.
Да, в целом в настоящее время все хорошо, но ведь homo sum et nihil humanum a me alienum puto (я человек и ничто человеческое мне не чуждо, лат.) Под влиянием общей тягостной атмосферы могу загрустить. Это совсем не означает, что грусть моя непременно приведет меня на порог винного магазина. Но похандрить и пообижаться на мироустройство с недельку могу.А почему пока? Что происходит?
Рад, что в целом хорошо. А хандра, ну бывает настигает. Тем более и осень.. я кстати по твоему совету начал пить зверобой)) работает!)Да, в целом в настоящее время все хорошо, но ведь homo sum et nihil humanum a me alienum puto (я человек и ничто человеческое мне не чуждо, лат.) Под влиянием общей тягостной атмосферы могу загрустить. Это совсем не означает, что грусть моя непременно приведет меня на порог винного магазина. Но похандрить и пообижаться на мироустройство с недельку могу.
Спасибо за поддержку дорогая!)Привет, @ArtistSpb. Всей твоей семье здоровья. Надеюсь, папа поправится.
Насчет настроения - тоже много думаю об этом, сама из семьи врачей и вижу эти упаднические настроения постоянно. Не знаю.. порой мне кажется, что это не только профессия (конечно, сама по себе эмоционально напряженная), но и в целом менталитет.
хорошая шутка)Нет, ну уж совсем-то от столбовой дороги человеческой цивилизации мы стараемся не отбиваться...
Посмотреть вложение 573014
Ничего, у нас это у всех бывает. Главное, наверное, в такие моменты не терять уверенность в ценности и необходимости своей трезвости.Что то нехорошие мыслишки иногда пролетают.
Ну а чего я не могу как все, попить вина вечером в пятницу в любимом рестике, да еще и вкусной едой и чтобы разговор лился рекой и собеседники были откровенней и честней.
В общем я конечно не пью, но тенденция настораживает. Демон пытается взять другим, обосновывает пользой для работы, расширением графа связей, выявлением скрытых мотивов моих партнеров и контрагентов(заумно выразился - коллег )
Понятно, что я эти баги чиню моментально. И на такого рода вольности направляю войско опричников(мыслей о вреде алкоголя) и они побеждают.
Но меня больше волнует фундаментальная природа таких мыслей.
Это что за попытки саморазвода? Что надо делать, чтобы такого не было?
Физической тяги нет.
Я ни за что не хочу назад.
Спасибо!!!Поздравляю с хорошей и красивой датой! Желаю продолжать движение в том же направлении.
Посмотреть вложение 604115
Спастибо дорогая! Расскажу.. чуть позжеПрисоединяюсь к поздравлениям !
Расскажи, как ты?
Спасибо!!! Заходи почаще!!Поздравляю с 10 месяцами!
Желаю идти по трезвой жизни прямо и уверенно!