Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Чувствую усталось, тем более сейчас приходилось холода переживать, тут это трудно. После радикулита и обострения простатита, почка правая заболела. Короче мочеполовое застудил все. А сегодня треснулся головой и совсем тяжело стало.
Какая чудовищная медлительность и деструкция памяти, это ппц

Чувствую усталось, тем более сейчас приходилось холода переживать, тут это трудно. После радикулита и обострения простатита, почка правая заболела. Короче мочеполовое застудил все. А сегодня треснулся головой и совсем тяжело стало.
Какая чудовищная медлительность и деструкция памяти, это ппц

Пробить те надо, по больной почке и по здоровой тожить!))) :-D

///Афторская медицина от Коробкина.

Тебе басуха бы оч подошла и в какой-нить коллектив помрачнее *O_v*

Ну, свое я уже отыграл. Благо долго занимался. И это моя профессия была. Теперь уже пенсия по состоянию мозга от таких сложных дел.

Ну, свое я уже отыграл. Благо долго занимался. И это моя профессия была. Теперь уже пенсия по состоянию мозга от таких сложных дел.
То есть не можешь больше играть?

Что зрением что именно?
У меня один глаз по сути не видит от рождения (амблиопия)
И у меня значительно снижалось зрение на выходе из последнего запоя. Ходил к врачу, никто ничего толком сказать не может, все от мозга, но отошло быстро. Сейчас одним глазом нормально вижу, не жалуюсь.
Или про что-то другое?

Проснулся вот
Я могу не помнить чего-то, что сам писал, провалы смачные в памяти

Таких вопросов пока не возникнет, а вот что было утром, что было вчера, только что, который час сказать трудно

Таких вопросов пока не возникнет, а вот что было утром, что было вчера, только что, который час сказать трудно

Тож не помню что было вчера, а ничего там небыло.

Что зрением что именно?
У меня один глаз по сути не видит от рождения (амблиопия)
И у меня значительно снижалось зрение на выходе из последнего запоя. Ходил к врачу, никто ничего толком сказать не может, все от мозга, но отошло быстро. Сейчас одним глазом нормально вижу, не жалуюсь.
Или про что-то другое?
Вот про это самое. Я тож одним вижу)
Зато водку пьешь - в глазах не двоится :-D

Назад
Сверху Снизу