Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Хочется любимого человека - красивого, восхитительного, обнять, лежать так - отдыхать, о туфте всякой разговаривать. Целовать. И чтобы эмоции были яркие-яркие, до дрожи, до бабочек, эх...
Похоже, что опять я с утра не выеду никуда, пф...

Все равно надо ложиться, а то режим собью, будет потом тяжко очень восстанавливать

Все равно надо ложиться, а то режим собью, будет потом тяжко очень восстанавливать
Какой он, режим, однако у тебя праздный.
А я наоборот, уже бодрячком; с собакой погулять и на работу...

Хочется любимого человека - красивого, восхитительного, обнять, лежать так - отдыхать, о туфте всякой разговаривать. Целовать. И чтобы эмоции были яркие-яркие, до дрожи, до бабочек, эх...
Похоже, что опять я с утра не выеду никуда, пф...
что созы, что алки--кайфожоры по части эмоций.
я вот не хочу сильных эмоций. они затмевают разум. а это плохо кончается.

Лечь на плановое, это по ОМС, т е бесплатно?Если так, конечно ложись или ждешь окончания празднования НГ

Сегодня загорелась поводка в распред. Коробке, пока что временно подключил удлинитель к основному поводу

Пламя приличное было, хорошо, что дома был

Просто повезло, если бы спал - сгореть мог. Дом деревянный
19844149_m.jpg

Ну вот и самое время понемногу начинать к религии присматриваться. Без шуток

Бог меня от болезни не спас, получилось логично, хоть и трагично - т.е. пил, заболел
С проводкой тоже логично - она 60-х годов прошлого века, да еще и вся нагрузка на одну розетку шла.
Религия никому не поможет никогда

Просто повезло, если бы спал - сгореть мог. Дом деревянный
19844149_m.jpg
Срочно ставь дифференциальный автомат на вводе с током утечки не более 30 мА ,щиток закрытый из негорючего ПВХ,проводку медную ВВГнг-LS в металлорукаве в ПВХ изоляции НГ. Развести нагрузку.

Можешь скинуть план со светильниками и розетками, я тебе схему накидаю

что созы, что алки--кайфожоры по части эмоций.
я вот не хочу сильных эмоций. они затмевают разум. а это плохо кончается.

Кошка, а ты ж у нас рациональная? И безэмоциональная?
И без сексуальных комплексов?
И можешь заявить открыто, что вот я голая сижу?

Ну тогда статья тебе в помощь, может призадумаешься,что не все так радужно у тебя,как ты считаешь.
Без злорадства-просто ты мастак у других соломинку в глазу видеть.
Из добрых побуждений указываю на твое бревно в глазу.
Ничего личного.

https://econet.ru/articles/159786-irina-med...nak-shizofrenii

Из добрых побуждений указываю на твое бревно в глазу.
Ничего личного.

https://econet.ru/articles/159786-irina-med...nak-shizofrenii
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении.

Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — «меньше эмоций, больше прагматизма» — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества
------------------------------------------------------------------------
Льстишь ты мне Вика. Рационализм и прагматизм это недосягаяемая цель для меня, но это не повод к этому не стремиться. Была бы я такой какой ты меня пытаешься выставить, то вообще бы не страдала в личной жизни.

Назад
Сверху Снизу