Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Саша, с Новым годом! Желаю всего хорошего!
Расскажи, как встретил, чем занимался?

И тебя с новым годом! Всех благ.
Встретил нормально, больше дома сидел.
С утра снег нападал, немножко опоздал.
Время быстро летит: через сутки уже отчаливаю.

Ты картинку поменяла - хорошая

Могу сказать честно, хоть мне надоело жаловаться - так вот, у меня вчера так сильно заболел живот, все это сопровождалось омерзительным вкусом во рту, что аппетит пропал полностью. И я вообще не ел и не пил. Проснулся, отхожу потихоньку, пью чай с лимоном и яблоком. Посмотрим

Могу сказать честно, хоть мне надоело жаловаться - так вот, у меня вчера так сильно заболел живот, все это сопровождалось омерзительным вкусом во рту, что аппетит пропал полностью. И я вообще не ел и не пил. Отхожу потихоньку.
Саш, умные люди говорят, что через полгода вылезают всякие траблы с ЖКТ. Еще прихватит - сделай ФГДС (кишку глотать), не пропусти язву. =-O
Пока поберегись с вредным и избыточным питанием, кашку поешь.
Доброе утро и день! :-*

Доброе утро, Веруша, а у тебя дача на севере или на юге?
Я тоже очень люблю гулять по лесам

Круто. У меня поближе к городу - в Ново-Токсово
Да, согласен, а многие почему-то боятся леса в наше время

В этом году первый раз в жизни зимую. Очень нравится

Я решил тут немножко своих осенних фото выложить:
O43hlx7jrhg.jpg

WoT21ltLu5g.jpg

TOD6WON3JTg.jpg

Xpqq-tKXMcw.jpg

ThiWUmckRnA.jpg

258M4F36I3w.jpg

Я прям ощутила себя на предпоследнем фото
Такие краски, ммм

Это Тинуксеньярви. Берега этого крупного и причудливого своей формой озера, окруженного болотами и лесами, не заселены, на юге расположен полуостров, который периодически превращается в остров. На фото видна лишь часть этого водоема

Привет,Саш.
Какие фотки обалденные,очень красиво!
Привет! Спасибо) Это все в пешей доступности от меня. Потом еще что-нибудь выложу, осенью много гулял. Как настроение? Готовишься к психологу идти?

Назад
Сверху Снизу