Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Кошка, а ты ж у нас рациональная? И безэмоциональная?
И без сексуальных комплексов?
И можешь заявить открыто, что вот я голая сижу?
Безэмоциональной я кажусь только тебе.
А что такого страшного упомянуть, что я дома хожу и сплю голая? я же одна живу.

Где вы таких психологов-дебилов находите? Что одна, что другая.
И не лень же

Гы, Вика, ты меня в лучшие времена на форуме не застала. Вот я отжигал здесь. Меня даже некоторые несознательные элементы писькотрясом прозвали)
А я просто по привычке. Просто потому что до этого был зарегистрирован на форуме любителей секса, там что омлет, что минет - без разницы)

Джонни, ну мужикам простительно
Бегать с пипиркой наперевес

И я не принимаю данную статью,как истину в последней инстанции, но подумать есть над чем

------------------------------------------------------------------------
Льстишь ты мне Вика. Рационализм и прагматизм это недосягаяемая цель для меня, но это не повод к этому не стремиться. Была бы я такой какой ты меня пытаешься выставить, то вообще бы не страдала в личной жизни.

Ога, в личной жизни бы не страдала
Страдала бы от шизофрении

Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений,
=======================
так у этой тёти работа такая--подталкивать граждан к плодячке.

Ты мне кажешься такой, как ты себя транслируешь
повторяю, тебе одной я кажусь безэмоциональной. может тебя послать, чтобы до твоего истеричного мозга дошло, что я не шизофреничка? :-D

Ты мне кажешься такой, как ты себя транслируешь
я поняла. я с тобой слишком вежливо разговариваю. тебе это кажется безэмоциональностью. ведь ты не привыкла к нормальному вежливому обращению. :-(

повторяю, тебе одной я кажусь безэмоциональной. может тебя послать, чтобы до твоего истеричного мозга дошло, что я не шизофреничка? :-D

Да посылай
А что тебе еще остается?
Сапшо тебя тогда припер к стенке с энцефалопатией-так ты и завертелась как уж на сковородке
И тебя вчера в теме в одной уж лесом слали-а ты все неугомонишься
Ну, мне пофиг
Раздавай дальше свои диагнозы,может тебе так легче при твоем диагнозе

я поняла. я с тобой слишком вежливо разговариваю. тебе это кажется безэмоциональностью. ведь ты не привыкла к нормальному вежливому обращению. :-(

Ты со мной и будешь вежливо разговаривать-иначе бан
Выбор невелик

Да посылай
А что тебе еще остается?
Сапшо тебя тогда припер к стенке с энцефалопатией-так ты и завертелась как уж на сковородке
И тебя вчера в теме в одной уж лесом слали-а ты все неугомонишься
Ну, мне пофиг
Раздавай дальше свои диагнозы,может тебе так легче при твоем диагнозе
я легко признаю свои ошибки. я не могу разбираться во всём на свете, особенно если меня это напрямую не касается.
Это же ты мне диагноз шизофрения поставила :-D иди вон ИвануДураку диагноз ставь.

ачотакова? :-D мне вот тоже иногда хочется Кош палочкой потыкать, но исключительно любя.)
так для этого и ходишь на НД--чтобы палочкой тыкать. пить бросать ты не собираешься, сама писала.

Назад
Сверху Снизу