Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Магазин есть рядом. Все разъехались, да. Тишина и покой. Слава богу. Соседей не люблю
Представляю, хорошо у тебя,тишина, воздух свежий, лес наверное,печка, коты мурчат.....
Не бывает скучно после шумного города?
Такой контраст ведь...
Новый год тоже тут встречать будешь?

Ир, жалко, что ты ВК не заходишь, я гулял по лесам, полям осенью, фоток много делал
Не, не скучно. Я же болею. Так бы может быть и было
Новый год скоро, да! Классно. Ты елку будешь наряжать?

Это не хамство, Бородатый? Я первый не начинаю ничего
тебе видней, просто человек проводил с тобой в ТВОЕЙ теме сутки на пролет..
и ты ее обидел.. и нашел из за чего..
Саш, с твоих слов врачи тебя послали, живешь как бобыль, общения мало, если бы не форум -было бы тяжко совсем..а ты разбрасываешься ..Зря.
Желаю выздоровления, но мое мнение проблема не в болезни а в душе. Весь форум к тебе с душой.. Отвечать на мой пост не обязательно..

Кем я разбрасываюсь? Теми, кто мне хамит? Вторую щеку не подставляю

Да и тебе писать не обязательно, представляешь, душевный вы наш

Столько тут сильно странных людей, что я сам себе менее странным казаться начинаю :-D
Люди со мной "сутки на пролет" с душой оскорбляют мой внешний вид и одежду, а я такой неблагодарный. Умора
Надо было попросить кошку еще пообсирать меня

Ир, жалко, что ты ВК не заходишь, я гулял по лесам, полям осенью, фоток много делал
Не, не скучно. Я же болею. Так бы может быть и было
Новый год скоро, да! Классно. Ты елку будешь наряжать?
Мне надо восстановить пароль. Я зайду на неделе по любому,буду рада посмотреть.
Я раньше живую часто наряжала,запах такой..
В этом году живую точно нет,но хочу купить небольшую искуственную и нарядить.

Да, живая с искусственной не сравнится. Но лучше уж искусственную нарядить, чем вообще ничего . Я в прошлом году не собрался, потом жалел )
А в этом впервые буду прямо на улице украшать.

Извини если вопрос покажется некорректным, ты на инвалидности?

Нет, даже не пробовал оформлять. Меня невролог предупредил, что все это делается через тестирование у психиатров и ОЧЕНЬ трудно. Она так и сказала: давать не хотят многим детям с имбецильностью: т.е. я могу попробовать, но смысла особого нет...
Так что я пока не стал этим заниматься.

Это же Россия, в этом отношении тут все уникально просто!

У меня пропадает все больше подробностей воспоминаний. Целые годы. Все больше теряется прошлого. Имена, числа, события, все исчезает. Ощущение страха и беспомощности растет. Окружающее кажется сложным, а ты таким беспомощным. Ситуация потихоньку начинает выходить из-под контроля

В общем, у меня сейчас истерика начнется, так вот забывать одно за другим - то, что я десятилетие и более помнил, тут любой с ума сойдет. Смотреть и наблюдать как постепенно в овощ превращаешься. И чего я еще сделать могу?
С утра должно стать легче. Это очень тяжкий груз.

Попробуй кроссворды, обычно что не вспоминаешь сразу, постепенно всплывает

Не вешай нос, 24 года, способность к саморегенерации огромная, люди с половиной мозга живут, что физик, попавший в ускорителе под пучок электронов, что мужик на стройке с пробитой ломом башкой. Как говорил К.Маркс : орган который не работает отмирает. Заставляй себя размышлять, учить, решать

27 лет, откуда вы все эти 24 берете?
Второе - деменция не имеет обратного развития.
Зачем думаешь врачам мне врать? Настроение портить?
Я и так постоянно думаю, решаю задачи на своём уровне, бегаю и гуляю. Мне все хуже и хуже, врачи это знают. Ничего не поделать.
Уже пора на плановую госпитализацию, кстати

Назад
Сверху Снизу