Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Так я общался с врачами - в чем желание? Ради бога, можешь - помоги.
Если возникает хотя бы кратковременная эрекция, значит ты способен и на полноценный акт. Это дело не врачей, а твое и твоей партнерши. Если ты ей нравишься и она чувствует твою любовь - в лепешку расшибется, чтобы тебе хорошо было

Цепляюсь за каждый шанс с кем-то встречаться, не сказал бы так.
Это не от меня зависит
Боже мой, а от кого же еще?

Если возникает хотя бы кратковременная эрекция, значит ты способен и на полноценный акт. Это дело не врачей, а твое и твоей партнерши. Если ты ей нравишься и она чувствует твою любовь - в лепешку расшибется, чтобы тебе хорошо было
:-(
Ну не понимаешь, так не понимаешь...

Насчет общения:
А это зависит от других людей - я что, насильно должен заставлять кого-то со мной встречаться??? Я один раз предлагаю, нет значит нет

Балет мне ближе. К тому же я работал около года концертмейстером на занятиях классическим и народным танцем в институте, правда на попы балерунов внимания не обращал. Наверное это упущение

Если помнишь, я тебе с самого начало писал, что у тебе больше психологические проблемы, нежели физиологические. Что, конечно, не отменяет наличие последних.

Если тебе девушка нравится, вот тебе возможный алгоритм: член у тебя не стоит, поэтому ты удовлетворяешь ее языком. Причем делаешь это с удовольствием (девушка ведь нравится тебе). Она чувствует твою страсть, поэтому без минета на первый раз ты уж точно не останешься. Причем минета до победного. Для первого раза достаточно. Во второй, третий, ей непременно захочется, чтобы ты в нее вошел. Оседлает, можешь ничего особо не делать. Для уверенности можно принять таблетку сиалиса. Ну а далее совет да любовь)))

Написанное выше справедливо в том случае, если у тебя сохранилось либидо (что-то мне подсказывает, что это так) и если ты способен думать о ком-то, кроме себя (насчет этого не уверен).

Все имхо. Диагнозы по интернету дело неблагодарное, но попытаться мы можем, правда?)

Все имхо, спокойной ночи

Балет мне ближе. К тому же я работал около года концертмейстером на занятиях классическим и народным танцем в институте, правда на попы балерунов внимания не обращал. Наверное это упущение

:-D

Ну вот вижу,что с чувством юмора все в порядке

думать о ком-то, кроме себя
Вот именно таким всегда был и остаюсь. Никому никогда не навязываюсь, никого не достаю. Отношусь внимательно. И горжусь этим. А то, что не нужен сейчас, ну, что ж я поделать могу. Болезни не особо привлекают.

Вот именно таким всегда был и остаюсь. Никому никогда не навязываюсь, никого не достаю. Отношусь внимательно. И горжусь этим. А то, что не нужен сейчас, ну, что ж я поделать могу. Болезни не особо привлекают.
Доставать не надо. Желательно искренне интересоваться. Но это либо дано, либо нет.
Болезни действительно не привлекают. Но можно быть больным и сильным. Можно здоровым и слабым. А можно и слабым, и больным, да.

Короче, давай, дуй отсюда, достаточно хамства.
Видно как дебе дано "искренне интересоваться"

Так что, перче, судя по возросшей активности в теме тебе получше?

Назад
Сверху Снизу