Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так,вяло расстягиваю его по всей теме,пытаюсь формулировать какие-то выводы....Но не всегда выходит. Вернее мысли и выводы есть,но в какой-то структурированный текст они не помещаются)))Ой, Олеандра, у тебя семёрочка!))) Умница, пойду цветок дарить в тему) Отчет писала?
...
точно знаю, что мне нужно уже гораздо больше, нежели мне мог бы дать алкоголь, и знаю, где это взять, не прибегая к выпивке).
Здорово, Дангира, я рада за тебя. А у меня пока с этим плохо...Ты будешь смеяться, но мне нужны настоящие - мои! - чувства. У меня появились желания, для исполнения которых мне нужны силы. Это если без секретов).
... У меня появились желания, для исполнения которых мне нужны силы.
...А у меня пока с этим плохо...
Привет, ПтичкаСарик, привет,
с силами или с желаниями?
Я думаю, что это не так страшно ибо у меня еще маленький срок, со временем найдется, не теряю надежду 😄Аааа... Ой. 😔
Да, вполне возможно, что из всего контекста выделилась именно эта "крамольная" мысль...Ох, Сара, спасибище за такие слова.
Может я конечно себя накрутила, но блин ооочень сложно в альма-матер, объединенной желанием покончить с алко-злом произнести (написать) что "алкоголь не главное, и если вдруг чего, то не смертельно". Я как на фронт собиралась с духом 😎
Хотя это была малая часть мессаджа, привлекла внимание походу в первую очередь именно она
А про "сроки" и "найдется", уверена, со временем сроки будут большими, а всё искомое найдется))
Здорово, Дангира, я рада за тебя. А у меня пока с этим плохо...
Чё эт я буду смеяться! Не буду 😄
Вот это как раз очень хорошо понимаю
Вот только у меня скорее удовлетворение оттого, что появились силы на нужные для "выживания" действия - нормальное общение, работу, социальные дела.
А вот с желаниями для удовольствия еще полной ясности нет, никак не пойму, то ли я так сильно ранена вбиваемым в детстве "долженствованием" ( должна то, должна сё, "надо" так поступать), то ли просто ущербная, то ли рано еще, то ли хрен знает!!!
Ага, я тоже думаю, все придет со временем. Пока вот на таких как ты равняюсь 😄Спасибо.
Пока не стоит и ожидать каких-то особых приливов, я думаю, так что ничего не плохо). Я к четырем месяцем только из спячки вышла, насколько помню. Всему свое время.