Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Да конечно, почему бы и нет.
Коты потихоньку, но нового к порядку до сих пор не приучил. Это проблема. Он нападает на Васю

Сложно сказать, лучше не лучше.
Но активность какая-то пошла

Продуло меня похоже, радикулит, не могу заставить себя подняться пока, поясница очень болит, наверное само должно пройти скоро

А я только хотел ковры почистить, полы помыть, пока не выйдет

Привет. Невролог мне говорил, что с этим вопросом в нашей стране очень трудно, надо проходить тестирование у психиатров. Я не занимался пока что этими вопросами

Привет. Невролог мне говорил, что по этим вопросам в нашей стране очень трудно, это делается через тестирование у психиатров. Я не занимался пока что этими вопросами

Ну ты не упусти этот момент. Все деньги какие-никакие.

У нас холоднее, но говорят в 2007 было еще прохладнее)))

Нельзя исключать, что я однажды вернусь к бухлу уже навсегда. К могиле
Эти инвалидные будни весьма специфичны. Реально тяжело и убого. И как бы не изменится уже, нереально
Вот сейчас об косяк ударился, стало совсем худо, голова жутко кружится, тошнит , потряхивает

Интересное самочувствие в последнее время вообще - я как не сплю часов 7-8 - так засыпаю, так клонит, как будто сутки не спал. И так все время

Привет. Невролог мне говорил, что с этим вопросом в нашей стране очень трудно, надо проходить тестирование у психиатров. Я не занимался пока что этими вопросами
Привет!
Ты меньше чудаков слушай о "сложно"

Времени полно. Дорогу осилит идущий. Среди знакомых такие "инвалиды", не понимаю за что дали...

Ты молод. Все получится.

Обратись к Богу. Поможет. Вера творит чудеса. Раз ты в себя уже не веришь, то поверишь через что-то ещё.
Сходи в монастырь ближайший. Пусть мама за котиками посмотрит.

Я бы с твоим затворничеством и сам с ума сошёл. Так жить!? Ужас...

Человек тварь живучая.
Сходи к психу и попроси выписать цитиколин (цераксон) - отличные капли или микстура. Не помню уже.

От интоксикации всегда помогает пить МНОГО воды. С твоим ростом 3+ литра.
Пока не худеешь - все нормально и не потеряно ничего.
Волосы не зубы... Лысыми быть модно.

У менЯ в 39 лет у знакомого все зубы выпали... вставил челюсть. Живет. Все нормально. Он на вредном производстве работал...

Кстати ты не пьешь постоянно на две из медной-серебряной посуды?
Может статься у тебя отравление этими металлами.

То что от серебра такое бывает - сто % тебе говорю!

Живи и будь здоров в общем.

А чтобы врачам складно рассказать историю - записывай изначально что хочешь сказать.

У меня нет таких диагнозов по голове. Но я всегда так делаю. Пару дней составляю вопросы. Чтобы не забыть чего. Это нормально

Не худею? Ну как сказать. Правда я никогда особо плотным не был. Скорее всего и правда не худею. Только все страшнее становлюсь,что-то меняется

Так а чего врача спрашивать? Я уже наспрашивался, их подробности не так волнуют, общая картина ясна. Нейродегенеративное заболевание, тут может быть что угодно, я угасаю, к сожалению
Мне они что говорят (некоторые) - пей то, что повысит настроение, наркотики
Но это не лечение по моим жалобам. И они знают, что помочь нельзя.
С таким же успехом можно пить

Не ной. Жалеть себя надо было раньше, пока бухал всякую гадость. Сейчас уже поздно.
Сейчас время сжать зубы и херачить.
Сдаться проще всего.

По письму на форуме ты не выглядишь тупоумным.

Врачи это люди и могут ошибаться.

Человек живуч как сволочь.

Пока ты не сдаёшьс, все будет

Кстати в таких прыщах периодически народ в метро вижу. Ты не самый "ужасный" пример.

Назад
Сверху Снизу