Привет. Как ты сама?Дак у всех такие моменты бывают. Смысл в том, что тоска, боль это тоже часть жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как ты сама?Дак у всех такие моменты бывают. Смысл в том, что тоска, боль это тоже часть жизни.
Я норм - учусь, работаю.Привет. Как ты сама?
Когда поменяла?Я поменяла работу, много нервничаю, не всё получается, злюсь... Да и гормоны тоже
Ближе к дому, з/п выше, график мне больше нравится... В общем я бы хотела там остаться, но пока не очень сабой довольнаА что сменила больше будешь получать или интереснее?
Ничего дай себе время.Ближе к дому, з/п выше, график мне больше нравится... В общем я бы хотела там остаться, но пока не очень сабой довольна
Мой вечный совет. Почитай Фекьяера) У нас уже есть все то что мы искали или ищем в алкоголе.Да надо меньше от себя требовать. Мне очень нравится график, появилось больше свободного времени, но к сожалению появились и мысли об алко... Но я очень надеюсь,, то справлюсь с собой... Скоро весна, потеплееет, огородик у меня есть, потом лес начнётся, вот и найду применение времени
Сбрось ссылочку пожалуйста где почитатьМой вечный совет. Почитай Фекьяера) У нас уже есть все то что мы искали или ищем в алкоголе.
И действия ещё, несложные вовсе, помогли, остановили?))Давно не заходила на форум,но понимаю, что надо иногда. Надо напоминать себе, что я алкоголик... а то как бы чего не случилось плохого.. Пару дней назад на фоне усталости появилась мысль, а не пошло ли всё к чёрту, не расслабиться ли мне давно известным способом... И только знания и опыт полученные на этом форуме меня остановили...
В том то и дело, попробую поделиться опытом, что....пытаешься, пытая себя...Не получается у меня жить трезво и счастливо... Больше 3х лет прошло как не пью, а жить так и не научилась. Я пыталась научиться, многое поменяла, вроде были моменты когда была собой довольна и почти счастлива,... Но блин, моментаит как накатит тоска печаль, хоть волком вой
Сбрось ссылочку пожалуйста где почитать