Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Завтра еду домой. Сейчас все кажется мне максимально гармоничным. Было хорошо в гостях, теперь в самый раз возвращаться
Москва *IN LOVE*. Поездка удалась

Прочел все три темы. Слов нет...
А фотки классные, особенно видео с котом. У самого такой же котяра, черный, желтоглазый, на диване сопит. И озера эти знакомы мне - приятель в Токсово живет, бывали мы там неоднократно. Про Питер и говорить нечего, начинаю по нему скучать сразу, как только поезд от вокзала трогается. День по городу, вечером обязательно Мариинский театр. Потом гостиница, или поезд и домой. В Москве с рождения живу, а Питер знаю лучше Москвы.

Завтра еду домой. Сейчас все кажется мне максимально гармоничным. Было хорошо в гостях, теперь в самый раз возвращаться
Москва *IN LOVE*. Поездка удалась
Не лучший ли это твой пост этой ветки)
(Или даже всех трех веток: намедни начал, процесс ознакомления с материалами твоего дела)

Молодец, искренне поздравляю)
Привет котам))

Ситуация тяжелая, ведь я все больше путаюсь в простых вещах, у меня серьезные провалы в памяти.
Кроме того, я совершенно никого не вижу. Ну то есть в реале ни с кем не общаюсь. Это тоже не способствует.
А что делать. Найти никого не получается в таком состоянии.

Да ну, я как не приду на АА, там каждый второй про тюрьму, еще что-то. Это как-то очень далеко от меня.
Но как-нибудь схожу.

Там 2 девушки с форума на АА
в Питере собираются
Может - сходил бы с ними
Всё веселее
Хоть поболтали бы -
отвлекся

Отвлекаться - самое лучшее, наверное.
Вот в Москву хорошо съездил.
Я не могу смотреть фильмы, читать толком. Головы не хватает.
Но гулять могу.
Вот бы еще куда-нибудь выбраться. Может весной

Жалко мне себя
А борец я ого-го
И очень мало людей с неизлечимыми алкогольными заболеваниями (тем более мозга) не сдаются, не спиваются окончательно
Их минимум. Почти нет.
Тем более в одиночестве (хотя у меня есть мама, одиночество все же не полное)

Только вперед. Без веры в чудо, но выжимая максимум возможного

Саша, привет! С топориками! *PREVED* И со старым новым годом! Здоровья и хорошего настроения! @}->--

Саша, привет. Тебе цитиколин не назначали? Судя по аннотации многообещающий ноотроп. У моего отца (67 лет) атрофия мозга 2 степени, энцефалопатия смешанного генеза (в т.ч. токсическая-алкогольная) и многое другое. Ему невролог назначал.

Если с печенью все нормально и в крови нет продуктов распада,токсинов,отчего тогда может прогрессировать эта энцефалопатия?Вообще клетки мозга постепенно восстанавливаются.
Вам никогда не ставили диагноз дисплазия соединительной ткани?

Без понятия. Так говорят врачи, так же и в справочниках написано.

Токсическая энцефалопатия - грозное заболевание, ведь для его возникновения достаточно лишь пускового фактора, затем уже поражение мозга развивается само по себе, даже если отравляющее вещество уже не поступает в организм. Чаще заболевание прогрессирует постепенно, приводя в конечном итоге к инвалидности и полной либо частичной зависимости от окружающих.

Ну и мой опыт говорит мне о том же. Постепенно становится хуже. Например вот слух явно ухудшается. Даже не то, что в голове шумит сильно, а просто хуже стал после поездки слышать. Ну а уж память с интеллектом страдает больше всего.
Сначала даже не понял, что слух уходит. Думал, а чего стал раз за разом просыпать будильник, потом уже обратил внимание, что все время звук почти на максимуме, а мне все недостаточно как-то

Саша, привет. Тебе цитиколин не назначали?
Привет. Нет.
В последний визит к неврологу не назначили вообще ничего. Мол, прошел несколько курсов лечения - пока даже не знаю что еще посоветовать. Надо смотреть в динамике развития

<smile>ag.gif</smile> Веселуха, блин. Теперь и слышать стал на порядок хуже.
Я не знаю, что еще делать, кроме как смеяться

Еще не могу зажигалку найти, а уже печь надо топить. Куда она делась..?
Магазин-то уже все.

Назад
Сверху Снизу