Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Что то мыслями захотелось поделиться. Спустя год у меня мозг как то работает совсем иначе. Мне вновь стало не лень учиться, читать книги, концепции казавшимися раньше сложными, даются мне гораздо проще.
Перечитал кучу книг по работе, прям заметно стал скилловей.
Да и решения, которые я принимаю, как то лучше.

Мда. вагинец и ахтунг. Нет слов.
До сих пор нахожусь в перманентном шоке от происходящего.

Соболезную жертвам и пострадавшим.

Всем привет! Трезв.
Как то сильно меня из колеи выбили эти события. У меня аналитический склад ума и в таких случаях мозг рисует самые хреновые возможные сценарии. От этого тяжко. Почти полностью изолировал себя от новостей. Стало легче.
Скорей бы уже закончились боевые действия. Нужен мир….

Всем привет! Трезв.
Как то сильно меня из колеи выбили эти события. У меня аналитический склад ума и в таких случаях мозг рисует самые хреновые возможные сценарии. От этого тяжко. Почти полностью изолировал себя от новостей. Стало легче.
Привет! Я тоже очень сильно себя накручивал 2 недели назад, в связи с этими событиями.
Потом поделился, что очень переживаю с одним алкоголиком из АА.
Он мне так спокойно ответил: на всё воля Божья, он всё видит и контролирует.
И так убедительно он это сказал, что меня отпустило.
А новости действительно вредно читать и смотреть. Я не смотрю и жену ругаю, чтобы меньше новости смотрела, а то тоже нервная стала.

меня аналитический склад ума и в таких случаях мозг рисует самые хреновые возможные сценарии.
Это панический называется )
один хер все сдохнем, че париться то

Всем привет! Трезв.
Привет. Эти события практически всех из колеи выбили. Тут действительно один вариант - поменьше новостей, побольше других интересных занятий. Хотя в новостях мы ищем надежду на то, что скоро все закончится.
Моя поддержка:obnim1:. У тебя профессия хорошая. Если не случится глобальная катастрофа вселенского масштаба - не пропадешь.

Привет. Эти события практически всех из колеи выбили. Тут действительно один вариант - поменьше новостей, побольше других интересных занятий. Хотя в новостях мы ищем надежду на то, что скоро все закончится.
Моя поддержка:obnim1:. У тебя профессия хорошая. Если не случится глобальная катастрофа вселенского масштаба - не пропадешь.
Спасибо за поддержку дорогая!
Как ты? Как у вас обстановка в стране?

Спасибо за поддержку дорогая!
Как ты? Как у вас обстановка в стране?
Спасибо, я более-менее нормально. Тревожных мыслей в голове много, но время такое, у всех сейчас так.
У нас вроде немного получше, чем у вас. По крайней мере, Макдональдс, Юск, Зара и др от нас еще не ушли.

Но белорусская мука уже пропала:-D .

Спасибо, я более-менее нормально. Тревожных мыслей в голове много, но время такое, у всех сейчас так.
У нас вроде немного получше, чем у вас. По крайней мере, Макдональдс, Юск, Зара и др от нас еще не ушли.

Но белорусская мука уже пропала:-D .
Эх) да уж…
Очень рад твоему счетчику! Ты молодец!!! Скоро будешь праздновать год трезвости!!

Всем привет. Трезв!
Гадость! Иногда пошатывает)
Удаётся лечиться тем что я как то остро помню разбитое состояние по утрам. И просто даже не хочется это повторять.
В общем полет нормальный. Но для всех трезвеющих) это навсегда, будет шатать периодически.
Если кто то ещё читает мою тему. А как вы эти моменты переживаете?

Всем привет. Трезв!
Гадость! Иногда пошатывает)
Удаётся лечиться тем что я как то остро помню разбитое состояние по утрам. И просто даже не хочется это повторять.
В общем полет нормальный. Но для всех трезвеющих) это навсегда, будет шатать периодически.
Если кто то ещё читает мою тему. А как вы эти моменты переживаете?
Поспать, иногда чего-то лишнего вкусного сожрать :sarcastic: , сходить на треню, погулять, погонять на веле, почитать, легкие успокоительные 🤷🏻‍♂️ - как-то так)

Если кто то ещё читает мою тему.
Всегда рад получить известие от тебя.

А как вы эти моменты переживаете?
Тяги как таковой почему-то до сих пор нет. Зато в избытке эмоциональные и энергетические ямы. По рекомендациям полностью согласен с Андреем 035777 + дыхательная гимнастика и цигун.

А как вы эти моменты переживаете?
Переживаю, как и другие проявления хронических заболеваний.
1. Знать, что такое может произойти.
2. Иметь план действий на этот случай.
У меня такие "провалы" похожи на астенические проявления. Иногда появляется "жор" на сладкое аж до трясучки нутра (не диабетик). В такой день, а то и пару-тройку, в сладком себе не отказываю, хорошо послабляет настоящий хороший лимонад.
Физическая активность очень кстати или что-то полезное сделать давно отложенное, но нужное. За неподъемное лучше не браться, дабы не впасть в уныние. Всяческие уныния пресекать и откладывать на более благоприятный отрезок жизни по принципу "я подумаю об этом завтра".
Во времена оно, когда был активным ААшкой, погружался в дела группы, иногда эти дела просто выдумывая.
Сходить на форум НД и поговорить.

Большое спасибо всем ответившим!
Заметил что такое возникает на этапе резонансного невроза, простите за новый термин, это когда какая нибудь ерунда тебя вывела из себя, вместо того чтобы успокоиться, злишься ещё больше, а потом случается ещё что то и от этого уже просто шквал эмоций)) входишь в резонанс и прям чувствуешь как батарейка энергии истощается.
У меня такое было перед отпуском, не было просто никаких сил.
Отдохнул, стало гораздо лучше.
Вообще у меня наверно один из первых осознанных отпусков был. Когда не работаешь, как то острее чувствуешь себя и до каждой мысли понимаешь своё состояние. Я получал удовольствие от этого, что я не бегу никуда, я открыт перед собой и ясно ощущаю настоящее) от этого изменившегося мировоззрения я отдохнул просто как никогда.
Оказывается все прошлые отпуска был побег от себя, причём до того как бросил пить - побег в ужасном пьяном угаре, который случался по любому поводу и по факту почти каждый день в отпуске, хоть одно пиво то я пил.
В общем я вновь благодарю Бога, вас, этот форум за все!!!

Решил заняться телом)
Лишний вес все не отступает. Бегать в последнее время мешает спина, начинает болеть, да и режим в целом поганый, работаю по 10-12 часов в день.
В общем заказал себе доставку порционной еды, на 700ккал)
Второй день на ней, полёт нормальный, но жрать хочется постоянно 😀
Если удастся продержаться, то обещают по -3кг в неделю.
То что нужно.
Все как у алкашей, если худеть, то сразу с места в карьер 😂

Решил заняться телом)
Лишний вес все не отступает. Бегать в последнее время мешает спина, начинает болеть, да и режим в целом поганый, работаю по 10-12 часов в день.
В общем заказал себе доставку порционной еды, на 700ккал)
Второй день на ней, полёт нормальный, но жрать хочется постоянно 😀
Если удастся продержаться, то обещают по -3кг в неделю.
То что нужно.
Все как у алкашей, если худеть, то сразу с места в карьер 😂
700 ккал это рацион ученицы третьего класса
ты как скинул, так и нажрешь обратно, еще и с плюсом

посчитай свою потребность в ккал, отними 20% и живи нормально,,постепенно скидывая

Назад
Сверху Снизу