Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Привет, Оля. Ты как? Да администратор. Обычно я не реагирую на хамство, но когда это из-за тремора рук, или говорят "чего тупишь", "чего тормозишь", это добивает. Ну захлопнул я 2 раза подряд дверь в номер, ну и что. Я борюсь как могу, ошибаюсь.

Побывал как в Царицыно, так и посетил Коломенское. Роскошно. И пешком много прошёл, хорошо размялся

Это из-за праздников.
Кстати, в СПб меня всегда удивляло отсутствие досмотра в музеях-кино-тц.
это правда,даже документы ни разу не проверяли лично у меня,у приезжих зарубежных граждан с кавказа и средней азии проверяют

У меня в Москве пока ничего не проверяли кроме входа на площадь, где абсолютно всех проверяют, у нас в метро на входе как раз бывает

Ногти похоже практически перестали у меня расти, волосы выпадают
Человек каждый день теряет около 100 волос.
с возрастом это естественно.
даже люди лысеют вполне здоровые.

Не, тут не то, тысячами. Я же у трихологов по весне был. Острая диффузная алопеция (облысение). Это вообще и стало для меня таким первым явным симптомом, что что-то не так пошло. Только я тогда ещё не знал что.
Да это так, мелочи уже, но когда сплошь такие мелочи, тоже уже сил нет.
Доброе утро всем)

Привет, Оля. Ты как? Да администратор. Обычно я не реагирую на хамство, но когда это из-за тремора рук, или говорят "чего тупишь", "чего тормозишь", это добивает. Ну захлопнул я 2 раза подряд дверь в номер, ну и что. Я борюсь как могу, ошибаюсь.
Доброе утро,Саш.Ну ни фига себе порядочки в этой гостинице,ты платишь деньги и тебя еще и оскорбляют,я думала такого персонала нигде уже не держат..

Что-то я маленько устал... От отдыха :-D
Ходил много. Сегодня и правда зябко, ветер какой-то холодный

Что-то я маленько устал... От отдыха :-D
Ходил много. Сегодня и правда зябко, ветер какой-то холодный
По вечеру да в театр какой.
На что-нибудь такое...тока на такое... чтобы "аж до слез" вздымало)
И там курилки при буфетах.
И далее...не мне тебя уже учить))

Успехов)
<strike>Возвращайся на болота</strike> со шитом, <strike>мой мальчег</strike>)
Мы переживаю)
Улыбаясь за тебя)
Вперед)

https://www.youtube.com/watch?v=0N5lF9MXbRU

Я вот тоже думаю в клуб что ли сходить, гулять подустал, сидеть одному в номере весь вечер - тухляк

Назад
Сверху Снизу