Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Веруша, мне через три недели 46.
По причине своего алкоголизма за последние пару-тройку лет на всяких-разных врачей насмотрелся больше чем за тридцать лет предыдущих.
Сделал некие выводы. Конкретно о "бесплатной" медицине - можно посмотреть одно из последних сообщений в моей теме.

Веруша неправа конечно. В моем случае ничего такого нет, а совет врать врачам просто дикий.
Прости

Всем привет

Веруша неправа конечно. В моем случае ничего такого нет, а совет врать врачам просто дикий. Прости

Саша, делай так, как считаешь нужным! Я из своего опыта исхожу, ты из своего. Тетя Вера просто беспокоится за тебя. :-*

Веруша , у нас, в Германии, тоже по-всякому бывает.
Да, наслышана.

Если алк зуб лечит, ногу сломал или инфаркт - то обращение как ко всем........ почти. А если алкогольная патология - основная проблема, и случай сложный, как у Саши, то на совесть и душевную широту докторов не стоит рассчитывать.
А где врачи видали алков, я б сказала, но это неприлично. 8-)
да? интересно..а у меня другая картинка сложилась о врачах, по ОМС, в районных больницах
уважением прониклась, если честно, работа тяжелая у них, чо и говорить, а человечности хватает, как и профессионализма.

да? интересно..а у меня другая картинка сложилась о врачах, по ОМС, в районных больницах
уважением прониклась, если честно, работа тяжелая у них, чо и говорить, а человечности хватает, как и профессионализма.

Привет, Саша и гости! Лавитро, просто мы смотрим с разных сторон. Я из темного нутра. :ph34r:

А вообще правы все. Врачам надо верить, но лучше не доверять. И еще мне кажется, что все, кто тут обитает, да еще с такими внушительными счетчиками как у Лавитро, они под Богом ходят, поэтому и с помощью медицинской все сложилось так, чтобы ноги не протянули и реализовали данный шанс. Вот.

Сплохело мне. Очень плохо. Печень. Давит, жжёт, колит. Гнойников ещё больше стало на теле
Вот так на спине

Уже и на груди пошло немного
Мне тут дров ещё привезли, дай бог смогу их дотаскать, но очень плохо

Саш, прости я не в курсе, ты постоянно за городом живешь? Надо бы к врачу. Анализы крови сдать. УЗИ сделать, что там с печенью и рядом. И вообще. Ты как питаешься то?

Живу постоянно, да.
Питаюсь как люблю. Мне диет хватило по жизни.
Радостей никаких нет, ведь у меня к тому же лёгкое слабоумие и половая дисфункция. Так хотя бы ем. Кстати, не особенно уж вредное ем обычно.

Может быть и цирроз, мне даже не интересно, все равно не помогут
Года 4,5 назад (23 года) мне ставили диагноз токсический гепатит

А на УЗИ, кстати, не видно цирроза до поры до времени

То есть намерен помирать?
Печень нужно проверить, ей можно помочь если чо. И вообще сейчас многое лечат )
Есть тебе надо побольше и чтоб хоть какие-то витамины поступали. И не мерзнуть. У тебя явно иммунодефицитное состояние.

Сплохело мне. Очень плохо. Печень. Давит, жжёт, колит. Гнойников ещё больше стало на теле
Вот так на спине

Уже и на груди пошло немного
Мне тут дров ещё привезли, дай бог смогу их дотаскать, но очень плохо
Кровь на стерильность нужно сдать.Узнать возбудителя и пропить или проколоть антибиотики.

Назад
Сверху Снизу