теперь говори - среди нассреди них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь говори - среди нассреди них
Это правда. Но правда и то, что не хочу им быть.
Благодарю. Как вы справляетесь? Поделитесь опытомГрася привет.Желаю удачи в трезвении и выздоровлении.Это наверное больших трудов стоит,терпения и чуда и везения.Но оно того стоит.Все бы как то знать заранее и вовремя уметь сделать,но я так так не умею.Пока не умею)
Да два дня только трезвый.Даже неупотребляющий,на выходе все-равно далеко не трезвый организм,а мозг тем более.Я сейчас хочу тут,на группы аа,закодироваться,ходить на службу в храм,раз в неделю,плюс трудится и здоровье поправлять ,чем то нетяжелым,из спортивного.Благодарю. Как вы справляетесь? Поделитесь опытом
Ой, не знала. Благодарю за подсказкуГрася, тут принято (и по правилам форума так) общаться на "ты".
Как справляться? Читай вот, опыт поколений)))
Библиотека
Важно - Темы пользователей, рекомендованные к прочтению.
Удачи!
Да, вот тоже думаю, обходить стороной места, где наливают. Но я и без компании могу легкоВот беда-тоИ в церковь надо сходить обязательно. Но у меня такой организм с подростковым протестом что ли, если себе что-то запрещаю, то обязательно сорвусь. А вот если просто не зацикливаться, то вроде и ничего.Да два дня только трезвый.Даже неупотребляющий,на выходе все-равно далеко не трезвый организм,а мозг тем более.Я сейчас хочу тут,на группы аа,закодироваться,ходить на службу в храм,раз в неделю,плюс трудится и здоровье поправлять ,чем то нетяжелым,из спортивного.
Первый месяц голова не своя,просто делать все ,что направлено на трезвость.И не лезть ,не общатся много,не ходить в те места где пил или где сильно накрывает.Чего нить получится,будет опыт сразу напишу)Думаю тут все написано уже)
Разрешить себе сегодня быть свободной от алкоголя )Да, вот тоже думаю, обходить стороной места, где наливают. Но я и без компании могу легкоВот беда-тоИ в церковь надо сходить обязательно. Но у меня такой организм с подростковым протестом что ли, если себе что-то запрещаю, то обязательно сорвусь. А вот если просто не зацикливаться, то вроде и ничего.
Сегодня у меня моральное похмелье. А оно протекает у меня оооочень тяжело. Такая тоска чёрная, хоть в петлю. Лежу в слезах и депрессии, конечно хочется «обезболить» страдания да хоть бы пивом, но лежу. Страдаю судовыми страданиями. Страшно, что даже такой ужас не останавливает. Я про моральное похмельеРазрешить себе сегодня быть свободной от алкоголя )
главное в этом страдании не натянуть корону - я самое чмошистое существо в мире и горе мне, горе.Сегодня у меня моральное похмелье
Мало у кого такого не было.Сегодня у меня моральное похмелье. А оно протекает у меня оооочень тяжело. Такая тоска чёрная, хоть в петлю. Лежу в слезах и депрессии, конечно хочется «обезболить» страдания да хоть бы пивом, но лежу. Страдаю судовыми страданиями. Страшно, что даже такой ужас не останавливает. Я про моральное похмелье
Привет!!!!!! Моя поддержка тебе, выбирайся)Бьюсь в жутчайшем моральном похмелье. У меня всегда так. И я боюсь этого состояния, тк хочется наложить на себя руки. Боюсь, что однажды не справлюсь и сделаю это. Но страх не останавливает. Думаю, может это позволяет мне чувствовать себя живой. Или я мазохистНо одно ясно - алкоголичка. Два года назад поставили страшный диагноз - рак стадия IIIC, практически одной ногой в могиле. Вот думаю, наверно боженька послал мне эту напасть, чтобы я заценила жизнь и прекратила уже наконец бухать. Но урок не усвоен. Увы. Мальчики и девочки, помогите, научитеКолироваться принципиально не хочу, тк считаю, что это только усугубит проблему