Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
0 градусов, опять все тает. Занимаюсь - да особо пока ничем. Воду из колодца черпаю. Надо посуду мыть.
Ты как?
Тоже потихоньку,полы решила помыть..
У нас тоже тает все и туман,в 4 темно уже,погода не радует.
Как твой новый питомец,обживается?

Да, очень темно, но скоро световой день начнет прибывать !
Питомец - мальчик, пытается свои порядки среди котов устанавливать, приходится его пока изолировать по большей части.
Очень агрессивный, диктатор по натуре.
Посмотрим, насколько он обучаемый. Со мной себя хорошо ведет.

Нет, сегодня собирался, но похоже, что уже поздно опять.
Но может и успею по-быстрому. Посмотрим

Когда говорю, иногда слюна подтекает, чудненько. Хорошо, что такое очень редко. Дома, когда не слежу. Когда засыпаю тоже бывает. В полудреме. В туалет часто бегаю. Эххх... Ну и самое главное - очередная порция воспоминаний ку-ку, а уж новое я и так не запоминаю

Короче, сегодняшний день полностью провалил - непонятно что делал, не сделал ничего полезного.

Когда говорю, иногда слюна подтекает, чудненько. Хорошо, что такое очень редко. Дома, когда не слежу. Когда засыпаю тоже бывает. В полудреме. В туалет часто бегаю. Эххх... Ну и самое главное - очередная порция воспоминаний ку-ку, а уж новое я и так не запоминаю
Такое у многих бывает когда засыпают,в полусне....не выискивай дополнительных проблем.
А как ты понимаешь,что очередные воспоминания ку-ку?ведь ты же забыл,значит как бы и не было..

Не знаю, раньше как-то не было, ну да ладно.
Как? Помню, что что-то было, но его нет. Например какие-то ситуации, которые часто вспоминал. Особенно неловкие. Это трудно объяснить. Я знаю, что помнил это годами. Оно как бы становится туманным, нечетким. Имена почти все забыл, не помню события целых лет, а если что-то и помню, то без хронологии, номера и суммы, даже зарплата забыл сколько была точно.

Короче, сегодняшний день полностью провалил - непонятно что делал, не сделал ничего полезного.
У меня тоже куча дней проходит жутко бездарно,от этого очень грустно. С вечера строю какие то планы,а в итоге целый день лежу на диване.Жизнь проходит как то бестолково.Иногда задумываюсь,вот если бы мне неделя оставалась, как бы я её прожила...Достала эта лень.Три года собираюсь на коньках покататься...это ж надо
Съездий завтра в город,раз запланировал!Желаю чтоб хорошо все прошло.

При печеночной энцефалопатии функция печени нарушается, и кровь накапливает токсины, которые в первую очередь воздействую на головной мозг (например, аммиак).

Причины заболевания Как правило, данное заболевание развивается при уже имеющихся заболеваниях печени. Но также существенно влияет и ряд других факторов, таких как: злоупотребление алкоголем, сигаретами; наркоз во время операции; различные хронические заболевания, их обострение; кровотечения в желудке, кишечнике; почечная недостаточность; метаболический алкалоз. Также болезнь особенно стремительно развивается при циррозе печени (когда функционирующие гепатоциты печени стремительно уменьшаются и парехниматозная ткань перерастает в соединительную). При наличии формы острого хронического гепатита синдром также имеет место быть. Зачастую на фоне цирроза печени печеночная энцефалопатия предстает как самостоятельный клинический синдром, а что касается неврно-психических нарушений, то они у пациентов с наличием цирроза печени могут наблюдаться как пару месяцев, так и несколько лет.

Источник: http://neurodoc.ru/bolezni/encefalopatiya/...henochnaya.html
Мне кажется у тебя именно это. да-да, всё сходится. фурункулёз твой говорит именно о поражении печени.

Тебе не хватило один раз это написать в другой теме? :-D
Спец, блин.
Энцефалопатия при алкоголизме, как правило, смешанного генеза - как прямого токсического, так и дисметаболического

Чисто печеночная энцефалопатия выглядит обычно иначе. И анализы должны были быть плохими. И увеличение печени. Этого не было

Спасииибо, ты-то гуляла сегодня, как день прошел?
Я сегодня по работе прошлась по городу мин 30 и опять домой :-(
Ну хоть какие то движения по работе начала, так что можно сказать нормально день прошел :-D

Я сегодня по работе прошлась по городу мин 30 и опять домой :-(
Ну хоть какие то движения по работе начала, так что можно сказать нормально день прошел :-D
И то хорошо, тем более, насколько я понял, долго ты не любишь гулять.

И то хорошо, тем более, насколько я понял, долго ты не любишь гулять.
Раньше любила и даже бегала по утрам, и дома занималась и в зал ходила..а сейчас не могу себя дисциплинировать,одна сплошная большая лень :ph34r:

Да, знакомо это :-D Мне кажется, что это некоторые последствия. Но надо заставлять себя, тогда организм должен начать подстраиваться

Да, знакомо это :-D Мне кажется, что это некоторые последствия. Но надо заставлять себя, тогда организм должен начать подстраиваться
Я тоже думаю, Саш,что это последствия. Я просто врачей боюсь ужасно.А вот если бы я задалась целью проверить состояние своего здоровья,думаю ждали бы меня открытия чудные.
Ладно, не будем о грустном.
Хороших снов.

Назад
Сверху Снизу