Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
опять обидишься наверное, но судя по видео у тебя на даче нет удобств. где ты моешься? и как часто? с фурункулёзом надо каждый день принимать душ-ванну с дегтярным мылом и каждый день менять футболку на ночь на свежую. а лучше вообще дважды в сутки это делать. это всё не излечит от фурункулёза полностью, но проявления уменьшит.

Уберите фото из цитаты!
Саша, кровь на стерильность сдать и антибиотиками пролечиться хорошо, но если не будет поддержки печени (если с ней траблы), здорового питания, тепла и гигиены (Коша все сказала), а главное упаднического настроя, все будет без толку. Возлюби себя! Позаботься о себе! У тебя впереди замечательная жизнь! Все зависит от тебя!

У меня потрясающий настрой для столь больного человека
И себя я люблю.
Видимо мы говорим о разных вещах

От меня ничего не зависит уже, увы

Похолодало совсем, а дома натоплено, хорошо. Как же я люблю свой домик.

И вообще на природе хоть подышать нормально можно

Напротив - когда постоянно живёшь на окраине города в блочном многоквартирном доме, удавиться хочется

Сегодня перешел озеро. Стремно немного было, но мне понравилось. Адреналин. А вообще у нас сказочно красиво. Морозно, но безветренно, уютно

Жалко, что телефон не дружит с морозом, запись форсирования водной преграды оборвалась на половине. Стимул повторить? Скоро потеплеет, разве что завтра

Вот что плохо - пришел, и не переключиться с одного на другое. Возбуждение, тремор. Пока смогу чем-то другим заняться. Ну так уж голова работает

Напротив - когда постоянно живёшь на окраине города в блочном многоквартирном доме, удавиться хочется
Привет! Совершенно согласна! К пятнице схожу с ума!

По-муравьиному. Суета в муравейнике. Не дождусь выхов, чтоб свалить на дачу. Там я живу, а в городе -"добываю".

Осторожнее с печкой!

Всем привет
У нас что-то дикое с погодой происходит

Только что - 15 было, уже дождь идёт

Назад
Сверху Снизу