Жалко жизнь и мозги. Решил завязать.

Весь) тема адовая))) не ругайте. Но, рабочая.
=-O=-O=-O???
Ничего себе, я на 1500 ккал все время голодная.
Ты наберешь еще больше, чем было, когда вернешься а нормальному питанию. Зачем тебе так срочно худеть? Побереги себя, подумай о здоровье.

=-O=-O=-O???
Ты наберешь еще больше, чем было, когда вернешься а нормальному питанию. Зачем тебе так срочно худеть? Побереги себя, подумай о здоровье.
Ну принял уже человек решение
не ругай ))
пусть на своих граблях учится

=-O=-O=-O???
Не наберу)
Это 5 разовое питание, маленькими порциями. Спустя 6 дней, я почти привык.
-3кг.
Из эффектов, голова стала думать в 5 раз лучше. И это удивительно!
Думаю дай бог будет возможность, дальше буду питаться так же. Единственное с 700 я поменял рацион на 1000ккал. Так как эти 300 ккал я подъедал в виде 1 батончика Bombar. Организму оказывается нужно в разы меньше еды. Все эти расчеты что мне мол нужно 2500-3000 тыс Калл, не верны. 1000, мелкими порциями, каждые 2,5-3 часа - отлично. Даже почти голод не ощущаю. Всем рекомендую.

Не наберу)
Это 5 разовое питание, маленькими порциями. Спустя 6 дней, я почти привык.
-3кг.
Из эффектов, голова стала думать в 5 раз лучше. И это удивительно!
Думаю дай бог будет возможность, дальше буду питаться так же. Единственное с 700 я поменял рацион на 1000ккал. Так как эти 300 ккал я подъедал в виде 1 батончика Bombar. Организму оказывается нужно в разы меньше еды. Все эти расчеты что мне мол нужно 2500-3000 тыс Калл, не верны. 1000, мелкими порциями, каждые 2,5-3 часа - отлично. Даже почти голод не ощущаю. Всем рекомендую.
Ого.
Привет.
А какой у тебя средний расход в день по калориям?

Ого.
Привет.
А какой у тебя средний расход в день по калориям?
Без понятия. Я начал с веса 103 кг. Нормальный для меня 92. Первая цель - 95. Потом 92. Потом 88, это вообще идеальная кондиция моя)
Могу ради интереса публиковать тут свой график веса)

Без понятия. Я начал с веса 103 кг. Нормальный для меня 92. Первая цель - 95. Потом 92. Потом 88, это вообще идеальная кондиция моя)
Могу ради интереса публиковать тут свой график веса)
А рост какой?
Если не высокий и лишнего веса прям много, то можно какое-то время на экстримальном калораже. Но очень сложно не сорваться и не набрать. Удачи в любом случае)

И привет кстати) миллион лет тебя не видел))
Какжизнь!? Счётчик твой меня радует!!
Отлично все)
Похудела (ну, это ещё год назад), спортом увлеклась с головой. В мае полумарафон (21 км) первый в жизни пробежала) вот сейчас последние кг решила добить

А рост какой?
Если не высокий и лишнего веса прям много, то можно какое-то время на экстримальном калораже. Но очень сложно не сорваться и не набрать. Удачи в любом случае)
Рост 182. Спасибо за пожелания)) я точно справлюсь. Я всю жизнь, худею-толстею😀 разными способами)

Отлично все)
Похудела, спортом увлеклась с головой. В мае полумарафон (21 км) первый в жизни пробежала) вот сейчас последние кг решила добить
Умница!!!
Я полку тоже бегал, как раз недавно на забеге 😀

Рост 182. Спасибо за пожелания)) я точно справлюсь. Я всю жизнь, худею-толстею😀 разными способами)
Не так уж много лишнего веса)
Сила воли у тебя, конечно, мощная)

Гифки Фейерверки - 40 торжественных GIF красивых салютов

Поздравляю тебя с полутора годами! Ты, я смотрю, вообще молодец - занимаешься самосовершенствованием по полной схеме, поэтому мое главное и единственное пожелание - не останавливаться на достигнутом!

Гифки Фейерверки - 40 торжественных GIF красивых салютов

Поздравляю тебя с полутора годами! Ты, я смотрю, вообще молодец - занимаешься самосовершенствованием по полной схеме, поэтому мое главное и единственное пожелание - не останавливаться на достигнутом!
Большое спасибо дорогой!!!!

Назад
Сверху Снизу