Весь) тема адовая))) не ругайте. Но, рабочая.700 ккал на весь день или за один прием пищи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь) тема адовая))) не ругайте. Но, рабочая.700 ккал на весь день или за один прием пищи?
???Весь) тема адовая))) не ругайте. Но, рабочая.
Ну принял уже человек решение???
Ничего себе, я на 1500 ккал все время голодная.
Ты наберешь еще больше, чем было, когда вернешься а нормальному питанию. Зачем тебе так срочно худеть? Побереги себя, подумай о здоровье.
Не наберу)???
Ничего себе, я на 1500 ккал все время голодная.
Ты наберешь еще больше, чем было, когда вернешься а нормальному питанию. Зачем тебе так срочно худеть? Побереги себя, подумай о здоровье.
Ого.Не наберу)
Это 5 разовое питание, маленькими порциями. Спустя 6 дней, я почти привык.
-3кг.
Из эффектов, голова стала думать в 5 раз лучше. И это удивительно!
Думаю дай бог будет возможность, дальше буду питаться так же. Единственное с 700 я поменял рацион на 1000ккал. Так как эти 300 ккал я подъедал в виде 1 батончика Bombar. Организму оказывается нужно в разы меньше еды. Все эти расчеты что мне мол нужно 2500-3000 тыс Калл, не верны. 1000, мелкими порциями, каждые 2,5-3 часа - отлично. Даже почти голод не ощущаю. Всем рекомендую.
Без понятия. Я начал с веса 103 кг. Нормальный для меня 92. Первая цель - 95. Потом 92. Потом 88, это вообще идеальная кондиция моя)Ого.
Привет.
А какой у тебя средний расход в день по калориям?
И привет кстати) миллион лет тебя не видел))Ого.
Привет.
А какой у тебя средний расход в день по калориям?
А рост какой?Без понятия. Я начал с веса 103 кг. Нормальный для меня 92. Первая цель - 95. Потом 92. Потом 88, это вообще идеальная кондиция моя)
Могу ради интереса публиковать тут свой график веса)
Отлично все)И привет кстати) миллион лет тебя не видел))
Какжизнь!? Счётчик твой меня радует!!
Рост 182. Спасибо за пожелания)) я точно справлюсь. Я всю жизнь, худею-толстею разными способами)А рост какой?
Если не высокий и лишнего веса прям много, то можно какое-то время на экстримальном калораже. Но очень сложно не сорваться и не набрать. Удачи в любом случае)
Умница!!!Отлично все)
Похудела, спортом увлеклась с головой. В мае полумарафон (21 км) первый в жизни пробежала) вот сейчас последние кг решила добить
Не так уж много лишнего веса)Рост 182. Спасибо за пожелания)) я точно справлюсь. Я всю жизнь, худею-толстею разными способами)
Круто! За сколько пробежал?Умница!!!
Я полку тоже бегал, как раз недавно на забеге
Пробежал за 2:30) меееедлеееннооо!Круто! За сколько пробежал?
В каком городе, если не секрет?
Тоже отличный результат! Многие и медленнее не пробегутПробежал за 2:30) меееедлеееннооо!
В Мск.
Большое спасибо дорогой!!!!
Поздравляю тебя с полутора годами! Ты, я смотрю, вообще молодец - занимаешься самосовершенствованием по полной схеме, поэтому мое главное и единственное пожелание - не останавливаться на достигнутом!