Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Дорогой @ArtistSpb! Поздравляю тебя с первой годовщиной Новой Эры! Да, этот год выдался для тебя непростым, полным испытаний и, даже, трагических моментов. Но ты выстоял, всё преодолел. и теперь можешь, окинув пройденный путь взглядом победителя, подвести некоторые итоги. Да, дорога еще не полностью пройдена, но главное не пройденное расстояние, а решимость идти. Крепкого тебе здоровья и по возможности безмятежной трезвости!
Посмотреть вложение 663873
Спасибо! Спасибо!!!!! За такие тёплые слова, за твою поддержку и мудрость!
Тебе я тоже желаю навсегда отказаться от это гадости. И самое главное беречь здоровье, ментальное прежде всего, стараться не снижать активность!!
Спасибо!!

Всем привет друзья! Во первых хочу поздравить @Amsel так же с годом трезвости. Ну и поблагодарить всех вас, Бога за это.
Не могу поверить, раньше это казалось нереальным. Но все таки когда можешь без проблем рассказать о своих проблемах, пообщаться с такими же людьми как ты, получить массу советов, прочитать тонны дневников… это все влияет прямо на твою способность бороться с этим тяжелейшим заболеванием.
Главное что изменилось за год, стало большое осознанности. Я стал лучше понимать себя, что меня злит, что беспокоит, что радует. Оказывается все эти чувства прятались за пеленой пьянок.
От этого стало проще жить, лучше управляешь своими эмоциями, меньше уходит сил и энергии, лучше сходишься с людьми, особенно с близкими.

Буду бороться дальше. Конечно и тяга иногда просыпается и настроение бывает ни к черту. Но я верю что это все преодолимо!

Поздравляю, с первой серьезной датой!
Желаю не сворачивать с трезвой тропы!!!
И я тебя поздравляю!) желаю себе 100 лет трезвости и ни разу не обогнать твой срок трезвости))

желаю себе 100 лет трезвости и ни разу не обогнать твой срок трезвости))
Эх, как завернул. Пришлось вдумываться и перечитать, чтобы понять!) Хорошие слова, спасибо.

Спасибо, есть, конечно, некоторые проблемы психологического свойства, но сейчас я не представляю, как бы сторонние вещества могли бы помочь их решить.

Спасибо, есть, конечно, некоторые проблемы психологического свойства, но сейчас я не представляю, как бы сторонние вещества могли бы помочь их решить.
А что случилось?( у тебя в теме можно прочесть?

А что случилось?( у тебя в теме можно прочесть?
Ничего серьезного. Просто, как и у всех людей, периодически появляется недовольство, то собой, то окружающим миром. Проклятый перфекционизм.

Ничего серьезного. Просто, как и у всех людей, периодически появляется недовольство, то собой, то окружающим миром. Проклятый перфекционизм.
Это кстати основная причина стрессов. Мне помогают физ нагрузки. Сам заметил, я две недели не бегал и тут как ножом спину начали подступать разного рода мыслишки, что я тут что то не так, тут не такой, да и вообще все напрасно. Знакомый ком в горле, в общем мозг начал любимую игру)
Ну и я соотвественно через силу и нехочу, решил попробовать сбить это обычной такой старческой пробежкой, для тех кому за 30, неспеша) ну и знаешь, помогло!!!

Довольно интересную статью нашёл. Автор конечно маньяк, но в целом как мне кажется интересное направление.
Биохакинг
Привет. Как ты вообще?
Прочитала.
Общая идея - да, согласна. Правильное питание, тренировки, поддержание ментального здоровья и своевременные обследования помогают быть продуктивнее, энергичнее, стрессоустойчивее. В принципе, не новость.
Но нагружать организм таким количеством препаратов - это вредно. Рано или поздно баханет побочка у этого парня. Почки и печень ни у кого из нас не железные.

Довольно интересную статью нашёл. Автор конечно маньяк, но в целом как мне кажется интересное направление.
Биохакинг
Встречал раньше эту тему, понял так, что контроль там еще покруче, чем в ЗОЖе. Вообще наша тема, алкашеская. Сначала уничтожать себя, а потом, спохватившись, оживлять с неистовой силой.

1644559987249.jpeg
С забором, @ArtistSpb! Да, согласен, картинка слегка мрачноватая. Но это аллегория. Этот забор, который у тебя вырос к сегодняшнему дню, отгородил тебя от смертоносного прошлого. А черепа на кольях это предупреждение: алкодемонам, что будет с ними, если они сунутся на твою территорию, но и тебе - что будет с тобой, если ты выйдешь из ворот к ним. А стоять в воротах одной ногой там, другой сям не получится, утянут всё равно.
В любом случае ты - молодец, поздравляю!

Посмотреть вложение 693559
С забором, @ArtistSpb! Да, согласен, картинка слегка мрачноватая. Но это аллегория. Этот забор, который у тебя вырос к сегодняшнему дню, отгородил тебя от смертоносного прошлого. А черепа на кольях это предупреждение: алкодемонам, что будет с ними, если они сунутся на твою территорию, но и тебе - что будет с тобой, если ты выйдешь из ворот к ним. А стоять в воротах одной ногой там, другой сям не получится, утянут всё равно.
В любом случае ты - молодец, поздравляю!
Спасибо дорогой друг!!!!
Прекрасная аллегория! Она мне нравится гораздо больше других картинок заборов! Действительно, по ту сторону смерть!!!

Назад
Сверху Снизу