Снюша
Эксперт
Привет,Саш.Это понятно,сейчас зима,снег.Я вообще не представляю, чтоб мои коты гуляли,они всю жизнь прожили дома.Ир, я за котов иногда переживаю, когда гуляют долго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Саш.Это понятно,сейчас зима,снег.Я вообще не представляю, чтоб мои коты гуляли,они всю жизнь прожили дома.Ир, я за котов иногда переживаю, когда гуляют долго.
А что такое плановая госпитализация?И что она тебе даст?Уже пора на плановую госпитализацию, кстати
У моего первого мужа,есть знакомая девушка,у нее рассеянный склероз....ей 22...вообщем ещё несколько лет назад,она лежала парализованна частично,её с ложечки кормили...потихоньку она поднялась,врачи,таблетки,упражнения...Сейчас вполне нормальная девушка, болезнь конечно никуда не ушла и что дальше будет неизвестно,работать она тоже не может...но она ходит,гуляет,есть молодой человек....живёт обычной жизнью,да, под контролем врача,на таблетках.В общем, у меня сейчас истерика начнется, так вот забывать одно за другим - то, что я десятилетие и более помнил, тут любой с ума сойдет. Смотреть и наблюдать как постепенно в овощ превращаешься. И чего я еще сделать могу?
С утра должно стать легче. Это очень тяжкий груз.
Пиши обязательно,не пропадай никуда.Хорошо, что есть возможность здесь писать, иногда помогает
Ах...какой слог...какой типаж...))В кроссвордах нет моих воспоминаний
Плановая, т.е. 3-4 раза в год кладут при любых обстоятельствах. Не в случае обострений, а по расписанию, по плану.А что такое плановая госпитализация?И что она тебе даст?
Отлично, пишиПиши обязательно,не пропадай никуда.
И в ВК я на днях пароль востановлю,будем там общаться тоже.
Какая фотка красивая *THUMBS UP*Надо настраиваться на сон
Да,Саш..уснула под утро и до обеда спалаСпасибо, Ира.
Как, удалось тебе немного поспать?
Да ничем,лежу целый день на диване,читаю форум с телефона.Ну и то хорошо... Сегодня чем занимаешься?