К чему я это. К тому что я надеюсь моя установка не бухать, крепка!) и к тому что не стоит самому себе создавать таких вот саморазводящих поводов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, все время ты создавал видимость, что пил и продолжаешь пить. Интересная стратегия..Естественно все об этом вспомнили. Помогла военная хитрость я дал бармену чаевые и он громко объявлял что приносит мне алкогольное пиво, хотя оно было безалкогольным) все думали что я развязался и никто морально не давил!))
Нет, я как раз был в завязке официально)Получается, все время ты создавал видимость, что пил и продолжаешь пить. Интересная стратегия..
Коварно и недостойно поступили твои коллеги!Нет, я как раз был в завязке официально)
И ко мне никто не приставал. Но ждали этой даты!
А я видишь сам себя загнал в такую ситуацию) но в итоге вроде выплылКоварно и недостойно поступили твои коллеги!
Я специально не объявлял , мне мужики на работе сразу сказали, что видно, что не употребляю. Опытные Раньше подначивали, когда же начну пить, отвечал, что не знаю, так как и не бросал, просто воздерживаюсь без сроков.
Обнявшись поем "Прекрасное далеко"Вообще не хочется начинать. Эти прекрасные субботние утра, чистое сознание. Ни на что не хочу променять.
Из 38 новостных подписок оставил 1Не могу прекратить это делать! Как вы с этим боретесь?
С переменным успехом, но чаще в этой борьбе признаю себя побежденным.Как вы с этим боретесь?
Не хожу в телеграм вообще, он у меня на компе, просто и не запускаю. Позволить себе совсем ничего не знать, что происходи в мире, не могу, но в нынешнее время невозможно оставаться в информационном вакууме, поэтому смотрю ленту новостей одного довольно сдержанного информагентства.Заметил еще одну зависимость которая мешает мне жить!
Думскроллинг - читаю бесконечно телеграм каналы о ситуации на Украине. Как российские так и Украинские. Типо пытаюсь получить объективную картину мира, но очевидно что за деревьями не вижу леса.
Не могу прекратить это делать! Как вы с этим боретесь?
Ну вот и я! Удалял каналы в телеге, ссылки на новостные порталы. Но! Я потом как зомби САМ НАХОЖУ В ПОИСКЕ эти же полусми. Бесит страшно.С переменным успехом, но чаще в этой борьбе признаю себя побежденным.
Ну да, нужно держать нос по ветру, чтобы в случае какого-нибудь форс-мажора продумать алгоритм своих действий (или попытаться смириться с неумолимостью судьбы). Мой способ не погружаться в это информационное месиво - читать только хедлайны. Проглядев их по диагонали, становится понятно, что идет очередной день сурка. В подробности вникать необязательно - жалко нервную систему, она и так ни к черту. Вот если произойдет нечто действительно судьбоносное...Вроде как совсем изолироваться, опасно.
А я думаю о радикальном решении.Ну да, нужно держать нос по ветру, чтобы в случае какого-нибудь форс-мажора продумать алгоритм своих действий (или попытаться смириться с неумолимостью судьбы). Мой способ не погружаться в это информационное месиво - читать только хедлайны. Проглядев их по диагонали, становится понятно, что идет очередной день сурка. В подробности вникать необязательно - жалко нервную систему, она и так ни к черту. Вот если произойдет нечто действительно судьбоносное...
Конечно подобное решение поможет достичь некоторого душевного комфорта. Но вот какая мысль приходит в голову: что если бы древние пещерные люди игнорировали наскальные хедлайны, предупреждающие, что в окрестностях пещеры бродит тигр? Или оставались бы в неведении относительно призывов верховного жреца идти убивать себе подобных во славу неведомых богов вместо того, чтобы изобретать колесо и письменность?Я думаю что вообще надо перестать волевым усилием, как с алгоколем, читать все это дерьмо.
Есть же золотая середина. Можно оставаться в курсе событий, не залипая без конца во все эти каналы, где все то же самое на разные лады мусолится. Пользы от душевного спокойствия больше, чем риск узнать что-то важное на день позже.Конечно подобное решение поможет достичь некоторого душевного комфорта. Но вот какая мысль приходит в голову: что если бы древние пещерные люди игнорировали наскальные хедлайны, предупреждающие, что в окрестностях пещеры бродит тигр? Или оставались бы в неведении относительно призывов верховного жреца идти убивать себе подобных во славу неведомых богов вместо того, чтобы изобретать колесо и письменность?
Середина - это было бы оптимальное решение. Но ведь мы здесь склонны к крайностям - или все, или ничего.Есть же золотая середина.
никогда не поздно взять себя в руки.Середина - это было бы оптимальное решение. Но ведь мы здесь склонны к крайностям - или все, или ничего.
Призывы жреца и новость о тигре как раз таки распространяется очень быстро)Конечно подобное решение поможет достичь некоторого душевного комфорта. Но вот какая мысль приходит в голову: что если бы древние пещерные люди игнорировали наскальные хедлайны, предупреждающие, что в окрестностях пещеры бродит тигр? Или оставались бы в неведении относительно призывов верховного жреца идти убивать себе подобных во славу неведомых богов вместо того, чтобы изобретать колесо и письменность?
Информационное КУ?) Сам недавно столкнулся с этой проблемой и понял для себя, что тут, как с алкоголем, либо полное воздержание, либо болото. Сегодня думал про ковид, как его раскручивали, сколько было паники и где он сейчас, прошёл, как с белых яблонь дым.Есть же золотая середина. Можно оставаться в курсе событий, не залипая без конца во все эти каналы, где все то же самое на разные лады мусолится. Пользы от душевного спокойствия больше, чем риск узнатИнь что-то важное на день позже.