Привет! Молодец что решилась сюда прийти.
Вливайся, тебе здесь помогут если сама себе помочь захочешь.
Вливайся, тебе здесь помогут если сама себе помочь захочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже хотела))) типа в парк такая пойдешь и на морозе будешь как богема попивать))))мне так виделось)у меня была мечта купить дамскую шляжечку. стильную и носить с собой с крепким бухлом внутри. из нержавейки такую, с рисунком.
КВЛ, ну ты как не алкаш спрашиваешь. Каждый видит в связи со своим исходным воображением. У маргиналов "белочка" приземленней.а они и в зеркале отражались? как мультяшные были? чёртик красный или чёрный шерстистый? а ангел как младенец или как взрослый человек? а главный Чёрт как был одет? рожки были? на ощупь ощущался если его потрогать?
у вас было на редкость классическая кондовая галлюцинация. наркологи пишут, что уже давно чертей никто не видит.
Да, все алкаши в чем то похожи, а точнее во многом, у тебя счетчик приличный, вижу, что бережешь трезвость))) Думаю и я смогу, сегодня я трезвая)))я кстати, тоже магазины меняла. в новом магазине ходишь гордый такой весь, не алкаш ваще. ))))
у меня была мечта купить дамскую шляжечку. стильную и носить с собой с крепким бухлом внутри. из нержавейки такую, с рисунком. не успела до этого докатиться, СЛАВА БОГУ. это было бы стремительным падением вниз в моем случае, точно!
Привет Дульсинея ))) У меня в том моем состоянии еще много чего было, но я писать не стала, постеснялась, слишком пошло и развратно. Но вот сейчас немного читала "Ужасы похмелья" и не уверена что белка была, наверно все таки предбелочка, хотя я не разобралась еще в разнице между ними, но было и звук и тактильные и картинкиКВЛ, ну ты как не алкаш спрашиваешь. Каждый видит в связи со своим исходным воображением. У маргиналов "белочка" приземленней.
У меня была предбелочка, без звуков, только изображение. Сначала роспись живая на обоях, потом паутина из маленьких мышек с хоботами.
Даже троица сидела под бельевой сушилкой, такие яркие,как будто на Веницианский карнавал собрались и похожи были на карточных "джокеров". Я уже тогда знала что это галлюцинации. Но меня это не остановило.(((((
Ну если бы это случилось на самом деле, то уж точно выглядело не как богема *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*я тоже хотела))) типа в парк такая пойдешь и на морозе будешь как богема попивать))))мне так виделось)
Здравствуй))) Не, не , не буду подробнее, просто самый главный черт мне секас предлагал, а я ни в какую, говорю ему, вот только с чертями этим не занималась, а он же сначала меня щипал и дергал, а потом как будто поглаживать начал, прямо отчетливо я все чувствовала, его руку, не волосатую даже, черт был странно привлекательным, блин, сейчас уже спокойно пишу и вспоминаю, а тогда был тихий ужас от происходящего, я еще до вечера одна дома сидела, мама на работе была, папа слава Богу в командировке, брат в армии, не видели всего этого кошмара, а я не могла одна вообще находиться в квартире, черт по пятам за мной ходил и все время предлагал, вот я и наяривала круги по квартире от негоА вот про пошло и развратно поподробнее! )
А то закисли тут в алковоспоминаниях в женском царстве
Успехов в трезвлении и спокойствия, Шизгара.
Фотку? Не , не просили))) А просят разве? Мы же анонА фотку просили уже? )
Или пока девичий щебет только?
Фотку? Не , не просили))) А просят разве? Мы же анон
я тоже хотела))) типа в парк такая пойдешь и на морозе будешь как богема попивать))))мне так виделось)
Берегу. Я эту трезвость на бухло не променяю. Слишком высокая цена за это сомнительное удовольствие.Да, все алкаши в чем то похожи, а точнее во многом, у тебя счетчик приличный, вижу, что бережешь трезвость))) Думаю и я смогу, сегодня я трезвая)))
Нормальная. Тока надо немношко развить тему.хочу с вами посоветоваться...
В это раз мне надо что то врать, вот думаю, если я скажу антибиотики принимаю, это нормальная отмазка?
прикол будет если тебе даже не предложатэто нормальная отмазка?
В это раз мне надо что то врать, вот думаю, если я скажу антибиотики принимаю, это нормальная отмазка?
Однозначно помощь нужна. Организм ослаб от алко, если уже кожа сохнет.Ну если до 40, то да. После 40-ка, к сожалению, эта регенирация затухает...
Тут помощь нужна процессу восстановления. Мне так пластика бы не помешала
Привет Шизгара, вроде сегодня и настроение получше, чем вчера.Спасибо большое Иква, сегодня как раз поеду в аптеку, вот сижу и выписываю сейчас
кстати ты мне даже сегодня приснилась, разговоры вели за жизнь
хочу с вами посоветоваться....
А сразу уехать не вариант?