Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Саша,никто не знает,кто и как закончит
Смерть ходит и к молодым и к здоровым, так что не падай духом
Терпеть болезнь-это очень тяжело, очень
Сил тебе, мой хороший человек

Привет собрат по несчастью. Не колол в12 внутримышечно ? Немного помогает.

Аллоэ, Саш! Если даже не хочешь на группу хоть пиши сюда отзывайся?

Как там твой любимый домик, печка, лежанка дров до какой высоты, хватает ли, сухие ли?

Не хочу ничего больше писать, извините. Мне очень тяжело приходится
Да уж, обычно тут трезвые перцы бегают радостные и довольные, пишут на форум как здорово трезветь и это им ещё больше помогает и т д.
Хех, ты говорил что неверующий и я как верующий даже и не могу представить как тебе тяжело сейчас, но я правда верю что тебе тяжело
Я когда был помоложе лет 15 так 20 назад, был ряд обстоятельств, от которых я мог угодить в дурку почти гарантированно, до сих пор полагаю что не отъехал только благодаря ЕУ и сигаретам, больше сигаретам даже, поскольку молиться тогда не умел но хоть здоровья было сколько-то перенести весь наркоз
Терпи, перче!
Я конечно никто такой говорить тебе что делать или давать советы, но надо терпеть. Нельзя жалеть себя, что тебе повезло в чём-то меньше других, очень многим повезло ещё гораздо меньше.
Верующие в Бога верят также и в то, что человеку тут даются только те испытания, которые он может вынести, это касается всех людей, стало быть ты точно можешь
Пока ты живой ты можешь что-то изменить, а пока есть на то воля Божья ты будешь жить

Сходил тут к доктору, в общем
Списывают меня. Говорят, что будет только хуже постепенно. Лучше соображать не буду, импотенция тоже не пройдет. Могу, мол, к психиатру ходить, чтоб он мне прописывал наркоту, благодаря которой буду смотреть на мир сквозь розовые очки. Ага, спасибо. Чем это лучше выпивки.
Я и так в истериках не бьюсь, просто низкое качество жизни, да и все.

И? Че, у всех тут уже слабоумие и импотенция и проч?
Ну слабоумия то у тебя пока нет.
и я как понял, ты все равно не махнул на себя рукой, хотя и пытаешься нам доказать обратное.
у меня в 17 лет случился неврит лицевого нерва, представляешь?
мне пля 17, я красивый парень, а утром у меня лицо перекосило.
и это тоже толком не лечится, подлечили конечно, но все равно, вышел из больницы я уже с пол лицом, толком не работала левая сторона(да и счас тоже может враз перекосить)
привык, живу.
не улыбаюсь только часто(
Живи, не в потенции счастье, монахи и святые специально удалялись от мирского.

Назад
Сверху Снизу