Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Саша, привет!
Ты где наблюдаешься, в институте Поленова? Сходи еще куда-нибудь.
Мне представляется сомнительным твой диагноз. Надо бы еще куда-то обратиться в качестве альтернативы.

Привет
Чем же он сомнительный-то? На МРТ есть атрофия, есть типичный анамнез.
Этот диагноз подтверждают все неврологи, у которых я был. А их много.
Наблюдаюсь я у невролога в первом мед. институте., институте мозга им. Бехтеревой и не только

Ну, я вообще не спорю, но уж больно круто в таком возрасте. Не пропустить бы чего. Я имею в виду всякие хитрые нейро-дегенеративные заболевания.

Это так. Но у твоего заболевания установлен этиологический фактор - алкогольная интоксикация. Так?
А есть кучка редких нейро-дегенеративных заболеваний с неустановленным (неизученным) этиологическим фактором. Я в них вообще не спец. Конкретно ткнуть не могу. Просто спроси врача - а не может быть это еще что-либо? Все исключено? Ок?

Когда я говорю в каких кол-вах и сколько лет употреблял, какие были промежуточные последствия - сомнений нет.
Да и что это изменит? Они все схожи и наверняка никто ничего не знает.
В любом случае, обратного развития это иметь не будет, говорят, надо стараться замедлять процесс - правда как, я не очень понял.
Поверь, врачи со мной очень неохотно разговаривают. И вообще мало говорят, потому что сказать тут особо нечего.
Скорее всего, скоро лягу в больницу, может симптоматически от капельниц будет немного лучше. Хотя физически мне сейчас как раз неплохо вполне. Я могу километрами ходить, бегать. Ну, правда, на этом мои способности практически заканчиваются

В Москве много ошибок простых совершил, к примеру - перепутал дни недели, поехал на другой конец города в еврейский музей и центр толерантности, а там было закрыто. Минимум раз 5 задумывался о чем-то и проезжал остановки, неоднократно захлопывал дверь и брал запасные ключи от номера, потерял карточку на метро, но я рад, что пока справился в целом.

Так я тебе об этом талдычу - скажешь, что алкоголик. Все! Клеймо. Пей, не пей, хоть сто лет сохли - не смоется. За алко частенько всякое разное другое просматривают, потому что к алкам отношение предвзятое.

Не согласен, отношение абсолютно нормальное. Часто сочувствуют.
Ведь я сознательно все объясняю, это подкупает.
А путать врачей я не буду совершенно точно. Им и так трудно разобраться хоть в чем-то

С предвзятостью подобного рода на моей памяти столкнулся один раз (молодой врач, платно)
Обычно все очень вежливо
Я бы сказал наоборот - у нас с пониманием к этой проблеме относятся. По крайней мере у меня, молодого, так.

Ну что же я творю-то... Не ту вьюшку открыл, всю же жизнь ее открывал, теперь полные комнаты дыма. Ну идиот, ну идиот... И холод как раз такой. :-(

В Москве много ошибок простых совершил, к примеру - перепутал дни недели, поехал на другой конец города в еврейский музей и центр толерантности, а там было закрыто. Минимум раз 5 задумывался о чем-то и проезжал остановки, неоднократно захлопывал дверь и брал запасные ключи от номера, потерял карточку на метро, но я рад, что пока справился в целом.
Одичал в своем лесу. Ничо, через некоторое время можно выдать тебя за йети, срубить бабла. Где искать, примерно понятно.

Так я тебе об этом талдычу - скажешь, что алкоголик. Все! Клеймо. Пей, не пей, хоть сто лет сохли - не смоется. За алко частенько всякое разное другое просматривают, потому что к алкам отношение предвзятое.
Неправда. Нормальное к нам отношение. А то врачи алков не видали.
Сашке привет

Неправда. Нормальное к нам отношение. А то врачи алков не видали.
Приветики!
Джон, нормальное отношение и вежливое обращение не гарантирует ни достоверной диагностики, ни добросовестного лечения. :ph34r:

Если алк зуб лечит, ногу сломал или инфаркт - то обращение как ко всем........ почти. А если алкогольная патология - основная проблема, и случай сложный, как у Саши, то на совесть и душевную широту докторов не стоит рассчитывать.
А где врачи видали алков, я б сказала, но это неприлично. 8-)

Веруш, качество лечения зависит от квалификации и порядочности врача. Алк перед ним или нет ему по барабану. Мой алкоголизм никак не может повлиять ни на профессионализм доктора, ни на его совесть

Джон, скока тебе лет? Ты прям как дитя! А в Деда Мороза веришь?
Профессионализм и совесть у врачей есть, встретить можно. Но они не для всех. Не для общего пользования. Алки в очереди на профессионализм и совесть стоят последние в очереди. Что логично, ка мой взгляд.

Назад
Сверху Снизу