Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Как у меня дела..
Хреново. Умер отец сегодня. Ковид 80% поражения, потом инфаркт, потом второй, боролся месяц после второго. Отвез его в екатеринбургскую кардиобольницу, пролежал неделю там и умер.
Нет слов, такое горе и такая боль.

Пить не буду из принципа. Хочу пройти это горе трезвым.

Берегите родителей и себя дорогие друзья. Нет ничего хуже потери отца, близких.
Соболезную... Хоронила маму, понимаю твоё горе. Сил тебе, мужества и стойкости на эти первые, самые страшные дни. Здесь поможет только время и выдержка. Береги себя:obnim1:

Ставлю новый счётчик.
17.12.2021 - полный отказ от сахара и быстрых углеводов.
Отец умер от диабета и осложнений на этом фоне после тяжелого ковида.
И бабушка по папиной линии тоже от диабета.
Мне сахар тоже нельзя, совсем.
Буду считать себя диабетиком в начальной стадии.

А больно конечно от этого всего, пронзительная и некуда деваться от этого.
Но увы такова жизнь, надо идти дальше.

Ставлю новый счётчик.
17.12.2021 - полный отказ от сахара и быстрых углеводов.
Отец умер от диабета и осложнений на этом фоне после тяжелого ковида.
И бабушка по папиной линии тоже от диабета.
Мне сахар тоже нельзя, совсем.
Буду считать себя диабетиком в начальной стадии.

А больно конечно от этого всего, пронзительная и некуда деваться от этого.
Но увы такова жизнь, надо идти дальше.
Держись. Еще раз соболезную:obnim1:.
Когда у меня от онкологии умерла родная тетя, я какое-то время тоже старалась правильно питаться.
Со временем, боль приутихла, питание стало прежним, но копчености все равно стараюсь не есть.
ПОЛНЫЙ отказ от сахара - это все-таки чрезмерная мера для человека твоего возраста, но сахар можно сократить. Например, кушать торт только по праздникам, а не просто так, чтобы себя порадовать.
Но полностью отказаться и от алкоголя, и от быстрых углеводов - это малореально, на мой взгляд. Тяжело так жить.
Верю, со временем ты выработаешь для себя персональную систему питания. Осознанность - наше все.

Держись. Еще раз соболезную:obnim1:.
Когда у меня от онкологии умерла родная тетя, я какое-то время тоже старалась правильно питаться.
Со временем, боль приутихла, питание стало прежним, но копчености все равно стараюсь не есть.
ПОЛНЫЙ отказ от сахара - это все-таки чрезмерная мера для человека твоего возраста, но сахар можно сократить. Например, кушать торт только по праздникам, а не просто так, чтобы себя порадовать.
Но полностью отказаться и от алкоголя, и от быстрых углеводов - это малореально, на мой взгляд. Тяжело так жить.
Верю, со временем ты выработаешь для себя персональную систему питания. Осознанность - наше все.
Согласен с тобой. Спасибо тебе за пост!

Всех с Новым годом!
Для меня это очень тяжелый год.
Плюсы:
+30% вырос доход
Дочка заговорила
Начал бегать, пробежал 1400 км за год
Новая должность, выросли скиллы
Въехали в новую квартиру

Ужасы:
Умер отец и мне до сих пор чертовски тяжело. Я даже понять не мог как это тяжело, от этого некуда деться. Спасибо @Стец, он написал мне в теме вопросов к нему, что на похронах люди жалеют себя, от этого правда легче. Но блин, так тяжело, у меня нет слов. Я только сейчас понял все что он значил для меня, опора, друг, мудрец, пример. Словно почву из под ног выбили. И не деться от этого никуда и ничего не исправить и не спасти. Эти картинки с похорон в голове. Как же жалко маму, они были всегда вместе как птички неразлучники. И пока полное не понимание что делать дальше. Эх господи.
Желаю всем вам как можно дольше не терять своих близких, здоровья, ментального прежде всего. Вовремя действовать если есть проблемы со здоровьем, не бежать от этих проблем. Вовремя реагировать если видите что вашим близким хуже.

Дорогой @ArtistSpb! Поздравляю тебя с первой годовщиной Новой Эры! Да, этот год выдался для тебя непростым, полным испытаний и, даже, трагических моментов. Но ты выстоял, всё преодолел. и теперь можешь, окинув пройденный путь взглядом победителя, подвести некоторые итоги. Да, дорога еще не полностью пройдена, но главное не пройденное расстояние, а решимость идти. Крепкого тебе здоровья и по возможности безмятежной трезвости!
1641793618947.png

Назад
Сверху Снизу