@ArtistSpb, мои соболезнования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную... Хоронила маму, понимаю твоё горе. Сил тебе, мужества и стойкости на эти первые, самые страшные дни. Здесь поможет только время и выдержка. Береги себяКак у меня дела..
Хреново. Умер отец сегодня. Ковид 80% поражения, потом инфаркт, потом второй, боролся месяц после второго. Отвез его в екатеринбургскую кардиобольницу, пролежал неделю там и умер.
Нет слов, такое горе и такая боль.
Пить не буду из принципа. Хочу пройти это горе трезвым.
Берегите родителей и себя дорогие друзья. Нет ничего хуже потери отца, близких.
Спасибо. Да я с мамой.Соболезную.
Ты нужен матери, держись.
Только что прочитала.Спасибо друзья.
Похронил.
Спасибо тебе дорогая!Только что прочитала.
Соболезную. Держись. Хоронить родителей больно.
Сил тебе и твоей маме.
Держись. Еще раз соболезную.Ставлю новый счётчик.
17.12.2021 - полный отказ от сахара и быстрых углеводов.
Отец умер от диабета и осложнений на этом фоне после тяжелого ковида.
И бабушка по папиной линии тоже от диабета.
Мне сахар тоже нельзя, совсем.
Буду считать себя диабетиком в начальной стадии.
А больно конечно от этого всего, пронзительная и некуда деваться от этого.
Но увы такова жизнь, надо идти дальше.
Согласен с тобой. Спасибо тебе за пост!Держись. Еще раз соболезную.
Когда у меня от онкологии умерла родная тетя, я какое-то время тоже старалась правильно питаться.
Со временем, боль приутихла, питание стало прежним, но копчености все равно стараюсь не есть.
ПОЛНЫЙ отказ от сахара - это все-таки чрезмерная мера для человека твоего возраста, но сахар можно сократить. Например, кушать торт только по праздникам, а не просто так, чтобы себя порадовать.
Но полностью отказаться и от алкоголя, и от быстрых углеводов - это малореально, на мой взгляд. Тяжело так жить.
Верю, со временем ты выработаешь для себя персональную систему питания. Осознанность - наше все.