Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Затворнический, как я понялКстати, что у меня за образ жизни ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затворнический, как я понялКстати, что у меня за образ жизни ?))
Так я общался с врачами - в чем желание? Ради бога, можешь - помоги.Было бы желание.
Цепляюсь за каждый шанс с кем-то встречаться, не сказал бы так.Затворнический, как я понял
Если возникает хотя бы кратковременная эрекция, значит ты способен и на полноценный акт. Это дело не врачей, а твое и твоей партнерши. Если ты ей нравишься и она чувствует твою любовь - в лепешку расшибется, чтобы тебе хорошо былоТак я общался с врачами - в чем желание? Ради бога, можешь - помоги.
Боже мой, а от кого же еще?Цепляюсь за каждый шанс с кем-то встречаться, не сказал бы так.
Это не от меня зависит
Если возникает хотя бы кратковременная эрекция, значит ты способен и на полноценный акт. Это дело не врачей, а твое и твоей партнерши. Если ты ей нравишься и она чувствует твою любовь - в лепешку расшибется, чтобы тебе хорошо было
Давайте о чем-нибудь болтать... просто... да хоть о погоде
Фигурным катанием никогда не увлекался, но олимпиада - дело хорошее, много народа, атмосфера праздникаА я вот хочу спать-но не спится
Смотрю фигурное катание
Балет мне ближе. К тому же я работал около года концертмейстером на занятиях классическим и народным танцем в институте, правда на попы балерунов внимания не обращал. Наверное это упущение
Вот именно таким всегда был и остаюсь. Никому никогда не навязываюсь, никого не достаю. Отношусь внимательно. И горжусь этим. А то, что не нужен сейчас, ну, что ж я поделать могу. Болезни не особо привлекают.думать о ком-то, кроме себя
Доставать не надо. Желательно искренне интересоваться. Но это либо дано, либо нет.Вот именно таким всегда был и остаюсь. Никому никогда не навязываюсь, никого не достаю. Отношусь внимательно. И горжусь этим. А то, что не нужен сейчас, ну, что ж я поделать могу. Болезни не особо привлекают.
Короче, давай, дуй отсюда, достаточно хамства.
С заслонкой аккуратнее будь.Блин, у меня газ кончился. Придется пока на печке готовить. Ну ничего )