Поздравляю с первым годом трезвости!
Хорошо идешь, прекрасно справляешься!
Хорошо идешь, прекрасно справляешься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Спасибо!!!!! За такие тёплые слова, за твою поддержку и мудрость!Дорогой @ArtistSpb! Поздравляю тебя с первой годовщиной Новой Эры! Да, этот год выдался для тебя непростым, полным испытаний и, даже, трагических моментов. Но ты выстоял, всё преодолел. и теперь можешь, окинув пройденный путь взглядом победителя, подвести некоторые итоги. Да, дорога еще не полностью пройдена, но главное не пройденное расстояние, а решимость идти. Крепкого тебе здоровья и по возможности безмятежной трезвости!
Посмотреть вложение 663873
И я тебя поздравляю!) желаю себе 100 лет трезвости и ни разу не обогнать твой срок трезвости))Поздравляю, с первой серьезной датой!
Желаю не сворачивать с трезвой тропы!!!
Эх, как завернул. Пришлось вдумываться и перечитать, чтобы понять!) Хорошие слова, спасибо.желаю себе 100 лет трезвости и ни разу не обогнать твой срок трезвости))
Спасибо))) сам не заметил!)
Спасибо, есть, конечно, некоторые проблемы психологического свойства, но сейчас я не представляю, как бы сторонние вещества могли бы помочь их решить.как твои дела?
А что случилось?( у тебя в теме можно прочесть?Спасибо, есть, конечно, некоторые проблемы психологического свойства, но сейчас я не представляю, как бы сторонние вещества могли бы помочь их решить.
Ничего серьезного. Просто, как и у всех людей, периодически появляется недовольство, то собой, то окружающим миром. Проклятый перфекционизм.А что случилось?( у тебя в теме можно прочесть?
Это кстати основная причина стрессов. Мне помогают физ нагрузки. Сам заметил, я две недели не бегал и тут как ножом спину начали подступать разного рода мыслишки, что я тут что то не так, тут не такой, да и вообще все напрасно. Знакомый ком в горле, в общем мозг начал любимую игру)Ничего серьезного. Просто, как и у всех людей, периодически появляется недовольство, то собой, то окружающим миром. Проклятый перфекционизм.
Он самый, - Путь с большой буквы.а у тебя на аватарке иероглиф «дао»?
Путь с большой буквы.
Привет. Как ты вообще?Довольно интересную статью нашёл. Автор конечно маньяк, но в целом как мне кажется интересное направление.
Биохакинг
Встречал раньше эту тему, понял так, что контроль там еще покруче, чем в ЗОЖе. Вообще наша тема, алкашеская. Сначала уничтожать себя, а потом, спохватившись, оживлять с неистовой силой.Довольно интересную статью нашёл. Автор конечно маньяк, но в целом как мне кажется интересное направление.
Биохакинг
Спасибо дорогой друг!!!!Посмотреть вложение 693559
С забором, @ArtistSpb! Да, согласен, картинка слегка мрачноватая. Но это аллегория. Этот забор, который у тебя вырос к сегодняшнему дню, отгородил тебя от смертоносного прошлого. А черепа на кольях это предупреждение: алкодемонам, что будет с ними, если они сунутся на твою территорию, но и тебе - что будет с тобой, если ты выйдешь из ворот к ним. А стоять в воротах одной ногой там, другой сям не получится, утянут всё равно.
В любом случае ты - молодец, поздравляю!