Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Ир, я за котов иногда переживаю, когда гуляют долго.
Привет,Саш.Это понятно,сейчас зима,снег.Я вообще не представляю, чтоб мои коты гуляли,они всю жизнь прожили дома.

В общем, у меня сейчас истерика начнется, так вот забывать одно за другим - то, что я десятилетие и более помнил, тут любой с ума сойдет. Смотреть и наблюдать как постепенно в овощ превращаешься. И чего я еще сделать могу?
С утра должно стать легче. Это очень тяжкий груз.
У моего первого мужа,есть знакомая девушка,у нее рассеянный склероз....ей 22...вообщем ещё несколько лет назад,она лежала парализованна частично,её с ложечки кормили...потихоньку она поднялась,врачи,таблетки,упражнения...Сейчас вполне нормальная девушка, болезнь конечно никуда не ушла и что дальше будет неизвестно,работать она тоже не может...но она ходит,гуляет,есть молодой человек....живёт обычной жизнью,да, под контролем врача,на таблетках.

Хорошо, что есть возможность здесь писать, иногда помогает
Пиши обязательно,не пропадай никуда.
И в ВК я на днях пароль востановлю,будем там общаться тоже.
То,что ты пишешь,что ничего нельзя сделать,в голове не укладывается, но может оно просто замедлится с помощью лекарств,подберут другие,более подходящие.Надо верить!

В кроссвордах нет моих воспоминаний
Ах...какой слог...какой типаж...))

И как там печка поживает?
Дает, тепло ли, вкусно греет?

Молодец, что завязал гнать про дисфункцию: понятно же,
что равно как сколько волшебниц и заинтересуются, так столько же подумают что совсем дурак, и нуево)))

Ну а с печкой...помню...что уж тут...
Что и сам когда-то, когда еще даже первой сотни не было,
предпочитал считать нехитрое упражнение "спасибо" (печка, чашка чая, цветок в окне) слабоумием...
...Поэтому кстати тогда, как сейчас это все более очевидно - даже той сотни и не было...)))

Но выбор конечно же всегда только твой)
И если вдруг не накосячишь, то далеко пойдешь дружочег,
возможно даже дальше чем могу себе представить,
ибо даже кандидатской той всего то "1000" еще нет, да и не факт что сбудется та тыща...

Ну а тебе - так пожелаем "1000")
Как минимум)))
Талантлив ибо дюже)
Забавно наблюдать...)
Ты молодец)
Спасибо)

Держи хвост пистолетом)

А что такое плановая госпитализация?И что она тебе даст?
Плановая, т.е. 3-4 раза в год кладут при любых обстоятельствах. Не в случае обострений, а по расписанию, по плану.
Не знаю, может и ничего. Но все-таки капельницы бесплатные. Думаю, что немного поддержит

Пиши обязательно,не пропадай никуда.
И в ВК я на днях пароль востановлю,будем там общаться тоже.
Отлично, пиши
Насчет того, что городские коты не привыкли гулять. Дааа! Когда Васю привез впервые, он очень боялся!
Долго привыкал, да до сих пор далеко не уходит

Тремор этот с утра до вечера. Скорость мышления. Ппц. :ph34r:
Невозможно так жить, ну реально. Мучение.

Надо настраиваться на сон
19806439.jpg

Привет, Саша!

Не читала всех твоих тем, только эту. Но, видимо, упустила.

А твои врачи в курсе твоего алкоголизма, и как много ты пил?

Надо настраиваться на сон
Какая фотка красивая *THUMBS UP*
У меня сегодня бессонная будет ночь,до утра вертеться буду.
А тебе спокойной ночи и хороших снов :-*

Держись Саша.
Анекдот. Женщина пониженной социальной ответственности едет в одном купе с монашкой. Монашка-откуда у вас такая роскошная шуба.-,А, всего лишь ночь с одним богатеем.-Откуда у вас такое колье.-Всего неделя с одним олигархом на Сейшелах. Приезжает монашкой в монастырь. Вечером стук в келью.-Кто там.-Я, отец Иоанн.-Идите нафиг со своими карамельками

0 градусов, опять все тает. Занимаюсь - да особо пока ничем. Воду из колодца черпаю. Надо посуду мыть.
Ты как?

Назад
Сверху Снизу