Спасибо!!! Огромное!!!Поздравляю с 18 месяцами трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Огромное!!!Поздравляю с 18 месяцами трезвости!
Поздравляю с полуторолетием!
Посмотреть вложение 837230
Привет! Спасибо. Я вроде отлично.И я тоже поздравляю с прошедшей датой!
Как ты вообще? Как дела, как настроение?
Добрый день!@ArtistSpb, доброе утро! Поздравляю с датой! Как у тебя дела, продолжаешь ли проводить свою политику в отношении питания?
Очень рад за тебя! Жаль только, что редко на форум заходишь, хотя я и сам двигаюсь в этом же направлении.Я в порядке!
А потом размораживаешь вареную гречку??? И вкусно?Добрый день!
Прошу прощения за запоздалый ответ. Спасибо за твоё внимание, мне это дорого.
Я в порядке! Естественно не пью.
Работа вытягивает все жизненные силы, важные дедлайны на носу, но в целом все нормально. По питанию я отказался от покупной еды, стал готовить сам. Очень простую пищу но при этом из хороших продуктов. Жарю на гриле какое нибудь Мясо, Варю за раз 1 кг гречки) все это дело фасую по контейнерам одноразовым и морозилку) хватает на неделю. Посчитал расходы, ещё и экономия конская. Вес снизил пока всего на 8 кг, нужно ещё столько же.
Как ты?! Как настроение?
Канешн) ничем не отличается от обычной))А потом размораживаешь вареную гречку??? И вкусно?
Да не хочу я тут часто быть) Стец конечно призывает к взаимопомощи. Но я пока не могу, нет сил и вдходновение на это. Лишь жалость и соболезнование.Очень рад за тебя! Жаль только, что редко на форум заходишь, хотя я и сам двигаюсь в этом же направлении.
Да может просто стресса накопил, так вот и вылилось. Условно шёл в фоновом напряжении, увидел виски, представил вкус, тут же себя осудил, мол чего это я удумал, испугался и получил такую вот невротическую реакцию…Блин прошло уже два года почти. А так зашатало некисло.
Может от диеты низкоуглеводной)
Что опять жрать? купировать
Есть у меня одна версия. А вдруг алкоголизм взаправду есть хроническое, неизлечимое, прогрессирующее, смертельное заболевание? Бди!Блин прошло уже два года почти. А так зашатало некисло.
Может от диеты низкоуглеводной)
Что опять жрать? купировать
Людей тут качает и после гораздо более внушительных сроков. Так что получается - чем на большем сроке качает, тем сильнее расстраиваться что-ли? Качка не признак слабости. Вот тебе две цитаты навскидку: "Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее". (Бальзак). "Чтобы не сломаться, нужно гибким больше быть — нежели быть сильным!" (Квятковский).Блин прошло уже два года почти.
Да, может.Может от диеты низкоуглеводной
Это вообще без всякого сомнения. Бескомпромиссная и пожизненная. Кому много дано, с того много и спросится. Но борьба это совсем не означает постоянно вздувшиеся от напряжения жилы на шее. Часто это просто игнор и бойкот тех деструктивных идей и страстей, что носятся вокруг тебя в информационном пространстве.это блин бесконечная борьба
Есть у меня одна версия. А вдруг алкоголизм взаправду есть хроническое, неизлечимое, прогрессирующее, смертельное заболевание? Бди!